WishCT - 愿望城市

用户注册

Simpang Kuala 的按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人感觉姐姐私下偷偷做的。不管怎样为了保护姐姐,所以我不好告诉是哪一间按摩店。希望大家谅解。谢谢

路过无意中发现这间按摩院很大的几率是邪骨。刚好有空闲的时间和钱所以就进去体验一下。入店后被告知小姐姐们买午餐就剩一位女而已。我也随意就选了。对方子矮矮丰满型不肥。年龄3x。常规Rm70普通按摩先。进入隔间窗帘为门。卫生还可以。脱光躺下按摩脚先。当按到身体是我们就开始聊天(英文为主)。按摩师大过我,这里我称呼姐姐。聊天的过程里姐姐能提供我bj150,b2b,以及sx200(下水)。那时我很意外姐姐居然提供我sx服务。可能是之前我和姐姐说起泰语lak gai(sx)是什么意思。(当时我懂装不懂)逗到姐姐开心。当然不是直接问,而是我已经学会一些基础的泰语比如喝酒mok kiao,我爱你 cha rak teng,等等。。。聊天过程由浅入深慢慢挑逗。
回归正题我当然是选sx。做了决定我就直接付费。姐姐收了钱后继续帮我按摩。我也继续挑逗姐姐。i am  弟弟 don't know anything. 姐姐takecare me等等。过一会姐姐出去一下。过不久姐姐就回来了。我慢慢欣赏姐姐脱上衣,解内衣,脱裤子,推内裤。姐姐还害羞遮着脸(不懂是装的还是真的)但是感觉蛮过瘾一下。姐姐开起手机的歌,我就明白这是要掩饰声音。
姐姐用湿巾擦拭我的下体后就吃我的肉棒,吸我的蛋,我也扣姐姐的下面。姐大约6-8分钟后姐姐起身要进入下一个阶段了,姐姐示意我不要尽量小声。戴好套后,女上男下服侍我。全程看着姐姐的表情感觉姐姐好像动情了,不懂是不是装的。总之视觉享受超棒的。姐姐的胸不算小,至少我还能掌控。我轻柔慢抓,每当我用手指缝划过姐姐的乳头,姐姐都会抖一抖。爽!
过一会姐姐瘫在我的身上,是时候到我主动了。女下男上的姿势开始驰骋。为了不发出声音我们的身体必须保持贴合,我本人蛮高大,姐姐的头在我的脖子下。姐姐居然仰头舔我的脖子。在这种的刺激下我也泄了。休息一下姐姐帮我收拾下体。我也躺着看着姐姐穿衣,补妆等。我也慢慢穿衣。最后姐姐向我要电话号码,我也佯装不懂不给。我说有空我会过去看姐姐。吻一下姐姐脸就拜拜走出店了。

评分

Hkeugene + 2 精品文章
陈刀仔 + 38 感谢分享
pudgepro150 + 2 感谢分享
wellesly + 44 原创内容

imyoungman 发表于 2024-5-28 11:22
大大果然经验丰富,要记得带我们去找好地方啊

我什么都不懂
回复 0 1

看来找到好的场了哦
simpang kuala没错有两个这种场,一个在中间,另一个在海洋那边

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版

simpang kuala有4~5家,一家楼下,其他楼上的。向内楼下一家,中间building楼上一家,向大马路的一家,旁边店屋一家。中间building楼上的本来就有做下水的,看楼主报的价钱,很有可能楼主去的就是这家。

如果我猜错的话不好意思,楼主别生气呀

我是一只狼 发表于 2024-5-27 13:13
simpang kuala有4~5家,一家楼下,其他楼上的。向内楼下一家,中间building楼上一家,向大马路的一家,旁 ...

大大果然经验丰富,要记得带我们去找好地方啊

simpang kuala有4~5家,一家楼下,其他楼上的。向内楼下一家,中间building楼上一家,向大马路的一家,旁 ...

神人一开口就只有没有,不多不少的形容。小弟明白了100%

评分

我是一只狼 + 2 给你一个赞

大都是下水场,在michat 附近的人就看得到了

感谢分享~

狼大已经完全攻略完毕

评分

我是一只狼 + 2 都是平时喜欢到处按摩而已

那个场子基本上刷到恐龙,如果楼主不挑食的话就恭喜楼主运气好
我们很少花时间刷新毕竟那边熟人容易碰