WishCT - 愿望城市

用户注册

探险Whampoa一带遇见辣妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

狼友们好呀!哥我可是好久好久没有发帖了!话不多说故事开始了喂!

话说月黑风高的晚上Michat上约了个妹子,哥就‘胆粗粗’ ‘棍硬硬’的就打车冲过去!老狼们说过‘谷精上脑’人狼都疯狂。
有经验的肯定一如以往到地方了以后,肯定要在门口附近看看‘MOK’一下,然后会在外面点上一根烟(懂的人都懂)。。哈哈哈

艳丽的外门粉色的招牌,如此少女心的外景布置,里面的妹妹该不会是‘Sailor Moon' 吧!等下会不会代表月亮惩罚我啊!管他的,不怕你有月亮哥我还变‘人狼’呢!一进门宽敞的大厅有点陈旧,昏暗的灯光有点90年代的健身中心(哥家乡90年代的鸡窝招牌都写健身中心的)。。。进去后柜台姐姐就一如以往的先交入场费,然后领我到房间里去。庆幸的是这里是有房间不是拉布帘的,不过还是能听到房间的‘伊伊’和‘啊啊’, 因为刚还有客人在很卖力的接受着来自‘月亮的惩罚’ 哈哈哈

进房。冲凉。等小姐姐的过程就不说了。。。(冲凉的地方很小只能自己进去有点可惜)

小姐姐进来有立马过来抱抱说让我久等了,看见那迷人的笑容主动的抱抱,对不起,没忍住我亲了上去直接来了个"反转再反转”。。。这样的情景下我那不听话的小手肯定不能安分。。。小手慢慢的撩起那白色的连身裙,沿着屁股一路探索到那小蛮腰,顺势而下的扒下那性感吊带内裤。。小姐姐则是极度配合,慢慢的让我把白色的连身裙和内衣脱掉。。那双一手刚好掌控的舒奶,不大不小的奶头,加上滑溜溜的皮肤,谁能忍得住不吃上几口。。对不起。。我真没忍住。。哈哈哈。。吃完奶,摸完鲍,"反转再反转”了不懂多少次。。小姐姐才开始用她那全裸的身体给我按摩。胸推什么就不多介绍。(老实说按摩个吊这个场不是为按摩来的啦)五分钟后就换我来给小姐姐按摩了(懂得都懂)哈哈哈!

值得一提的是我大战到一半,隔壁房也开始接受月亮的惩罚。。我这边“伊”隔壁那边“啊”然后就“伊伊”“啊啊”

战后报告(个人品味不一仅供参考)

名字:Coco(辣妹子)
样貌:7到8
身材:小巧型
胸部:大B小C一手奶,奶头不大不小
鲍鱼:蛮粉蛮嫩,可摸。可舔,可吃
女友感:满分几乎是爆表
服务:对不起哥我没走流程。。节奏是我掌控月亮惩罚不了哥。。哈哈
环境:有点年代不算破可接受范围。。按摩床有点小。。还算干净
地点:Kim Keat road 粉红色门面,7/11隔壁 Michat ID sh1314
伤害:150全包一个小时

狼友们如果喜欢可以去体验体验。。说是“虾人炒饭”分享介绍给你或许你也能体验到女友感满分或爆表

最后谢谢各位狼友耐心看完和多多支持妹子和我的贴啦

=== ===

我们在这个群里讨论新加坡搞女
你也一起进来这个群吧!

新加坡搞女群
https://t.me/wishctSG

评分

fearess + 2 精品文章
天使与魔鬼 + 2 精品文章
heavenam2 + 38 “虾人炒饭”
BrunoK9386 + 4 我这边“伊”隔壁那边“啊”

哥的风格和笔锋就是有颜色的

“虾人炒饭”

谢谢大大的分享

评分

looking4love + 1 我很赞同

感谢大大精彩的分享,很有画面感

评分

looking4love + 1 我很赞同

别客气。。

天使与魔鬼 发表于 2024-6-3 13:18
感谢大大精彩的分享,很有画面感

画面不如体验

謝謝大大的分享, 你寫的很有畫面感。

谢谢你的支持  发表于 2024-6-23 00:31

评分

looking4love + 3 我很赞同

十方俱滅 发表于 2024-6-22 07:56
謝謝大大的分享, 你寫的很有畫面感。

谢谢你的支持。。老实说新加坡板块里愿意好好写FR的真的比较少。。很多去试车的人也不发布FR。。 唯有自己探险了。。哈哈😄