WishCT - 愿望城市

用户注册

住家may姐正宗抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ O8 [* x1 [3 e
: o( F7 e( T6 s! B$ x3 ~" N! }0 [小弟我第一次写此贴 文笔不好请原谅
! l, l  Y- M4 u: i' s : n, ~6 B: ?, k3 Y$ o# o7 K# I
小弟我近期对正宗抓根与按摩有点兴致 于是在这个论坛中看见关于may 姐住家按摩的帖子抱着好奇心去尝试了6 e. @0 `8 \; o( u) D$ }2 p
首先这是我第二次回头 小弟因工作稍微劳累于是边去找了may姐的住家按摩- w  o4 i! G5 m

$ L% U+ w5 q' P  o2 J# h& P这是我个人感受$ w& E( ~7 x+ Y  s
按摩:10/10 真的 按了后完全松完 整个人很轻松很舒服 在按的过程中舒服的快睡着了 力度有大有小(如果比较不受力可以叫她小力一点)
2 t6 Z3 `; x7 h& e4 Q1 I样貌:8/10 熟女 保养的很好! U' Q5 ~( ?) W- {. b
抓根:10/10 May姐的抓根 真的不像那种按摩店打dfk,是完完全全正宗泰国抓根 抓的过程会有点痛 会抓到到屁股和前下半身的根那种(会给你那种欲罢不能的感觉)至于抓时要不要射出来就看个人了有些能射有些不能,抓了后真的很舒服 同时过了隔天个人觉得真的会比较硬小便很通畅
0 k2 p& a9 W9 A; Y0 @3 @) B1 a$ R/ j, }身材:8/10 (  没得摸 所以没特别在意 )
. c1 [/ A+ U& v2 j9 Z服务:10/10 蛮很健谈,按摩抓根真的没话说(同时请尊重她吧  正宗住家按摩没b2b和下水就别一直问了已经注明清楚了哈哈)
, R4 U* C; ]& I$ u6 N) S* P, e) h% W. Q; j: h( A7 ~8 D
最后我想说的是如果要booking may姐的话建议提前一天有时真的蛮难约的顾客有点多 可以的话直接早上信息她如果3-10分钟没回信息直接打电话询问最好
) E  M4 Z# i! F( v1 P然而别再问能不能下水了或b2b了没有哦,正宗按摩抓根9 P' p7 @: n$ e% Y# C# [' P
whatsapps 00000000000003 a: B3 c: Y- @& N9 C& a4 h) s  B" K

, s2 x6 A6 B* g# p6 R6 H7 W( V
1 ]; o2 Q) e+ v! V( m1 F6 w
非论坛广告员 不允许公开联系方式,( F4 b4 \* Z' l
自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系  :6 m$ j: r( F) y' X* X* i& B9 o
论坛广告小组016-321-6175
5 |9 X$ H+ @: l7 p: U: v% w站长 sub71 P2 R" N* a2 x$ P& |$ g

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-5-31 05:26

评分

丢你下海 + 1 感谢分享
Peter627 + 2 我很赞同
lyyhangwai + 2 感谢分享
chew20009 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

求大大pm联系方式 谢谢

哥,跪求May 姐的联系方式

求pm 谢谢你🙏

请求连系号码,谢谢大大。

还是在那个flat楼吗?

求联系方式

要求舒服又能射一炮没的闲了。

请求连系号码,谢谢大大

求联系方式大佬 wx:TQZ0812
. T! f2 C8 y' f: g, a! E
  d7 g) F6 g) t9 I0 H  T; q

求大大pm联系方式 , thank you

老板,请看私聊信息

跪求联系

保健重要

求大佬,联系方式 谢谢

大佬,求联系方式

6 L& T6 S& Q8 j
哥,跪求May 姐的联系方式
回复 1 0

求大老联系方式谢谢🙏

求哥分享

联系方式给吗

我找了很久,都找不到May姐的联系,求大大私信

我找了很久,都找不到May姐的联系,求大大私信

老大请问可以给联络号码吗我找很久都找不到谢谢

May回泰国了,原本今天想找她预约的,她说她在泰国
2 o4 k& b; F6 ^3 J7 B/ ]" `' e