WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F小紅大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在完全沒有評論的狀況下,我來嘗試了。
/ R4 a! M/ Z7 G2 u# b再去之前我已經問了。按摩是可以的嗎。他說在中國是做按摩的。$ ]+ ?/ v7 ~0 X1 r( t" A
好。進去的時候。  O% r' X3 M. O: ~: z& y7 k
一起沖涼,水中蕭這個有過關
/ l4 g& g$ F, e# W到了床上開始按摩的時候就一邊按,一邊玩手機。按摩不到五分鐘。就開始胸推。然後開始口。; T! m8 H' n" p% i  Q+ g
你的按摩抓根,制服誘惑,等全部省略過了。也沒關係& ]8 Z& f2 F" E0 J2 ~, O
到最後我看了看時間從我進去沖涼時間也算下去到結束( G0 n9 c2 h  G( z6 J
20分鐘。
; ^3 X( s  j; A6 ?4 R, Y3 [哇。這樣好賺了嗎現在來的。20分鐘rm180
$ r5 n: K* R$ j5 b; Y沒有下次了。你們有要去的。不相信的歡迎你們可以試看看。
) i; c7 p# B6 k' h+ v" u奶是b奶
) E. n" t; i) i: ^消費rm180% _% x  i4 C4 N2 M
時間20分鐘到出大門30分鐘
% z7 s8 D( }2 B- W8 _+ \不會再回頭了

评分

greeniebeanie4 + 2 感谢分享
sozairoti123 + 2 勇者分
老若 + 3 回去拉客
JohnKim + 1 安慰分
shinreen + 2 本来考虑去的,真的谢谢你

在没有任何报告评论的情况之下去试女
  Z: {# O( s: i1 x1 r
! _2 k! g) g/ l! M. m8 J乃是勇士啊!
( i$ a. f( S7 {2 s8 A/ w* z
5 S9 u3 r- o1 ~1 y1 `加分100!

评分

dannysi + 6 我很赞同

我今天分数用完了,明天补回给你同情分~ 呜呜呜

这种试车报告绝对必须支持

给你评分,第一次听说过这事,一定要分享出来

吃时间,过分

在完全沒有評論的狀況下去试车,这种报告一定要支持。

小红 是 收 220 啊???

小红 是 220

我是拿口爆服务

谢谢。我很少出来冲了。一出来冲。就遇到炸弹。也够幸运了9 X) V( s3 X1 G6 b! V6 ?
我是拿rm180口爆的服务* x$ n. b; D# s& h& X( U

口交是ok。
3 o3 ^+ i; a6 c4 R2 _一进去按摸不到五分钟,就做胸推。1 x1 D; t0 M# z
就直接口爆。以为口爆了还有后续。没想到我从进去到出来半小时& R; |) c1 j4 ]) n
半小时就花了rm180。" c8 k$ @% H- g" v9 P2 A
他奶奶的这样好赚。
, y7 L% O, w) I- Q) D我自己踩坑。我分享出来。钱多的人可以去试看看就懂有没有了

我以为你被钓鱼上岗了~

joseph93 发表于 2024-6-7 00:21
2 ~5 k4 ^5 V: o: J! X我以为你被钓鱼上岗了~
* X. N# h) p  c0 `% M, a
什么意识啊

SHIX 发表于 2024-6-11 23:32
7 w% @/ H3 H7 M& F8 U什么意识啊
4 q6 R" s8 a5 I- J: {5 t( h
就是没生意的姐姐们,钓那些貌似来找妹妹的~ 哈哈哈!带上楼再说~