WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia alam 可以舌吻功夫又好的55号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见狼友们讨论setia alam 新场优惠,说有个功夫很好的55号。刚好又离我的公司蛮近所以就去找了他。预约就打电话预约,。去到指定地点上楼。付费了就等了一下,妹妹出来带我去房间,开始洗完澡回去躺床她就开始全程服侍我最后还被她骑爆了,射了他还继续骑没想要停,让他骑多五分钟我也受不了了就让他停下来。简单处理后他问我要去洗澡了吗但是因为刚才真的完全没有在动所以就要了第二炮拿回主动权。他帮我口硬后我就一顿操作最后在狗仔射了给他。

店名:Happy love
名字:55号
国籍:越南
身材:7/10 高白瘦
样子:8/10 蛮不错看
胸部:7/10 小B
小穴:8/10  可以吃鲍鱼 水多
KISS: 9/10 吻舌吻 主动
口交:9/10 老司机 可以口爆
做爱:8/10 自动波 躺着就完事了
叫床:8/10 吟呻式
环境:9/10 新场真的很好
赶场:不会
GFE:8/10 感觉不错很热情
家用:RM230 2炮
回头:会
联系:0169647363

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享
7inch + 2 感谢分享

美噢。请问是什么场?可以透露吗?

230俩炮值得哦。