WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡东部住家菜 (白虎熟女)南哥推荐的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR(回家路上的bus上面写的),第一次跟着南哥的推荐 去找了 住家白虎熟女nicole
喜欢熟女的真的可以冲,她自己说的45,萝卜青菜各有所爱。
第一次尝试熟女(主要是冲着白虎去的,毕竟没见过真人版)
给我的感觉就是那种邻家人妻,声音挺好听的。
现实版的白虎妹,有点小激动,她下面很滑没有异味,粉嫩粉嫩的。推荐69,
我本身出去玩从来不舔女的。这个是真的没忍住…………
口活不错 7/10
身材 8/10 (单亲妈妈,肚子肯定有点痕迹)
外表看个人 7/10(萝卜青菜各有所爱,毕竟45左右了,在这个年龄段算漂亮了)
咪咪: 粉嫩的奶头(大小抓起来刚好,很舒服,不会分 cup)
鲍鱼: 11/10(粉嫩,很紧)
服务:9/10
女朋友感觉 :9/10
整体 : 9.5 分
家用: 150
回头:会
联络方式 : 微信 sqnicole888

不赶场,结束了你可以和她慢慢聊会天

PS:今天运气很好 下班后6点临时问的 居然约上去她家了。(微信加了半个月了)
一般邀约她 工作日 1点以前 周末的话 不确定因素很多。
家里租客,孩子。不在家了才能上门。如果去酒店的话就会容易一点
简单来说 提前和她讲时间,她会安排时间。
今天状态不是很好,下次找个早上时间去 哈哈哈哈

PPS:希望各位大大在新加坡有什么好的康头 分享一下 别藏着了,独乐乐不如众乐乐。
不然每次跑去jb 太累了…………

第一次写,写的不好,请见谅。

=== ===

我们在这个群里讨论新加坡搞女
你也一起进来这个群吧!

新加坡搞女群
https://t.me/wishctSG

评分

heavenam2 + 38 搞 nicole 是很棒很爽的呵呵

heavenam2 发表于 2024-5-29 10:36
目前新的资源都在新山

https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2148137&pid=1 ...

好的,谢谢南哥, 新山就去过 VIP spa 和 一次 rnf
主要东部过去太久了路上就要一个小时多 堵一下就更久了
回复 1 0

搞 nicole 是很棒很爽的呵呵

heavenam2 发表于 2024-5-29 01:31
搞 nicole 是很棒很爽的呵呵

是的 真的爽,人生难得遇到白虎,遇到了就不用错过。
谢谢南哥推荐,
期待南哥的新资源

Eric265 发表于 2024-5-29 10:23
是的 真的爽,人生难得遇到白虎,遇到了就不用错过。
谢谢南哥推荐,
期待南哥的新资源 ...

目前新的资源都在新山

https://wishct02.com/forum.php?m ... 37&pid=13784021

毕竟男人的人生目标就是做房东财富自由

这里有一篇比较文

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451

Eric265 发表于 2024-5-29 12:15
好的,谢谢南哥, 新山就去过 VIP spa 和 一次 rnf
主要东部过去太久了路上就要一个小时多 堵一下就更久 ...

呵呵,这,就是人生啊!

天生白虎,还是后天人工剃或镭射的啊?

谢谢南哥分享 希望好的东西多多分享 !

Leonaaron 发表于 2024-5-30 00:48
谢谢南哥分享 希望好的东西多多分享 !

有啊,在这里

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451

edphoe 发表于 2024-5-29 21:30
天生白虎,还是后天人工剃或镭射的啊?

没有人工剃的痕迹,
摸起来软软的。
应该是天生毛很少很少,
多余的一点点应该是拔掉了

可以2个搞一个的。她说没问题。试过吗?

BENG1105 发表于 2024-5-30 14:25

可以3P哦?

BENG1105 发表于 2024-5-30 14:25

这个不知道

Eric265 发表于 2024-5-30 00:56
没有人工剃的痕迹,
摸起来软软的。
应该是天生毛很少很少,

这样的话,吃起来特别爽口美味,哈哈哈哈

可以再问她的。

1年前问过啦,很久没找她了。
换去马币可以找3个熟女了😂😂