WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 00后小馨~有点小失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实对于RnR 的中国小姐,我不会带着很高的期望,之前上过很多位,颜值都是PS到完全两个人似的!最近00后非常的Hot... 是看到很多FR关于00后,所以有再次去试试。; v6 J  c' l4 {8 v0 [( P, X0 S. i
昨天是很幸运越到了小馨~是有点兴奋,因为很多狼友都说很难约!
9 |& N+ H( [# A, @# o$ r+ P7 O带着期望的心情,也提前五分钟到RNF,可是还是要等呀等,等了30分钟才看到小馨下来接我!
8 T% z3 a' h8 g; n见到她的那一刻,穿着宽宽的T-shirt ,看不到真正的身材。我是有点失望,真人和照骗差的蛮多,也有点怀疑是不是他本人,也没有传说中的颜值!蛮高大,大概160-163高,属于中型褐色身材!她是很 亲切,见面一至说对不起,顾客拉长了时间,也牵着我上楼!; ~0 U9 ^. ~9 P: F
一进房间,衣服都还没脱 ,就先收钱,才服务。收了钱,会帮我脱衣脱裤,我也急忙的吧她的衣服脱了,没有我想象中的S-性-胸部的奶罩包的很紧,我也帮她松了,有B,自然,但是有点点下...
/ I& w1 @- L, x$ l- b0 C没关系,竟然给了钱,也要尽量的享受吧!) e" T! ~9 n3 p* V
开了水,是自己冲凉,完全不理会你,也没关系,自己来。冲完了,躺在床上时,突然房间莫黑了 ,只有厕所的微小灯光,也没关系,小姐不给开灯也是很常有的!还以为会有按摩,挑逗才做爱,但一切都没有。
8 ]4 _2 g0 ?( P3 [1 X; V: H7 F很公式 的SOP ,舔了我的奶头,就口了下,上套,就骑了上来。
' |- g% E# E) \0 X; F别说舔鲍鱼,舌吻,都没有,不过是蛮配合,换了几个方式,没什么心情操太久,就快快了事,收工了,过后还是自己冲凉,穿衣走人!
9 X( e8 k( o# e这只是我本人的遭遇,小姐服务可能看人吧,或许他对其他狼友的服务会很好,我是报道真实情况,也希望小姐能够改善服务!3 B! M3 b( F+ q5 P$ J: q. i

& S& A( v0 d- g# W) K1 p 00后-R&F小馨) Y  M4 E0 n: J# W0 b4 i3 x) e: ^
国家:中国
7 n; J7 q: U5 y样子:6.5(小弟我样貌协会) ' B, H8 ~% Q  h: ?) ^! y
身材:7% v$ K# F3 X% }* P5 R  k: @4 b3 O
服务:6
& L" w* \( v+ O9 U回头:No
. f8 ]2 Z. [# E1 I伤害: 300: _) z# r* ~9 e7 f0 z2 ~, w2 I

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
ahlam123 + 2 我很赞同
abyss811021 + 4 很簡單現實的報告。
cyclone516 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

确定是本人?虽然我还没约到~ 哈哈哈!

看起来
4 v" i/ t4 D, s, Q做多了,
+ A) k6 |  G3 B( D) a9 y  C3 |6 x% Y7 o: \" H人累了,3 ]. A5 u. E; L- R# r+ q) ]! U: A
很多细节都被带过

可以舌吻的啊 房间就真的是暗

基本上我在RnF找的几个都是先收钱,据说是有出现过白嫖客,小姐们也是怕。这点可以体谅啦

怎么没有像其他大大写的这么好,可能是看人服务或是最近太红了,赚多了累了体力下降了服务质量也就跟着下降了,我看最近都是她的帖啊

评分

sexkit + 2 我很赞同

我喜欢这种真实的报告,所以我都去kl找年轻的了,新山要年轻的中国妹真的很难找,越南妹就很多年轻的

kingstar 发表于 2024-5-21 16:18
" z+ l3 N9 i+ Q! k我喜欢这种真实的报告,所以我都去kl找年轻的了,新山要年轻的中国妹真的很难找,越南妹就很多年轻的 ...

7 Q8 o0 g8 _* W( b7 zkl 哪里找 带我飞

之前的报告就有说了啊
  W4 d/ w" E, g0 C$ R  r小姐姐不是做这一行的
. e, c4 ]8 F+ A只是误打误撞过来的 / y! B( X2 K  Z8 H
做完这个月回去也不会再回来了 / T* ?4 m) h$ l7 S5 `3 |( w; j- F
肯定没有那种什么水中萧那种服务吧
+ C  p1 w2 J; O0 Y! D3 h, j( P我试过了我觉得给我的感觉还是很不错的
8 A& b) D% \! Y$ s: \就像跟朋友做一样
" J& ~  h  V+ D没有那种给钱啪啪啪 服务走人那种感觉吧
回复 2 0

matt335894 发表于 2024-5-21 17:00. W( K& }7 l8 S$ u. x
kl 哪里找 带我飞

. n" [% }7 i7 g& v: {去pj的,或者mid valley那边的,高不高档就不懂,但妹子的素质是真的好,真的漂亮,偶尔还会有中亚女孩客串,平均消费500一炮

kingstar 发表于 2024-5-21 18:591 [5 r0 }; Q7 ]8 V& @- J
去pj的,或者mid valley那边的,高不高档就不懂,但妹子的素质是真的好,真的漂亮,偶尔还会有中亚女孩客 ...

3 Z% x" G7 X8 W0 j- @有没有联系 还是要怎么找 pm我

谢谢分享

身材7分,兄弟你要求很严格哦。可以介绍几个9分10分的给我吗?我身材控6 Z( p% e& T! y" ]- R( i1 e
+ {" O! P$ A! R
你一定是漏掉读我们的报告了,好像我说的-(服务是什马?对模特身材冲就完事了)" S" P6 L' y: u. Y0 a- m: a

* h9 y) U( ^) S& k+ W小馨的服务总结就是她配合你玩各种花样不会有怨言,要求其他的就-没有!  c" a+ ~: @8 p

9 t) d% G6 t- a5 O) ]# \3 d你错过了奥莉,她应该合你心意/ p9 a: F6 v' j  S/ G1 \# K

( j+ `: z# G2 t' v! {6 C( N9 K8 z

Qetuo24680 发表于 2024-5-22 00:185 w: B, e# b; I7 Q; V/ l
身材7分,兄弟你要求很严格哦。可以介绍几个9分10分的给我吗?我身材控( D$ q" N4 l" s& b& Y3 u8 ]' k: Q: ~

! I: D2 ^1 b$ R( @你一定是漏掉读我们的报告了,好像 ...
: `  X5 x: J, ~; N! H* O. g
Thái Legend SPA bukit indah 88,可以去试看,身材漂亮,人也漂亮,按摩也很不错

denson1234 发表于 2024-5-21 17:03
: l8 N8 U6 ~1 R  {. Y# H. S8 Z$ e/ w之前的报告就有说了啊 ; A  m& o, F6 U# |
小姐姐不是做这一行的
0 U) i% y0 e2 ]只是误打误撞过来的

2 L8 d1 p1 y) r  y8 g# X真实脸和照片一样吗?样貌给几分呢

Qetuo24680 发表于 2024-5-22 00:18% D* I3 N2 c2 D% a
身材7分,兄弟你要求很严格哦。可以介绍几个9分10分的给我吗?我身材控. Q/ K6 K' f/ X# |& y

6 |2 {5 A; X" P2 d3 K你一定是漏掉读我们的报告了,好像 ...
1 h  k$ `  a0 {) k- y8 \
奥莉回去了吗?

跟很多大大写的不一样。* t# j; u4 p% e

真实报告 有你做起

我也试了。你没有的大部分我都有。舌吻也有。但是。但是。但是。很重要所以说三次。说实话没有跟照片很像。我觉得不算漂亮。。可能我是颜控。她没有很漂亮。真的。自己冲凉。因为我也是关灯。所以这些真的是扣分。满分我给60分。及格但不回头。以上真实报告完毕。

评分

PANDA哥 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

回复 1 0

312330 发表于 2024-5-22 11:01
/ P: W9 T4 P4 N( v$ I我也试了。你没有的大部分我都有。舌吻也有。但是。但是。但是。很重要所以说三次。说实话没有跟照片很像。 ...
% e7 q3 p1 l8 Z* x+ d
关灯我不太能接受
! `; m. r; G: T我喜歡明亮地欣赏妹妹的桐体

是的。明亮可以让我们更加有视觉效果。更加舒服。还有一个问题就是抽烟。

312330 发表于 2024-5-22 21:349 ^" e4 a$ h# e2 G( ]
是的。明亮可以让我们更加有视觉效果。更加舒服。还有一个问题就是抽烟。 ...

, ^5 V( _2 P( t另外也是可以清楚注意到妹妹身体,私密处有没有问题,2 z( A4 t& Y6 L
乌漆麻黑,有皮肤问题都看不到,多危险,这些细节很重要。让搞女之路更安全长远。
# A1 T* O0 L% Z9 Z

淫尽天下女 发表于 2024-5-22 07:520 v7 h* N3 Y9 U7 |8 `, U8 k" T- @0 u
奥莉回去了吗?
& r6 J, D! G* F: O8 n1 m& Q- N
星期一就回去咯,她服务在00后来说是顶呱呱的

thomaslim6377 发表于 2024-5-22 01:04- \8 ~) F: ^  i! @$ q5 ?5 H
Thái Legend SPA bukit indah 88,可以去试看,身材漂亮,人也漂亮,按摩也很不错

0 K7 f3 U( @0 P3 Z. }6 c0 J👌,有空就去试。只有半套还是有全套?