WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新人 舒舒 - 柔式按摩 (瑶瑶的师姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vongo 于 2024-5-23 16:35 编辑 / [( e, a! p" ]+ r& j9 s" ~
8 @* ]! i+ g6 @
瑶瑶回国后,估计蛮多人想念她的柔式按摩。这次 舒舒小姐姐 来啦。瑶瑶妹妹 讯息跟我说 她的师姐来富力了,介绍我去试试看。所以刚才也去找瑶瑶的师姐,舒舒。
6 T) e1 I' U$ s% m
7 l6 \3 p; q% q, N8 m. |4 m! R舒舒住在 A3a_2,停车挺方便的,一进停车场就找到了。见到舒舒小姐姐后,给我就像是邻家姐姐的感觉。跟照片上的相似度蛮高的,毕竟现在手机自带美颜磨皮嘛。上楼后是双人间的海景房,蛮不错的呢。舒舒还有位室友哦叫做芙芙,舒舒芙芙,哈哈。
: c% F7 d5 B% w: @" B0 b1 }! D# @- C7 g+ [: r
进去后,自己先去洗个澡,然后就是服务啦。舒舒小姐姐没有热舞哦,估计是广告没换到,用着瑶瑶妹妹的。舒舒今晚穿着性感睡衣加上丝袜以及高跟鞋,跟瑶瑶妹妹不一样的风格,新体验。0 C0 A0 Q% K% s6 Z: M$ l  @# e. C

7 q' ?$ U' d1 k' [接下来就是到床上柔式按摩啦。舒舒柔式呢跟瑶瑶不同。瑶瑶是一开始就给你来个热舞,让你直接整个人火热起来,而舒舒属于慢慢的挑起你的欲望。但如果定力不足的人呢,可能洗澡出来后,看到舒舒的打扮就升国旗了哦。在床上先趴着,舒舒柔情似水的背部调情挑逗,另外一种方式把你带入状态。虽然是一样的柔式但是方式又有所不同,不一样的尝试不一样的体验。( Q/ I" l9 u9 I( u  O
6 V" j7 P5 w7 c
舒舒的柔式按摩,无论趴着还是躺着,对我来说就类似b2b加上妩媚的挑逗,但每一位小姐姐都有自己独特的手法,也不能全部拿来比较。背部按摩完过后,就是转过来躺着,正面的在你身上调情,直到你受不了后,就开始打FJ啦,这就不必写的太多入了毕竟大家应该都一样。+ |. [  ^  s4 u) o( R. l

7 B$ @2 F2 P! F6 c9 [+ [1 [* {5 v2 J9 N/ M狼友们如果错过了瑶瑶,这次可以试试舒舒的柔式。还有,舒舒的正规按摩是不错的哦,过后会有精油开背。) p9 o" G9 _: ~

# \% P, q1 Q6 o8 |9 A, T姓名:舒舒& m6 o7 i8 Y+ M8 _, J  w
样貌:邻家姐姐的感觉/ [! ]" `, m' I' k
按摩:在富力也是第一梯队4 ~' L# Q1 Y0 c& q
胸部:C  
+ _5 \" ]7 G: M) |) z# N) ?3 H身材:有点微胖
, G  G0 e% `& o5 L$ W服务:配合不错呢,而且见谈
' n- U4 ]$ u4 ^: U5 x伤害:180  / q. z" @4 K3 Z% K3 s$ a% @/ U
回头:会
: u2 S5 {6 ~+ r% S) e
+ y3 c+ h* e) [. @; ]% ?6 s* k其她的各位狼友们去探索吧,还有小姐姐才刚到这里没几天还有些不适应,各位大大给些时间让舒舒小姐姐适应一下下。
5 O' ?) q$ p3 r/ d' ~2 c& y3 J4 Y
( R7 P& S% |. X; R% Q" v. K, G

& i, E* Y/ A, C3 E4 v; I【R&F】中国自由身下水-《舒舒》新人
! Y: ~# f3 M& d- @https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147975
2 Y% l2 B3 _  q  Y: ]6 }(出处: WishCT - 愿望城市 )/ o$ w+ @+ f. F) S$ h# g

& o8 s% K  Q5 Y% @: a0 n$ b- r

评分

110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 对我来说就类似b2b加上妩媚的挑逗.

/ A4 B: r( y# z9 B/ r8 q* P7 A' B) `% ~4 \) r
舒舒小姐姐, j4 ^; h, Y; Z" F% Y1 a! V
: d, _5 R4 K& b" M4 T9 d% O0 Y9 j. ^

颜值给几分

直接skip掉你的问题,意思浅而易懂~  发表于 2024-6-13 09:30

没穿衣 柔式按摩吗?$ o- G! }$ t' S4 g4 I

kingly88 发表于 2024-5-26 14:29
! k$ k5 r1 D1 A- T, ^% j4 U没穿衣 柔式按摩吗?

: S8 b! E# S7 K* c0 o穿性感吊带睡衣

联系方式有吗

pm联系方式,谢谢🙏