WishCT - 愿望城市

用户注册

大胸春卷妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-22 13:18 编辑 , c! `5 d. |6 L# k- T
$ o. U% o  |# E1 q
大大Tandxxxxl给了联络号码有一段日子了。心血来潮,约了美妹。到了公寓Guard House,打给Mummy要了门牌。告知外劳保安,保安问道“Cari Amoi",我顿时有点不好意思地点了点头。去到指定Unit,Mummy开铁门让我进,然后打电话叫Mimi下来。
4 n$ N+ R. a. E% O9 B$ [二人进主人房,先来个拥吻,上下其手,把妹的衣服底裤一一退去,躺下大床继续拥吻。妹说先洗个澡。就让妹侍候前后洗,下也撸撸洗洗。摸干身体回到床上,舔颈再慢慢下来舔和欣赏妹的两个大胸脯。一段时间到我躺下让妹服务,咬奶头慢工舔我的小弟弟。
; ^: Y5 D' |. R4 Q' ]上套我在上面操,妹妹依呀依啊好享受。一阵之后妹妹要求要坐上来,我配合。妹妹坐了上来豪放地摇,靠左摇摇,右摇摇,向前摇,一对大胸摆在眼上,左右摇摆,上下跳动。此刻需要缓震,一口吸右奶而舌头撩着奶头,左手撸摸拿撵左奶,右手抚摸着光滑小蛮腰。一阵阵妹妹的呻吟,然后伏在我身上,轻轻告诉我“我出水了”。我的理解应该是妹妹高潮了,妹妹马上要我转过来,换我在上面操她。我就顺着妹妹的意思在上面努力操直到发射。
; K3 r" t  R7 _3 m: O
5 n8 x3 X9 O7 [1 u$ d4 o& G0 N名字:Mimi
, @( d9 c; x3 d% M; O  g3 q3 u国籍:越南妹) O7 A$ t. ^/ V/ I5 J1 q
年龄:26,嫩滑
) ]! Q/ c% E' B身高:大约156cm6 S; w% {9 w2 J" S! h+ G+ p# ^) k
身材:小蛮腰,大胸脯* x0 V( B) \7 z8 `9 l9 ]: b
胸   :D+,软,饱满
2 k! |  b; Q# r+ x笑容:很好
6 b2 B1 l! x3 H) r0 u+ N+ B服务:极好1 Q) f7 M0 l; x0 j1 i* N+ I
配合度:极高
# O& R+ I2 w* f+ v2 S: y4 \舌吻:可以,爽6 m! \5 v3 L% ^! V1 |* D5 W
口交:卖力
/ i9 h2 g5 s; U  |( }3 o鲍鱼:干净,有剃毛6 E5 A, p$ f% H- H/ g; s
态度:很好
* g4 c/ Q+ U7 Q/ a, ]; B互动:很配合; c% H) ]: v9 q2 d( ^* N8 i7 `/ K
赶场:不会
' y1 C/ _3 K/ o地点:Nusa Bestari
5 M3 z8 X# j) n" b6 Q+ j6 \- G2 k伤害:Rm2009 m- s* X# \, c& L$ B7 r( P
回头:一定5 ~% i+ Y3 _! P, \% m2 k1 N4 g

4 @& J2 u1 q) x( n愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ) p: Q# A! d( X6 o9 q4 l0 b
https://t.me/realwishct/655

评分

smalldidi278 + 2 感谢分享
dream12345 + 2 感谢分享
ak.zai + 2 感谢分享
wangpau + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享

大大能给联系方式吗

她家还有另一个妹子

大大能给联系方式吗

感谢分享。

感谢分享

大大能给联系方式吗

Saxy身材也不错 腿长又细 胸没有那么大 输了一点

想要联络方式,谢谢

想要联络方式,谢谢☺️

是大奶就流口水了

我也要联络~

想要联络号码……谢谢

能分享联络号码……感恩大大

shadowyi 发表于 2024-5-21 23:01, T; X6 r+ e. v6 N0 p9 ]  v$ J
Saxy身材也不错 腿长又细 胸没有那么大 输了一点

0 k7 W- s$ W+ U! Y' N0 ]7 NSaxy 有个地方特别大

评分

Enjoy10 + 8 又大又性感
wei2356 + 2 我很赞同

公寓要记录个资?

Tandaniel 发表于 2024-5-22 11:04  W. x4 p7 ?: p& Y% A# E& X
Saxy 有个地方特别大
( g/ C5 o* }% Z' x. n  H, e( T" f
我好奇是什么地方

sexkit 发表于 2024-5-22 11:12
6 Y; Y5 j* B- Y. k/ x, d% \公寓要记录个资?
6 N) p9 |5 F( \6 n4 b0 Z% a, [
不用啦。一说unit number 他就知道明白你的目的了

想要联络方式,谢谢

求聯繫方式,之前刪除了

想要联络方式,谢谢☺️

Tandaniel 发表于 2024-5-22 11:04) v- m( d) B$ i2 h
Saxy 有个地方特别大
/ N$ X2 @) M% y" A: i
什么地方大?有saxy的联络吗?我觉得她不错看下叻,做工好吗

zheng5999 发表于 2024-5-22 11:44
$ R) |6 v6 d0 `6 A& R: H( L不用啦。一说unit number 他就知道明白你的目的了
9 T" l; P5 r" U6 y$ R; S
那可以考虑。我上次去过的公寓要名字手机号码,lesen还要拍照。这种我就尽量避免

jokey 发表于 2024-5-22 13:118 B' W6 g( ^6 C( U& T
什么地方大?有saxy的联络吗?我觉得她不错看下叻,做工好吗

& M& o# K' ~! \2 \. E6 i这个隐秘的地方,需要脱光才能看到的。