WishCT - 愿望城市

用户注册

首次到访富力 ~ 佳柠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-1 18:39 编辑 , C% |+ l2 o7 i8 g2 ]/ _" T
+ x' N4 e+ I& c- T* a
各位大哥们好,0 V6 ?1 _- X; _0 ^  Z' l8 p
( E: f+ N+ u. w4 M( P7 U+ f" N, i
话说今天有公务出差来到了新山,忙完了事务就看下愿望,因富力太多选择也不知要选择谁,最后就由最下面的名单选起,由于我经常需要开车东奔西跑难免腰酸背痛所以就想说选看比较会按摩的小姐姐,就看到她广告说 “目前中国最火的柔式按摩以来到富力,小姐姐是绝对的99年小兔子 在杭州学习柔式按摩长达1年” 那么就决定去试下她按摩手艺吧。4 M' g! w/ `* o* p) p
1 z& u1 C& W3 J
第一次来到富力还真的不容易,找了好久才找到小姐姐接我的地点。第一眼看到她感觉不错个子不高,虽然没有美若天仙的外表,但也不是不能见人的样子。(觉得元素自然会更好看一些)+ T5 _# e+ e$ N5 _

6 x$ ?' ^! h. R# @为什么今天我会写报告呢?原因是我第一次体会到什么是艳舞,搞得我有点不好意思,哈哈哈。( e) n0 c8 v+ v* N7 t- G; o
" q/ M# C: O  M

3 W" X# s; I* x+ Z1 ?好了,就这样简简单单的报告一下7 ?1 `* [* O9 m8 t# r
: `$ T' n! c! s& `) ?' i: N
人物:佳柠! F  q3 x* R3 \9 J; u5 C8 y
地点:富力
# E9 k: D7 `6 Q) Q$ n& W9 k/ B+ ~+ Q国籍:龙的传人/ `! k$ i2 [& ^- u& C! l8 o
语言:中文1 C* |/ N6 p1 N0 w& u; M; s4 x) v
服装:在艳舞的时段,建议穿着比较性感服装会更带动气氛  f9 m  P2 C" R
样貌:凤眼,觉得淡妆会更好看' r$ M" n- i+ F" \
身材:矮小
: |5 k0 c- A8 f3 B% k( ^波波:不大
- T& h1 D1 p6 w0 I7 @! m) x小穴:摸了毛不多. V2 q3 r" d1 A- X) G: E9 j
舌吻:没尝试
$ N( u. `5 v2 ~: A' l. y$ G猫浴:自己冲
# C) m- ~1 U: R/ T' J. D/ s+ L口爱:不错,可以久点更好
3 G  j2 e7 J, l% w: e爱爱:没有
# e8 D) ?) H$ ^按摩:力道有,不是随便乱按
" m7 \, m6 s4 n2 d  m# t% f服务:按摩的时候很认真,服务的时候蛮会挑逗
6 D4 t7 a+ B" U+ g" v! N) w杀伤力:RM220
+ b: ?: p- D7 g! u# n# S
, N( k8 K+ [4 z; B9 c. y& ?$ D8 [; _! ]
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) _1 m' M4 e% U1 E+ k) Chttps://t.me/realwishct/655
) s0 K  d$ U% O! m* O

9 N. B" U- T: M

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 100 勇士分
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 2 感谢分享

没问看看有没有下水?

艳舞?我还真没体验过~  @kennylbc 不去试试?

这个报告吸引我去了

joseph93 发表于 2024-6-6 14:26! u# A5 l. b  p/ p) |4 ~3 b, n
没问看看有没有下水?
$ X5 C* x; w0 G* d4 q
一時忘了

FILETOFISH 发表于 2024-6-6 18:08
5 ^) C+ F2 M; {, }这个报告吸引我去了
/ S# e2 c0 a0 ^9 G. ~" G' `
可以去試試看按摩不錯,而且很健談

joseph93 发表于 2024-6-6 14:295 S& T: A5 X& a# {: V! J
艳舞?我还真没体验过~  @kennylbc 不去试试?
+ e6 k) I: P9 A5 J8 _+ r  @& r
rm220,如果按摩不错的话,我还真的想去,艳舞对我来说,没什么吸引力。

kennylbc 发表于 2024-6-7 08:48
; M8 t3 L+ G. L- _6 drm220,如果按摩不错的话,我还真的想去,艳舞对我来说,没什么吸引力。

7 E( i; v, U. U% b不试不知道~ 等下一试天天要~

评分

kennylbc + 2 感谢分享

FILETOFISH 发表于 2024-6-6 18:08, b6 I( D6 X5 y7 l: z: r
这个报告吸引我去了
  d, ^2 ]. X# O3 w. [
去罢了!帝王般的享受~ 美女在你面前艳舞~ 这不就是古代君主般的生活吗?如果遥遥也在,直接双飞艳舞,眉飞色舞~

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
/ K) w$ [) H. K# ^* `- F  o1 ?
佳拧看起来很香啊!
: x9 x2 Z% t, ?. ^' X
! A& b1 {: l1 y兄弟在没有报告的情况之下去搞女并写报告* H% g9 ^. c+ M
5 F: a1 D. ^9 {0 o
乃是勇士啊!7 J$ e6 B* o+ @0 b

, g' \, w  H  Z3 F) S! P4 Y0 n0 H9 V加分100!

heavenam2 发表于 2024-6-7 09:399 U" y$ ]2 o3 p0 U; W1 q
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149102&extra=page%3D3
. r& o" w6 F3 c0 A" V  Q# V; V1 F- Y8 q2 s" h+ b; R
佳拧看起来很香啊!
& p% m% H& x. U- S
感謝南哥的鼓勵

calvin55 发表于 2024-6-7 10:42  J: {$ W7 l3 ]1 I* q- D
感謝南哥的鼓勵
/ o1 o& p* F6 N1 V* A" M
鼓励你多多发表搞女报告
$ D( D) N- H0 M6 Q9 Y, N  ^( \* U2 ^1 c  J$ V; E
我们一起加油↖(^ω^)↗

波波不大?资料显示C哦~ 是你要求太高,还是她谎报资料?

建议你标题放妹子名字,方便会员们查找~

calvin55 发表于 2024-6-7 10:42
& Q5 g/ L; \& P) x8 F2 u/ s感謝南哥的鼓勵

$ }. e8 `1 o/ p% {# I
# V2 t" ^, ^7 j6 _! G4 [: P  J5 {5 X7 r& D7 i+ E" z0 O3 H: K6 }- ^5 y) T
勇者 - 之挑战!4 r7 v9 O- D; F
1 a% ]* i. Y) t6 N% |: f
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

joseph93 发表于 2024-6-7 14:194 ~% W: N5 n- t; x+ D
波波不大?资料显示C哦~ 是你要求太高,还是她谎报资料?
7 V) `& J1 x7 `
我要求不高的,可以形容小叉燒包! ~; I3 ~: G. K- x2 R
, J+ q+ f& D, D4 j  }

joseph93 发表于 2024-6-7 14:206 K  Y; w0 l: q% L6 j% A& P
建议你标题放妹子名字,方便会员们查找~

5 o5 N2 z: |2 e2 d3 a7 g感謝大哥的提醒,下次會改進

heavenam2 发表于 2024-6-7 11:07/ U: ^$ b" R( X/ {: G6 [
鼓励你多多发表搞女报告+ d  u' b4 d* t

4 O5 k. a4 k1 M3 k6 ~8 |& j. Y5 L我们一起加油↖(^ω^)↗

1 q% w/ [, V3 ~0 H! ?" `  ?好的楠哥,一起加油
回复 0 1

kennylbc 发表于 2024-6-7 08:48" S3 V% L/ w1 W& d, G% J! A
rm220,如果按摩不错的话,我还真的想去,艳舞对我来说,没什么吸引力。

N+ [$ G! |) J4 y0 @% J果然天天要了~ 最近有点感冒了,肩颈超级不舒服,要找她刮痧刮痧~

joseph93 发表于 2024-6-20 03:23
# S/ a/ |" e5 a2 s+ d果然天天要了~ 最近有点感冒了,肩颈超级不舒服,要找她刮痧刮痧~
! }% }! C6 \2 j& x( G0 `
感冒快去看医生,不要传染给我的女神,哈哈哈哈

kennylbc 发表于 2024-6-20 07:33
! Y# M! z. E5 }, e感冒快去看医生,不要传染给我的女神,哈哈哈哈
, L& B4 }. M/ V6 V  r
我戴口罩咯,哈哈哈哈

不知道mario兄可以分享姜姜的WHATSAPP吗?

不知道mario兄可以分享姜姜的WHATSAPP吗?

sooyew86 发表于 2024-8-1 14:27
  K/ U/ t$ e. ]! y3 E+ H3 N" l不知道mario兄可以分享姜姜的WHATSAPP吗?
8 K7 Z4 Y  b3 y& P" Y: F
你其实可以pm我~
回复 0 1