WishCT - 愿望城市

用户注册

不小心上了一个鹅…🥲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到B区有一个叫donut的sibeh不错
, W2 Z3 z! G2 X" _) Y: f. q, n* y! v+ J就联系了叫他发生活照来看看 (她还说她是real girl )' k" c. U2 t; D) k  m
竟然看不出破绽 就索性直接去了
, E/ c! U0 h6 M# e+ F老实说是真的改装到很美的那种 8 C. U+ s; |% N. Z! K0 a
可是就是有注意到一些细节 屁股带一些黑跟粗(身体是很白的)
$ g0 `% i  F+ w1 u3 ?/ d$ B一些动作的细节   嘴唇有点粗 就是一些男性磁场 想着在干一只鹅 哈哈哈哈哈
9 s" t7 G3 Z8 Y7 A% x结果后面直接软…叫他打出来
: p$ w% @5 S3 l2 i* a不过体验过就算了 哈哈哈哈哈哈
, J: K9 K. y# ^: R" `9 m; `; u( s

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 4 哈哈哈哈
sexkit + 2 鼓励分
heavenam2 + 38 不小心上了一个鹅

哈哈哈

想要吃再怎么漂亮的鹅。。。。是需要很大的勇气的。。

不小心上了一个鹅
7 q0 S( P0 l2 K
4 `$ A1 i- s2 A' _
呵呵,好懒惨啊

francis_9677 发表于 2024-5-24 16:27& o* c+ x+ p* P6 s# g( g! j

' W2 O  p* k5 c6 e信了他的一句real girl   
3 i( P- b. t9 o. M3 d现在还有一点阴影 哈哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-5-24 16:54) B( n; z9 U6 R& }' t; u6 Q) ^
呵呵,好懒惨啊
9 I, c) B, e' ]  G: d
失败乃成功之母

francis_9677 发表于 2024-5-24 16:273 n" l9 P0 X0 |: ?1 R) Y; s! A

6 ^) f: _) P6 x, L" Y" x信了他的一句real girl   
7 H/ f+ N0 b3 Z# v现在还有一点阴影 哈哈哈哈哈

5 l8 ?! S1 r6 c$ h5 D$ M6 j8 @" \* {! G
看着好美,真人几分像?感觉我可以接受啊🙃
7 D8 C& K; ?  ?
9 z& n4 t# z# v9 \. M: a: ~4 n1 r' F, k! U4 k8 x- w) ]
% O# G1 t9 d/ N( \2 Q2 J1 b4 A

xiaopihai 发表于 2024-5-24 17:295 t( S# g6 J! P) v( U" Q
失败乃成功之母
3 Z, t* g- d9 W3 v% z) s
呵呵,是母,不是鹅哦

heavenam2 发表于 2024-5-24 16:54
7 A  O4 K9 K& t  B7 r  p3 _/ k9 B呵呵,好懒惨啊
+ k& M2 y" ^, k, D* n
如果真的是鹅,那就更棒了
3 c; r4 d+ L7 g6 S. i玩无限中出,都不用怕怀孕了

血刀坏仔 发表于 2024-5-24 19:12
. R0 Q) h* z" C0 X) i如果真的是鹅,那就更棒了
6 u7 B& t# z# Z$ @玩无限中出,都不用怕怀孕了

6 ^8 |) m5 r/ ?$ y7 s哈哈哈这位兄弟好重口味啊

兄弟通常写real girl 的都要小心,因为正常不会写real girl ,只有心虚的才会写。

P12527297 发表于 2024-5-24 19:48
# `7 u" q0 A* d( d7 O兄弟通常写real girl 的都要小心,因为正常不会写real girl ,只有心虚的才会写。  ...

; F3 n# v) Q" B2 i- i正解!
/ p& y2 S0 F( e

今天休息 发表于 2024-5-24 17:569 a3 I% ?% j+ }9 K
& F- k5 ^; Z. s, y: g! Z* ~
这个如果如图片一样,是鹅我也绝对可以~~

今天休息 发表于 2024-5-24 17:565 p% \4 E, b% h( d6 z$ d7 ~
' j0 N% y* i7 M5 i" @. I0 O) [
真的看不出是鹅咧。。。

谢兄弟试了,哈哈。。昨天原本发了短信给Donut,想约她的。。还好突然有事,去不成。原来是个鹅!

一次是不小心  s5 M6 j  o9 M& ?
第二次是再试一次
& x. Y. H+ @" L( @% ]三次过后就会上瘾了
; y. g' Z$ ?. r哈哈哈哈哈

麻烦来个联络叻

jokey 发表于 2024-5-24 21:34
; [8 {4 m4 H: L! ], [) @麻烦来个联络叻
; A3 b4 |- r& S0 ~0 s
自由身B区

我加过他的号码' l( |7 {( B/ B" G" Q
之前名字叫 Ammy9 E! M1 O( b- `- k/ p
那天看到他的广告就知道是鹅了
1 _+ j1 W  l6 \* G1 n但是我没吃过

不要醬 想一想你上的是兩輪變四輪的改裝車欸 其實應該慶幸不小心遇到的

听说鹅都比较了解男人和比较紧是真的吗

看了照片 哇靠 颜值很高啊!我可以哈哈

今天休息 发表于 2024-5-24 17:56: e1 J. N+ D1 t4 L
/ _# X3 Z: C- {  q% f5 W9 L) {' Q
8分有 只是一些男性男性特征是之后的故事了 哈哈哈