WishCT - 愿望城市

用户注册

Tarzan 的中国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

基本都在潜水 。试过很多不同 okt 。也会时不时跟着群里的老大推荐去tm玩玩 。

一直以来都比较少去泰山。昨天打开v 刚好看见 泰山来了新中国妹子WENDY。

问了问okt 价钱和照片,okt 也说她有做口爆不过要给小费。看了看照片符合我的胃口。

去了酒店见面 有点怕会翻车。打开门后发现妹子挺好看的。很会聊天也很骚。刚来马六甲几天。第一眼看上去给人一个嫩模的感觉 。

细节就不多说了。个人觉得满意。

总结来说

国籍:中国湖南
年龄:她说 24 . 我觉得27多吧,可能是化妆成熟
样貌:7分 , 挺漂亮的
身材:9分 身材很好,长得也高 (大长腿)
做爱:9分 配合度高
鲍鱼:不让舔(要加钱)能摸,很多水
口交:10分 ,中国妹子的口交真的很好,我跟她说要口爆,跪着帮我吸出来
奶:9分 B cup , 真奶
屁股:10分 翘
价钱 : 380 口爆另外加小费200 (中国妹子就是只要你舍得出钱你要怎么玩就怎么玩)
回头率:会,贵是贵,不过如果你想体验一下高级服务的话值得去尝试

okt 泰山
上次翻车过一次,照片跟真人完全不一样,不要求100%至少也要80%像才可以

能分享okt的v吗 大佬

Bro pm下okt联络方式

wc : lisa6969-mlk

照片和真人有差。 不过是还是挺好看

照片看了确定好看,但这价钱有些高