WishCT - 愿望城市

用户注册

setia 99 小支马~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的分享~1 z  Z1 R! w, e. [; A3 ^
接到讯息~ 99号上班了~ 就约了最早的时间
0 [7 T8 p, p6 `- C3 x3 Y6 P7 c" Z: g到了地点打开门的是位小支可爱的美眉~
/ U: c* K, L" z- ^' A  V1 P穿着旗袍带我上楼~ 一起洗了个澡🥰
$ C: P0 b) o  c' K( ]$ i. ]5 `99号的湿吻简直是接吻鱼一样~ 一边舌吻一般妩摸你~ 8 X8 X, H/ H9 W- [3 _: r
过了一回帮我口时不留余地的的吸和舔~! d% @$ }, e, A
我也不游手好闲的身上漫游~ 我的手指🤌🏻在她的洞穴里配合她的声淫下7进8出的~ 满手都是她的水~
# e" ^( u2 b% G8 ]& u口了十分钟上套开始关音坐莲~ 还不时抱着我舌吻!边做边舌吻可以感觉她的嘴里发出的气喘声淫声~ 再换个姿势~ 最后就传教式的加上湿湿湿的舌吻下 携枪了~ 过后还给我小按下~
- e* x/ ~- j: P99号服务真的不错~ 下回要试下抱起来屯屯~! Q2 X) ^- Y( T+ `
希望她还没离开~
; _7 F8 d' z5 @2 u- [. F服务:10. C. ]. m: y- }1 i0 O1 }
身材:小支马 10% K  J- @& Z+ ~" r+ ~9 _
舌吻:接吻鱼10, t3 O# A" n+ Y9 _  {% ]
配合度很高~ ) y$ Y1 s8 `  |$ E
费用190 tip 30
/ h! ]1 h4 ?" V6 \& f: L3 e/ a! j8 I- V( G2 |
会再回头~; N1 \1 U+ w/ b, j6 w! S8 C; N
值得~
/ K* {+ J3 L$ @0 W

评分

dark0926 + 2 感谢分享
coforu + 2 感谢分享
proys + 2 求分享 setia 99
cicakman + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

大大没说哪一间啊。。。

好奇哪里的

应该是要盖学校的那位?

三星90 发表于 2024-5-25 06:44
) r" H* U# O) G大大没说哪一间啊。。。

) V( E* |8 _* W9 y( ysetia Indah 住家! 有性趣我发你联系…

sexkit 发表于 2024-5-25 11:00
) u% e/ X3 a# D. w+ q应该是要盖学校的那位?

& G  }* Q3 B. d7 p# x盖学校?这个我没问!但是觉得她服务很好~ 🤣

FILETOFISH 发表于 2024-5-25 10:20' ]9 z+ [7 c. [! ]: o0 k5 V6 _
好奇哪里的

u$ M) O0 S' B; s" D" tsetia indah 住家~ 99号~2 x9 ~. Y+ u- U3 L- k
有性趣我发你联系…

评分

鲍大大 + 4 有興趣給個聯繫吧!謝謝!

大大!可以给联系方式吗

raymond8299 发表于 2024-5-25 22:564 l& n. h7 E& V
大大!可以给联系方式吗
# H& ?' E, b3 G: m9 i% e- ~) }5 A
Ok 发你了

hello 可以私信我联系方式嘛
) ~2 w  g- V/ n2 I; r# e谢谢你

大大,能分享联系吗?

Dino小龙 发表于 2024-5-25 21:31
7 q' Z$ z, K: q9 ~# p1 ksetia indah 住家~ 99号~4 t5 j5 t) A0 I! x/ q( G
有性趣我发你联系…

: J: r6 i( D1 [+ j1 }- m4 B性趣勃勃,发吧。谢谢

skylame 发表于 2024-5-26 00:29
0 K: J8 ]# K# R5 B" ^2 g: p0 O8 i4 mhello 可以私信我联系方式嘛
) Z  n( c; r& C) C谢谢你

9 D5 I: Q0 o+ @回复你了~ 查你信息~ 👌🏻

GuyverLu 发表于 2024-5-26 01:34" H$ l, S9 ~8 U* z
大大,能分享联系吗?
( D) n" _, a# i  I
OK 给你了

大大可以发我99号联系方式吗?

有性趣。。。

大大 可以给联系吗

Dino小龙 发表于 2024-5-25 21:28. D2 }( h7 i, W& I: }: q3 B; F
setia Indah 住家! 有性趣我发你联系…
- l/ i% |+ [' o- A: Y' }) k
大大 求介绍哦

哪一家的99. 可以分享吗?

lun2892 发表于 2024-5-26 11:59
. G* o; f# R6 j+ W$ l: H3 K( ]! X哪一家的99. 可以分享吗?
4 l$ ~9 X4 D4 Q/ u' ?  x' u
发你了~

小虎哥 发表于 2024-5-26 11:158 @( g" E' _2 _" d1 r3 l0 X$ G$ R
大大 求介绍哦
* v9 G/ q6 J  ^% \+ z) _, G
发了 查信息~

可以分享99号给我吗?

Hi 大大 可以分享联系吗

她好像要离开了,