WishCT - 愿望城市

用户注册

中国自由身小姐 拉菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 KingLow98 于 2024-5-26 07:02 编辑 0 j6 Y8 U  v1 |$ H  x
) W( R  Y; ~, v( o  I
FR报告
% a% }% U( j0 B! a/ E8 ?1 F& O2024年
' A- |3 ~% i3 Y; R2 `& ?6 {9 [+ F& Z5 L
- R0 J4 i, s" l% `' k芳名:拉菲
* @. H4 N/ [. p2 x+ v0 a: E+ `国籍:中国/ H7 n: e1 h. }) }
沟通:华语
' J2 \3 l+ a! j$ K! v年龄:30出吧
6 l0 D6 t+ f- E# }4 g- J颜值:8/10 跟照片还是有差距的
+ n' |, x* m/ u7 J身材:8/10 小肚腩- i9 j6 D, e( Q, {' R2 z# z
皮肤:8/10 / f0 h+ r1 a8 Z$ t6 i
胸部:9/10 有D 天然胸 能摸 不能弄奶头
$ L4 @$ f, X8 i. D& O# E; V1 C. e) N爱爱:8/10  小穴 会慢慢变紧 6 U" O  t% O* B; K
叫声:8/10  7 W7 \* O. z7 O! R
鲍鱼:8/10 有毛 不能碰 没吃
; C* n6 P3 N2 z  B0 _: Y0 }口交:8/10 一般吧# ^) G: b5 r( u
服务:7/10 还好
! A) }0 h6 H" H$ i女友感:7/10' C3 V7 a9 g$ g
环境:10/10 环境干净 舒服, C; _. l, d7 m' V; m. m
伤害:270

评分

joseph93 + 6 不能弄奶头就不好玩咯~
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 38 胸部:9/10 有D 天然凶 能摸 不能弄奶头.

胸部:9/10 有D 天然凶 能摸 不能弄奶头

第一次来时就去过了,如果是颜值派,请绕道,这是milf

你的战报很中肯。去年我去找过她,真的连摸奶头都不可以,又不是扎奶头,其它你写的也和我体验差不多一样。在telegram论坛,那些人写得评论有多好又极好,我试了也就这样。我不是摸黑她。我在愿望城市是注册有十多年的色佬了,评论也不是骗来骗去,纵横色界新马两地。

FILETOFISH 发表于 2024-5-26 02:05
' Q* O1 ~$ A5 U: t" z4 b第一次来时就去过了,如果是颜值派,请绕道,这是milf
0 d4 W- m+ ?: n9 O2 O
我第一次去 是找陌陌 去年的事情了 但是我很满意她的服务 和技术 只是不能吻而已 重点 够骚# z- L( t$ s: x( @

给我一支烟 发表于 2024-5-26 03:44
* y; p. x5 B1 Q- y5 E你的战报很中肯。去年我去找过她,真的连摸奶头都不可以,又不是扎奶头,其它你写的也和我体验差不多一样。 ...

- I4 y: ?5 H0 D' t这一次我没写故事 只是写评分而已 不然可以看到更细的 懒惰写了 拉菲姐 算是人妻那种了 我的战报都是很真实的 Telegram的 我真的看到傻眼

) ]* `- [/ w/ L5 W
不能弄奶头

* O) l% C9 q4 j$ V$ m  r5 c
# Y4 G8 k/ g) O% ?1 ~0 r- v; h. ~这个不好控制,只能揉奶边边?也不能舔吸了?: ?$ t2 [8 _- ^/ n1 }
只遇过一两个说过不能捏,咬吧了。因为来经前后涨奶会痛,因為太敏感。& o1 s  v  t: Q7 C) H
完全不能碰,倒是第一次听说。- K& s& X' O2 p" s6 k
这样限制,玩奶都无法尽兴,蛮下头的喔。
回复 1 0

这个真的不行

谢谢大大分享

sexkit 发表于 2024-5-26 07:28/ N3 }0 W8 N8 ~3 A! Y
这个不好控制,只能揉奶边边?也不能舔吸了?
" C% a+ ?  m/ {) N( A4 G, S只遇过一两个说过不能捏,咬吧了。因为来经前后涨奶会痛, ...
, t) @) G2 I* R0 h) H6 M
可以整个奶摸 尽量不要弄到奶头 不过我也没mood了 插完 射了 就走了   z; ~& Q, S, O5 p+ T& a

elitesniper 发表于 2024-5-26 17:06) f. F0 o0 J  r3 k
谢谢大大分享

v% x- o3 K0 f: g- `1 {/ @# v我看有人写到 很像人间极品这样 我才去的 结果 呵呵

akin 发表于 2024-5-26 16:16
$ n7 D3 |. |5 b( n这个真的不行
3 y, U2 p8 a* {: f# \7 [" ~+ E8 p3 n
这个还算好了

KingLow98 发表于 2024-5-26 20:06
- V1 F% u$ ]- U. e可以整个奶摸 尽量不要弄到奶头 不过我也没mood了 插完 射了 就走了
5 I0 W) L/ N% f
对我来说是高难度。一定碰到。
. ]* ?% F( n1 c; ]我喜歡奶头穿梭于我的指缝间的触感。' x) \0 j  u* {4 z- r( e% K1 g
不能玩奶头,就少了一个挑逗刺激到妹妹的手段。! h+ v; b; i* O, R+ L- k

KingLow98 发表于 2024-5-26 07:056 y+ V  i1 B/ q* U0 f' j5 t2 k
我第一次去 是找陌陌 去年的事情了 但是我很满意她的服务 和技术 只是不能吻而已 重点 够骚6 c9 M' m7 d4 Q3 S
...

& E/ Z9 F% i6 C$ q. ~哈哈哈,你说的陌陌我就没去过。但是这个拉菲好像觉得自己很红牌那样,高尚。

大哥,这应该不是30出,是30尾了。之前去过,我觉得普通。

胸部:9/10 有D 天然胸 能摸 不能弄奶头
' u) w! K1 T3 V

3 a1 m6 {; I( j9 `% Q9 X8 ^+ Q9 q这位拉菲
6 A' P" U# I1 I& G. Q  W
: P9 b6 }6 K/ j是广告员吗?

可以接受的去,不可以接受的就跳过,我看还是免了。。。

tombadtom 发表于 2024-5-27 16:52
' }8 J1 I9 c/ \) q" i4 g+ T可以接受的去,不可以接受的就跳过,我看还是免了。。。
# r9 o* k2 d+ v. X' B$ J' W6 {' N
白菜 萝卜 各有所爱

sexkit 发表于 2024-5-26 23:08
& h5 Y( r8 e0 Y/ G1 U  a对我来说是高难度。一定碰到。
  X* c4 h  `/ L我喜歡奶头穿梭于我的指缝间的触感。5 d) j5 n  _! }$ J* h
不能玩奶头,就少了一个挑逗刺激到妹 ...

- [9 }& A) y$ D5 B% K8 U4 S还是本地NL妹 比较好玩

FILETOFISH 发表于 2024-5-27 00:25
2 y: E# ]- W2 j9 \( c  O3 A哈哈哈,你说的陌陌我就没去过。但是这个拉菲好像觉得自己很红牌那样,高尚。 ...
1 d/ C3 g" F! Y; d2 Q% n
陌陌 值得一试 小萝莉 大奶妹 屁股翘 还会弄骚表情给你看 不能手摸鲍鱼 能舔 不能吻 其它都okay 射完了 不赶人" a; Z' H' a6 u* ~6 u
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-5-27 01:20# `: N& @  ^/ ]9 s
大哥,这应该不是30出,是30尾了。之前去过,我觉得普通。

% J0 {6 V( ?* v5 ~6 @我觉得拉菲的样子 我还可以接受 不过我之前叫150的 真的是40头那种了 被照骗了 小弟根本硬不了啊

heavenam2 发表于 2024-5-27 03:24
6 G/ f$ `6 m' v1 ?* l这位拉菲) o6 g" c5 p3 @5 m7 q! c

" |! W& a3 y' q$ D7 P/ Y* o& {& D是广告员吗?
) {& n& {6 K3 m% I0 _
在telegram群里 经常发预约开课时间的

KingLow98 发表于 2024-5-28 19:218 t+ K* y& W4 B
陌陌 值得一试 小萝莉 大奶妹 屁股翘 还会弄骚表情给你看 不能手摸鲍鱼 能舔 不能吻 其它都okay 射完了  ...
. d9 J" ]2 @# W& w9 Y1 {$ [' B& b2 L" N
N年前试过了,也那么多年了。
' l/ v5 ~& d! n- r( \: @$ W! M5 M
. v9 X* @- V! z) h( [/ Q不去了,年纪也大了。哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-5-28 19:43
: [2 i/ Z/ E8 o$ J. EN年前试过了,也那么多年了。
& e1 m; X. O) x+ z$ W
6 b3 [, L4 U! v不去了,年纪也大了。哈哈哈
3 e" h  l5 N% V
好吧
6 h: O: Z# q" F& A* ~$ L. C& y4 w