WishCT - 愿望城市

用户注册

[R&F ]重庆美女小白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小白来自重庆的美女 娇小玲珑 身材比例刚刚好接近完美 本人是颜值控 她有一双迷人的眼睛👀 细细的头发 雪白的皮肤 腰细 坚挺的美乳 还有一双美腿 根本就是我喜欢的类型 她的服务很好4 i- \6 K& T) R2 Q" M; f% u
按摩手法不错 舒服力道刚刚好 喜欢按摩的兄弟可以去试试 口交也很舒服目前是我遇到就好的 完事过后不赶时间还会陪你聊聊天+ l! U1 B  n$ ?
颜值-9.6(可以排进我前二)/ G: {4 D. ^! c: o( A1 d
服务-9.6(不只肉体的舒服而且还可以治疗你的心灵)哪天睡了一个好觉9 G7 i7 B0 d' K. V3 P1 K( \- B) L
身材9.6(没有一点赘肉 腰真的很细很细)& u$ o6 @2 W$ y# M/ I5 B0 s. B; P
美乳-9.6(是我遇过最好看的)% K2 e% J* m. Z9 y1 ]
态度-10
; ~2 i; S6 F! V! v女友感-10005 ]/ N8 j7 p8 b6 }3 `/ V
回头率-100000000000%
( S' T  y8 x* R5 J* B  p小姐姐是敏感体质 请大大绅士点 不要粗鲁对待 毕竟人家也不容易 请大家怜香惜玉 别把人家给搞到累垮了 !
8 m* m, t8 N5 L: G8 K她的样貌看久了会被他深深吸引 看久了有点像港星的一位女神
& W) f( a! P  M7 Y$ U7 ?现在想起真的蛮似的(邱淑贞年轻时)
$ P9 Q& ~- E: N
$ ]' r. `* d& U7 r

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 大美女,小白!!

那个回头率好夸

FILETOFISH 发表于 2024-6-7 16:172 H. k8 G6 j- d# o) [' r
那个回头率好夸

9 ~8 y0 l: W# n( ^/ i枪手干多

她的样貌看久了会被他深深吸引 看久了有点像港星的一位女神'' r1 H9 K; T  X3 J( C
现在想起真的蛮似的(邱淑贞年轻时

4 M+ R& q# }# ?# k# x1 Y! @' h
+ s- \6 [" r) q' K; u% b- q* ~

求颜值第一!是哪个?

Aiyoyoyo4 发表于 2024-6-7 16:22' J9 I* U# |4 `* A! e
枪手干多
% _  p8 G; n5 \/ z, n5 O, G
没有,我相信她,因为我去过小白~ 可惜她没下水~

枪手的感觉强烈

( H- q. U- m$ U% f- g
邱淑贞就有点夸了~ 但是她的确是很美的!

joseph93 发表于 2024-6-7 17:38
3 Z) @+ r' R% i0 Y  [" \" _没有,我相信她,因为我去过小白~ 可惜她没下水~

, D& Z' R1 j+ G5 n( C& G报告在哪里

硬要比较邱淑贞,这还有点那个味~' Q' w" F3 v# J3 V' {5 S

joseph93 发表于 2024-6-7 17:45* h( C0 A/ w7 K
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2140117
) D8 b# O5 z. P- b9 U1 V& B
好的老师,我马上阅读

FILETOFISH 发表于 2024-6-7 17:47
! Z( j7 J9 @* ~7 D; E好的老师,我马上阅读

/ |9 z8 I1 y* |8 T- L& O- W+ x6 y' j写报告不容易,赏点积分~ 谢谢~ 我期待可以拿voucher的那天到来~

评分

FILETOFISH + 2 我很赞同

我相信这位大哥写的,但我觉得她偏向有点邓紫棋的feel。

就是可惜不能屌嗨。

谢谢 大哥信任 是有点夸 不过真的美: q9 o5 y. A$ T' A
我不是枪手

heavenam2 发表于 2024-6-7 18:06, w& }* W% B: @: C" ]
就是可惜不能屌嗨。

) p. p; a: Y8 e; J& H) k去试看看咯~ 可能你有的我们没有?这句话很久没听到了~

独自一人 发表于 2024-6-7 20:02* z9 I3 j7 V5 y& f
谢谢 大哥信任 是有点夸 不过真的美. q" z% Q6 Q/ m8 d
我不是枪手
: @2 I. ?6 O. ]0 w5 Q! J) Z/ J
好的东西她自然会香,她熟客其实应该不少~

joseph93 发表于 2024-6-8 04:57
3 U" {" d3 H1 ?# s2 M: u/ _: J/ Z去试看看咯~ 可能你有的我们没有?这句话很久没听到了~

0 Q. b; M3 S9 |# U$ D/ N% c呜呜我是最讨厌这句话的呵呵

heavenam2 发表于 2024-6-8 09:502 ]+ p- t8 Z8 q8 B" I# j& Y7 s% ?
呜呜我是最讨厌这句话的呵呵
0 G7 Y% {  j7 u) C6 h& C  Z. t: B
我们不是仇富~ 我们恨的是富的那个不是我自己~ 呜呜呜~; u( P* t4 L( f" \" c
不是恨你有的我没有,而是我没有的,你有~ 呜呜呜~

joseph93 发表于 2024-6-8 10:31; [) f) |0 N+ e
我们不是仇富~ 我们恨的是富的那个不是我自己~ 呜呜呜~0 i9 Y7 @9 j3 X4 ^! Z" e0 A+ d
不是恨你有的我没有,而是我没有的,你有~ 呜 ...

( y2 k6 @8 P7 t7 ?# Z' L这,就是人生啊!

: b2 i& R0 O6 I: S' m& A邱淑贞

sexkit 发表于 2024-6-8 11:30
5 Y! Z8 m' Q4 j. d6 d邱淑贞

; r1 {. s% j6 b" _去罢了!肯定美女就对了!

joseph93 发表于 2024-6-7 17:44
5 V& ?2 {2 P0 D/ O: j. {2 L+ l* I2 M硬要比较邱淑贞,这还有点那个味~

* U; ^& }' ~0 _& C; Y% R, e( k8 o/ _
别用旧时代的女人来形容啊,我再去确认看看是不是像冯提莫