WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者 - Danga Bay 越南双双的新女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-6-9 20:23 编辑   y$ X9 u3 y) |0 }% F
$ t, O" Z% i: H) v) I5 n6 o
昨天中午收到 danga bay 双双的讯息问我要不要过去开心?. i- g5 w9 n5 W3 t
就先问问有没有新人!就发了4张photo 给我看!还是一样都是P图的0 `% m1 S0 s" K2 T! P& e2 {
不过看仔细一点只是P了脸,有一个的neinei很大一下!因为看她的腰不是假的,肉肉的那种!2 M3 X! m0 x- g+ g- s" H% B0 x, r
到了楼下就通知她下来接我,不过这次是个男的下来接我!不过也好,这样遇到熟人也不怕!
0 e' k6 o0 N( ?9 ?& v1 d进到房间,洗澡这些还行!她会主动用奶奶来帮洗身!也有一下子的口交!
# d9 N4 ?1 E2 d* R回到床上,服务就开了!基本技术是有的!(这里省略). G& q9 ^1 @. U" @2 J
到爱爱环节开始是女上男下,到这里我有些糊涂了!我以分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!" I  Y9 `8 X$ x  S7 f- ]
中间还有两次她的奶奶把我的眼镜拍歪掉了!
* n. K) t6 l( D2 s  X接着就换位我在上面,这女的可以用很大力粗暴方式去干她!持续几分钟我就缴械了!
3 }* N, f9 o0 h9 _& Q& R/ S3 `
- n# E/ B# V  q8 G6 u/ X( i. R: f1 J
5 G& X6 l* X  f4 B% @; w  m样貌:6/10
" v3 A) W& y; x3 a口交:8.5/10 6 [1 V0 Y$ Y  d
奶奶:9/10 (我不会定义什么cup,很软就对了)$ q% H. j, L) d- N2 m( k7 i& \8 d6 u
爱爱:8/10
8 v/ c& K. s. y亲吻:6/106 g( Z3 ^2 i% Q4 [
整体:7.5
' [# @3 }& B6 P
2 m6 W/ N  X) D5 Y伤害:180/ K* a- {8 [+ \; `( B) T1 Q" Q- i2 [
回头:难说+ }. H4 v" c" m9 a5 G: i( c0 R( K4 H
( v! y& M0 u# V( _
remark:我拿的是右边的,名字我没听懂!

评分

fooyour + 2 独家分享
JiJiHui + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 图文并茂
justman + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!.

感谢你的战报分享

哦哦 所以是新到的,尚未打广告的女孩?
( A4 X) {7 j% }4 v  D6 K
$ R  P1 P/ _  t- K) F5 x% @3 ]
9 J# V* p- c+ @: w" ^
/ F$ o+ \+ D6 z' T! Z" {- e4 k, @7 _3 y+ d8 ]
那么你真的是很勇敢呵呵, Z# S& i3 x5 B, S% O9 w6 U3 o

) n/ H: k+ A/ G  w& z. d3 u加100" B, m5 R; ~2 M1 ]" w
; e( ?: ]% h" n; P
话说
' C- P; B5 K: J2 e: g: g这张图里面有双双吗?

看照片还以为是双飞,原来是双双

heavenam2 发表于 2024-6-9 11:31
$ c4 F$ e6 z& m) b& O0 X" ~哦哦 所以是新到的,尚未打广告的女孩?
( J+ n" p8 ^+ q/ H( L3 b- \+ c/ h
图里的不是双双!7 X0 ?  n8 ~4 z: H* [3 O8 G, A
双双是以前在R&F的一个okt
7 h' b8 w/ ]+ X1 z- O# S4 A现在在danga bay 那里淫业了!
/ g! A2 k( X. n  _类似Ruby 那种越南场!

slfoong 发表于 2024-6-9 19:02& C* Q8 _, f+ M( z% [% l, H4 @* a
图里的不是双双!
3 y$ C# Q5 Q; s; N3 F/ D! r双双是以前在R&F的一个okt/ M7 |4 Y. d+ _0 g
现在在danga bay 那里淫业了!

, ^- b# j2 L0 o: R哦哦妞妞名字重复很多呢
0 Y9 P& V& v3 u6 V% c! i( `5 \0 e+ Q
这个有链接的吗?

heavenam2 发表于 2024-6-9 19:16, O) E' V! s' }
哦哦妞妞名字重复很多呢
1 t6 I; o; ?+ F
6 Z% d4 k0 D' \; H& Y+ w5 V( E这个有链接的吗?
1 A" Y0 n) M6 d4 J" c
有的
% r- T' G5 J; y6 m我以前写过她的战报!( L4 X5 L' q2 x; Q4 m
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122084

slfoong 发表于 2024-6-9 19:20$ V: Q0 k7 |0 E" g  p9 v
有的; L2 i4 g  S; Z
我以前写过她的战报!
" v( G( L, o3 l6 Ehttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122084

, Q% C4 Y" ?+ Z/ P4 {% R8 o; `" @4 @* R
哦哦越南的,什么 ruby 的自由身对吗?
4 g8 t8 @' B& f: m$ z( ^* c
1 y; Z0 N( g, W; h$ @9 }8 ORnf 的越南炕头真的不熟悉呢

heavenam2 发表于 2024-6-9 19:34' N9 n0 `  g5 }" U% [" w
哦哦越南的,什么 ruby 的自由身对吗?. }5 X. r: j) @/ {8 K, f2 O" ?6 F2 R

& j3 K( o$ u$ @2 e: ]Rnf 的越南炕头真的不熟悉呢
4 I$ Q- ?" |; r' R9 Y
是的
* X! a2 H/ m7 I9 A3 W6 t  N8 a8 f4 _不过是之前
2 _2 m, P+ Y( ~+ k. o# V现在双双和ruby 已经分开个做个的!; K' g) n, C0 x- r, Y4 ]6 ?
ruby 还在R&F
4 h( n, Q3 p$ B& N; k双双现在在Danga bay
9 p: E5 p* Y' s/ uRuby 的 Sarah 我也约过,只是战报懒得写!2 E5 B- L# E( A2 C) V0 ]
5月头是我去了KL 也有去玩!
  F% a7 ]. x% q; m: C- J- ~6 P双飞 泰国的和一个越南的!

slfoong 发表于 2024-6-9 19:39
  \: q$ a6 i4 V9 p- E2 s$ `# J是的
* N4 i- o' S7 m! N' Z9 I不过是之前
8 M3 j! ^' ]9 t8 a现在双双和ruby 已经分开个做个的!

+ U; q+ g* Y% `$ Q- @+ }2 U这样吧, 我们把这个叫 越南双双, 比较好区别1 R# \+ [+ A$ f# l. G. |$ H% Z  T

* L9 p# I/ p4 d. zdanga bay 越南双双在愿望有链接广告帖吗?

heavenam2 发表于 2024-6-9 20:10* N9 X, g6 n6 }- E. [( c& I1 y
这样吧, 我们把这个叫 越南双双, 比较好区别
; `; L( U/ C0 _3 x. Q
9 v9 F0 X5 q& `! ]" D# sdanga bay 越南双双在愿望有链接广告帖吗? ...
  P: x0 q* N6 x5 s1 e+ s
这个越南双双没在这里打广告

slfoong 发表于 2024-6-9 20:17
5 ~; E2 R% t1 F" h3 B/ ~7 E1 Y( S) ~1 U这个越南双双没在这里打广告
) h0 t7 @7 h/ M  }. P' [* J: p
原来如此
+ b( _8 K* R" O到现在
  D& Z3 }" W9 a4 C# ?/ Q0 B& J完全明白了呵呵
1 v/ G  M& f: h! L* ?# p5 z1 D, L4 R. k2 U
之前有点混乱呵呵

富力和金海湾的越南帮到底有几组呀?

分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!

双双以前有一个姐妹叫水水 S4大大有介绍过 我之前有去过一次 过后没去了 最近无端端又主动联系我 跟我说有4个姐妹 但我没时间去

datty 发表于 2024-6-9 23:32( j# R0 O* t1 G: n6 m- Z
富力和金海湾的越南帮到底有几组呀?
4 s' }) K) ]& u3 j$ a' W
超级乱水的对不对?
; Z2 [7 Y/ u, H: q# L, l! Q* F* A) M4 j$ ~. q
不过由于是越南女人
9 f" V* D! Y% ~+ s* }2 z
7 k) G5 J4 t, M# }+ m; B. g% V, Q我没兴趣去捋清楚呵呵

感谢你的分享,希望有机会support她们