WishCT - 愿望城市

用户注册

你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?小奶牛美乳 米多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-5-24 19:24 编辑 ( s) Y3 R) V0 F3 n* d9 O; n
, ^7 T  e8 b; b
你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?( z% ^( d" V5 i4 [  {1 T7 H
就是那种真心的. n4 V* p2 ~/ B- J, \
装不出来的感觉的0 W. c* y& a2 ^1 a

& f1 t  W) N7 N% @https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2; a& E6 x; I2 H# k* w

h2 R6 u3 E! L6 [呵呵' p! {+ t4 K/ M" [
看了这位网友的报告
+ r4 C6 O6 z5 A+ X  f( B3 U) ]在米多多帖子第一楼
! Z: F4 P% A, W1 p! _: s
$ [* n$ l# K4 U. x老若 :
3 z6 n7 x6 H3 G1 ^"风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈"# Z3 K( O* ^  g+ o
2 Q" ]$ G, j8 }) x1 G# J
我就知道自己必须去试试看
7 D% v& t, |4 v0 h9 `( a) V! ?# s0 ~/ l( R

5 C3 b; \5 u2 v9 v4 P- U# T5 j& P" a4 H% j
很棒
, R, m0 r6 I3 r1 b+ N4 b9 o6 [超爽的
( b# G% w4 S: u, e  _- H# X- a是一个外貌吸引,性格可爱的好女人5 J+ P2 {' d) P( e+ @
好屌
% I" H. k3 ~, F$ k; B9 v+ R好聊
8 z$ [, X' o  u0 T乳房大而真实- ?% g+ b' C! {+ r. W
形状曲线优雅充实好看# I  O" q# |' L6 `  v6 M
一看就觉得香6 W- i  |$ L7 r" B$ C$ L- J
想把嘴吸上去
4 i. J! \6 h; B+ P- k6 A/ l" {9 z好好抓
8 i" l8 i6 N, q) ?: I" n/ E6 r全身都让人很舒服的一个女人0 S5 w: Q3 f: L
舌吻舔腋下吃鲍全部都是享受地欢迎! S+ O- J2 @. M/ f) p1 Q
现在回想起来都肉紧啊
; F7 ?! Q" m3 _$ t# \没有一刻是闲暇的
4 `. U* p5 `. p) L) h* s2 ^好肉紧地搞女经验0 U. T: n# r$ O/ v
恨不得把她给吞进去" z& u, C' I4 H1 o# Z7 K6 t; Q$ R1 X
她,被舔到感觉来了! P# S5 H, M4 d6 L8 |0 f4 f
也很肉紧地抱着男人6 Q' o& `3 M! N- t$ d! E# T
捉男人屁股! a5 ?1 Z* w8 C9 q$ z. o7 J
超级投入享受的
( ]1 t3 U9 x& i* Y/ a9 q& S还不到轻熟女,感觉年轻,27 28那样,算轻熟吗?
! O( S3 n; v* l3 X- d眼下有一颗泪痣,很诱人,有富江的感觉0 i" U3 \0 s; O# ?9 N

! X% ^3 u% Q8 g$ C这是富江Tomie,很魔魅吧
/ J/ p. a3 t, _0 V4 O$ I4 f3 J
, k( d& l6 q- u9 Y& o* z. [9 B  h没有照片那么网红脸不自然: y4 a# w2 c; w, ^
真人不错
4 D  w8 V  Q4 ^, k  w5 S) |那个身体,那个奶,那个腋下还有鲍鱼
3 y3 v) i! O1 W4 s  T) T都是甜甜地,清新的,香香的
: j8 ?' W' |0 B# B! C; v给人的感觉就是女人味满满啊
8 W) q+ O* ]1 V. _; x超级好屌的身材
2 c) n0 m1 b7 e和可爱女人性格
7 I' ?- D# k: E不是那种假得要死服务满满的女人
: r* V1 q/ i; |# t; g. g; T6 M而是很有女人味
8 a! L. t, F* n懂得享受男人鱼水之欢的自然美女' ^. m2 ^) S6 U/ _% N' Q8 U
超爽的5 \( P/ [( {3 t' m
会考虑回头
8 h, _, S/ B2 `, E主要怀念她乳房,腋下,鲍鱼,身体,还有那个娇嗔的可爱模样4 t  I# _: \, _* ^$ \

: f- R+ d! v1 B兄弟们! J! o8 T4 S' i& L* x
大家出来搞女那么久5 D/ V/ l7 O6 Y' l# P
你有尝试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?
+ u, C8 A& W: |8 o' X这报告说插米多多插到抽搐高潮0 G7 s! @4 f) G) ^
要拔出来还给米多多叫暂时不要拔出去多放一会
7 @/ A6 g% j; \! h2 s7 x) S) O我确认这是真实的$ W2 |( V  o. o4 L3 C8 i* I

9 v; B7 s  \. chttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
% p& {2 r, h- f& I6 ]- ]! p( U4 q2 d  d
" y) O* H* g; @: A备注
8 ^& X" V1 Y2 B' t
$ p5 U8 [; t2 a- k8 }小时候 米多多 参加游泳队
8 B4 r. `" B" d5 L( I6 S/ D& r! b买泳衣
7 z  E# F0 ~- n; g& x都要跟老板说有没有不那么突出大乳房的泳衣啊好害羞# \$ d6 m3 y1 K7 `( K
呵呵呵; j# ]- m% S0 d3 X7 F

/ @( v, i& i% a6 w( H+ y. t2 R2 y! ^

9 @) I/ b6 f8 a4 @% ]& u) x5 L$ g) B$ c. `& X' b& F) k  c9 a: |
你中学时有没有可爱的乳牛美女同学?
* @/ n+ A" `; }8 `那时你有屌到吗?' X  B. \- k6 ]5 s+ j

5 _4 V" }. a; |没有的话
! a2 H! t. h" j8 r0 {0 E: i, G就上米多多吧
9 [& F% @  C9 h- m2 g. J4 y: E7 e* G( ^, Y) z# P
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

dark0926 + 2 感谢分享
LDD + 2 感谢分享
skyjim8119 + 2 感谢分享
hellboyred + 2 感谢分享
longwell + 2 感谢分享

这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?

我就这样看着你,你硬不硬
' d7 d: A) @) N: H; Z: `: ?
, V4 w: g1 z  x* p! B0 e2 M) k3 }

评分

sevenstar + 2 硬!

回复 1 0

路过来朝圣

低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!

照片看可不止B

评分

qwe66 + 5 我很赞同

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59
2 v+ F8 h4 Z$ M4 \* M0 }照片看可不止B
* }$ f8 _7 Q3 c, S
南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上

谢谢南哥中肯分享。我安排一下。

这个报告肯定是良心又用心

qwe66 发表于 2024-5-24 17:10
1 V# b- k. s! A3 m$ Q. h南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上
+ Z6 |% K- e3 _! c# c7 e
别怕,我会抹的

哈哈,楠哥,妹子胸型如何?

comeloveyou 发表于 2024-5-24 15:001 n+ E9 n% J) o* T  E
这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

: I% K% ?" G. n/ G: E1 X女孩太好玩,一时忘了问

dengwangxing 发表于 2024-5-24 15:092 A' L5 k% w# i# R
请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?

$ p6 N( }  y  u5 _在米多多的帖子详细回复你了哦

qwe66 发表于 2024-5-24 15:20
4 N$ P9 G+ X, F" `% L4 k$ X2 [我就这样看着你,你硬不硬
* ^( Y* a7 W: o& P9 B# }3 c/ ^
看到她的奶,就硬了呵呵

kof1999 发表于 2024-5-24 15:51
% Q+ |' q$ H8 S- x路过来朝圣
3 D2 ]4 ~3 a, Q; i0 P: f
这,就是人生啊!

joseph93 发表于 2024-5-24 16:26
  @% a: T7 I2 Y8 R低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!
7 W) V- r7 A/ d: @# Y& `
乳房是大
! h$ V# B" g6 B不是巨大
: D- p) K0 `* e) [不过形状手感是一等一

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59
. F3 d& d. Z6 R. S8 `2 R照片看可不止B
0 @6 E1 b: Q/ K; y8 p2 \& Y5 [  Q  N
其实我不会分罩杯呵呵2 x1 A- J/ A% v2 {+ s5 U5 O4 O
3 N* c! t. g) l- }
只会看美乳或者不是美乳呵呵

elitesniper 发表于 2024-5-24 23:57
) q- b$ i2 N0 H; ]+ V. P谢谢南哥中肯分享。我安排一下。

0 M0 d0 J1 K9 U5 s呵呵等你报告咯

FILETOFISH 发表于 2024-5-25 01:14# P! F- c8 p4 t! \
这个报告肯定是良心又用心

2 I( q9 S% T2 f) R- Y5 m8 c5 k这,就是人生啊!

baccarat 发表于 2024-5-25 14:59
. |; \! F- ?+ t3 {  U哈哈,楠哥,妹子胸型如何?
- q1 S/ ~2 o  M/ k: f
乳房很美
' e9 }1 D4 H% O7 K) w& |
( N) C% h! U, G6 X9 c6 ^偷偷告诉你一个很多人都不知道的事
% _/ N3 E+ {9 S! V$ O6 K4 x' Z5 R" X4 f+ b1 L0 y( a
其实我是乳控

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:24) o1 m7 g0 r+ ]! f- W9 k
在米多多的帖子详细回复你了哦
- `! @0 M1 s4 ]' L0 r" v  n4 s! }
在哪里呀?找半天没找到。

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:270 M& a' d/ q& I; _' ]7 O: _3 ?% O
其实我不会分罩杯呵呵. ]. @9 V: O% J% \4 [2 m6 k

7 Y+ d( ^5 H4 k: B1 a7 g只会看美乳或者不是美乳呵呵

* z0 x+ e# `( E4 D* c5 A4 @) h; A/ x3 N6 J6 b0 e7 R. y
罩杯其实也只是个大概
4 {& S& }; d* @* P4 i2 y7 I8 x不同品牌的罩杯其实是不同的
; u' h$ f1 D/ ]7 R" L+ s至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵

sevenstar 发表于 2024-5-26 10:583 X8 S' l  Q/ B5 h, d
罩杯其实也只是个大概& `+ I5 k6 V# a* Z9 m! H
不同品牌的罩杯其实是不同的  
( V; A3 r2 ]& B6 ]; a至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵   ...

% t$ s1 E" u8 M3 `! u( \
+ o4 ?4 {0 X9 N# d  l$ ~9 x) C3 N3 P; T2 o: e  P
美乳鉴赏家吗?8 O9 I1 x( Y! G

; F5 b) S4 h8 A+ {' {