WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia alam happy love优惠价玩了个皮肤雪白主动舌吻的28号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在周末的风和日丽的一个下午,突然看到群里分享serial alam 新场就在我这附近,还有小姐姐上班的照片,就突然心血来潮找了姐预约了28号。
到了时间就上楼otk开门给我,付钱了等了一下,美眉带我进了房间就叫我脱衣服要帮我冲凉,她洗小头的时候很仔细慢慢地帮我清理,感觉还不错。冲完了我们就进房了开始要做工然后亲吻到舌吻。
她口交很久很用心,然后就专攻我的奶头一直舔,完事后就拿套女上一直在那边摇啊摇,摇累了就换传教士到我开干。不一会就收工完事,她虽然不给亲吻可是就算做完后她也不会立马叫我去洗澡清洗,反而是躺在床上陪她聊天。
聊了几分钟后她就带我去清洗 我也准备走了,她的颜值是我回头的动力。

地点: happy love
姓名 : 28号
年龄 : 24岁
国籍 : 越南
颜值 : 8/10
身材 :  8/10 皮肤雪白滑手
胸部 : 8/10  B级
口活 : 7/10 不错
爱爱 : 9/10 很配合
接吻 : 10/10 舌吻
赶场 : 不会
家用 : 170
回头 : 会
环境 : 舒服不错
联系 : 0169647363

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

sevenstar + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
7inch + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

真的很优惠。

可以舌吻不给亲吻???