WishCT - 愿望城市

用户注册

92年微胖小清180家用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ^3 S: Y; V$ ]: i
' M( k5 s! Y. Y$ y+ U非常荣幸的成为了第一位小妹的客人。看到一个新挂网的还是92年的小妹家用才180,抱着踩雷的好奇心约上了小清,小妹只是一个淡妆 穿着黑色的裙子来接我。第一眼见到时我的眼睛一亮,是一位有微胖的的小妹,到了房间后我就去洗个澡,然后小清让我裹着浴巾出来就好了。: J8 ]/ R9 j9 J1 E
,然后她贴在我身上亲我很主动的和我亲吻,一下子被她这种热情一下投入进去搂着一起舌吻鼻子跟鼻子之间的摩擦,她会用非常真诚的眼神看着你.
# C# r" |7 K7 k非常刺激的调情以及挑逗式按摩,在你身上摩擦,还有鼻子之间的轻微的摩擦,然后在你耳朵旁边轻轻的呼气,那种极致的挑逗感觉,小心脏都扑通扑通的跳,欲罢不能。& s( ~* w! R% G. y
挑逗完毕后调情挑逗,在我的后背蹭来蹭去,尤其是那一对尖尖的山峰在我的后背,屁股,还有大腿,上摩擦的感觉,趴到我都受不了,因为弟弟硬了,接着转过来,开始对弟弟挑逗,小清用他的小嘴帮我口到受不了,接着就是上了套插进了她那已经水帘洞一样的温柔乡里完事后小清小妹非常的贴心帮你清理。& W% Q  r- m8 ]5 g7 @
穿上衣服后,我在瑶瑶那边呆了一段时间,因为她今天刚到,所以也跟她聊聊这里的事。小清又紧紧的楼着我,轻轻的亲了我一下无数次接近嘴对嘴的感觉,绝对让人忘不了。
2 S$ O  j* c0 D$ d各位大大们 一定要小清小妹让你体验到什么叫做极致的调情,
2 g. R8 r" m5 [6 O# R; x2 X可能我有的你没有。又或者你有的我没有。
5 a* c6 l( t% f7 O7 p$ R因为妹子刚到,因为以前没有做过工担心服务不到位所以挂180,但是很卖力我给了200家用!

评分

lianmin + 2 感谢分享
Avfovfo + 2 感谢分享
深夜小学徒 + 2 感谢分享
Sunflying88 + 2 感谢分享
wxcxmm + 2 感谢分享

PM 联系方式!

求大大分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
7 h/ o' ?& X. K2 S, {7 a
2 s  y7 C% g- g( R9 Y感谢分享; S) d& b* x. Z* f# _$ {/ n! T

, l6 N) _0 ]* Q* L在没有报告的情况下上女
3 ]  y! ^+ G6 }1 l- p/ m
- K# i0 f7 |/ [勇士啊!

本帖最后由 allan1442 于 2024-5-29 16:12 编辑 6 h% |; F* g2 g1 c$ E3 F

" i1 H2 @$ e* w4 T2 G哇,微胖小妹呢,我的最愛,能分享給我嗎?拜託了~

看了看照片 那天我被误带上楼了. Z8 s/ u+ Y* l
一时间还以为踩雷约错人 怪不得给家用的时候
; b" d, m8 w9 A! Q4 b2 \9 E9 `她说是不是给多了

bosccco 发表于 2024-5-29 22:25
! ]: B& n2 x1 i- O" f看了看照片 那天我被误带上楼了& y3 {, E: |' O4 U
一时间还以为踩雷约错人 怪不得给家用的时候7 Z: x, O+ ]0 A; ]1 Z4 |6 \* Y( Y8 u
她说是不是给多了 ...
0 |- Q$ i  ?( T+ e% y
钓鱼上岗,你原本约谁?

看了照片 , 确实微胖 。

确定是92年的吗?咋知道的?

joseph93 发表于 2024-6-5 12:272 v# l% a  y8 Q/ F
钓鱼上岗,你原本约谁?
" l; z+ V/ o/ [" H
丹丹  后天隔天又去找了丹丹

bosccco 发表于 2024-6-8 12:52/ A! o, U0 o% m4 m
丹丹  后天隔天又去找了丹丹
8 J; e: T: X& v) F0 {6 ]( b
哎哟~ 你的菜?哈哈哈~ 看来你很爱巨乳~

joseph93 发表于 2024-6-8 13:448 m/ G; `% n/ f  w
哎哟~ 你的菜?哈哈哈~ 看来你很爱巨乳~

: M; Z/ Q! _  `4 @那时候风评不错  小有小好 巨有巨好 # t& Z  A3 I! w: B2 \; t/ h( o# ^
都得试一下

联系方式
( Y# X% y+ J! o! n$ B' P, _! f
8 t. w2 `/ g8 Q! ^. y) Z

可以拿联系方式?

谁家的小姐?

求分享大哥

大大能给联系方式吗

跪求勇者大人分享~

求联系方式

heavenam2 发表于 2024-5-29 01:23
+ x7 M2 L' |' p9 S$ t! uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147902&extra=page%3D2( m0 Q* Y7 q  b/ n
: L9 D& k. v, `
感谢分享

2 n, W4 {* _: u7 h' f; A大哥为什么我开不了

Avfovfo 发表于 2024-7-5 00:23
: S. U# _3 ~# o4 k' _8 j# {大哥为什么我开不了
6 F% f' H+ F# {1 F2 {2 G2 U$ T$ x
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147902
6 h/ F0 w6 e  I9 m6 O+ k2 K) {) N$ R# h9 s$ n
现在开得了吗?

还是开不了。。。。。。

大哥PM联系方式 谢谢🙏

大哥PM联系方式