WishCT - 愿望城市

用户注册

吐槽避雷VS Salon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

强烈建议狼友们避雷这家店。上礼拜跟朋友去过,240顶配45分钟洗头洗脸口爆。真的很不舒服。除非你是秒射男。要不基本都口爆不出来。技师直催,表情不耐烦。满脸的不开心。不可以摸不可以碰。最后告诉我叫我去找小姐做爱出来。这真的算是我遇到最差的场子跟小姐。

评分

糯米小子 + 1 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!0
Wei6767 + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 安慰分
Wewe85 + 2 感谢分享

要不基本都口爆不出来。技师直催,表情不耐烦。满脸的不开心。不可以摸不可以碰。

请问是几号的妹子  说出来呗。她服务不好不是你的问题

我惊讶的以为是我自己发帖,讲真,我也遇到是这样,我是属于很难被口出来那种,然后口一会就问一下,你能不能出你能不能出,我问能不能摸下面,也是超级不耐烦,你摸吧,搞得我根本没心情,讲真后面的掏耳朵都比口舒服,差评

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!0

240的价位差不多可以去spa  咯

还是KL的洗头场比较好

什么号码? 我那时找501 服务不错 口超久都没脸黑
/ ], R6 c! w7 i( `665 就比较有大小姐脾气 口很久不开心 但是我哄她继续口出来
回复 1 0

這間就是vip spa小姐太多了 玩點新花樣分散小姐騙人過去的啦
回复 1 0

哈哈哈 有同感上次也是小姐赶场

真的不能去尝试。

号码放出来给她没生意

去过kl的洗头场就不会去jb这间的了。KL的180块任你玩 女生又脱完 可以舌吻 可以69 基本除了上不能做爱其他都可以

kris116 发表于 2024-5-28 18:556 p( z, z6 X  A* Q. ?
去过kl的洗头场就不会去jb这间的了。KL的180块任你玩 女生又脱完 可以舌吻 可以69 基本除了上不能做爱其他 ...
- `/ F* m; N3 h; g' E$ p) U
JB傻子多!不砍傻子砍誰!哈哈哈!

直接避过不再考虑探店6 w2 W* ]* F8 O; _$ M
楼主好人一生平安

不说号码了。我跟朋友两个人 全部都这样。最主要是态度。很不耐烦。还有时间超级超级赶。狼友是去放松的。不是去赶场的。强烈建议拉黑。