WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一个pub康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上,朋友阿东突然来电,说有好康头介绍给我,他带了两个美女出来去pub喝酒。
叫我一起去,我听到有美女,就以最快的速度到达那间pub,一到pub 就看到阿东跟我招手了,看到
他身边那两个美女,不错一下咯,身材都很好咧,一个长头发的叫佩佩,短头发的叫candy。阿东就
看上那个candy,叫我想办法解决佩佩。。听他这么说,真的正合我意咯。刚开始都是说有说没有的,她们两个女的酒量
不错的咯,不过就一直上厕所。阿东就在她们俩上厕所的时候,拿出2包东西出来,向她们酒倒去,叫我静静喔。。
哇靠。。不用说,佩佩跟candy 肯定把那两杯就喝干咯,我们开始说点色色的东西。
才过了一会儿,佩佩就越靠越近来,聊着聊着我们开始接吻。:75: 。弄到我好热咯。佩佩就叫我载她回。。
一上我车,我们就热吻了起来。。我的手当然也不客气了。。佩佩又是穿短裙,还几方便我一下。。不摸还好,一摸才知道原来她的
小裤裤好湿了 。。因该是阿东的东西起作用了。。。我真的不tahan 了咯,我就问她,我们去酒店好不好。。她害羞得头低低。。
看她没有拒绝,马上带佩佩出去…开车找了间酒店拿了房间.....一到房间..佩佩真的是好热情咯..强吻我..我们互相帮对方脱了衣服..热吻着..,佩佩告诉我她身体好热,叫我吻她
的粉红色奶头...真的是热情过火咯..看她迷迷糊糊这样..一直说好想要..(阿东的厉害咯)..我当然尽量满足佩佩咯..69 招式什么都来啦..给到佩佩欲仙欲死咯...那晚我们就来了3次,次次都是佩佩主动咯....第二天我直接脚软....,阿东还问我昨晚爽吗?我说:爽!那里会不爽的!他说:爽就给钱咯,那包金180块!快给钱!
就这样给他干掉块180!!干!

名字:佩佩
年龄:32
身材:有点点肉。
样子:8
口交:不可以顶!96
伤害:酒钱270,酒店90

评分

funnytey + 1 感谢分享

楼主一帖两发哦。。。

觉得下药得到的都不好吧。。

评分

BadBadBoyBoy + 1 绝对同意。下药不好。

下药得到的也算康头吗?此风不可长啊!

不是我下的

这样来骗女人?会好吗?下药很缺德~~~

楼主真心给你吃的才叫厉害啊,但也不是你放的药,只是这种事最好不要做,会上瘾的。

我鄙视你的朋友。。。~

鄙视你朋友,当然还有你

我也是鄙视你朋友,当然还有你

谢谢大大分享

kl789 发表于 2013-10-14 16:30
谢谢大大分享

朋友,提醒你一下,这样回复被视为灌水,会扣分的,去看看版规吧!

哈哈哈哈 发表于 2013-10-14 00:53
不是我下的

在法律的角度下,就这件事来说,你是同谋!

我也是鄙视你朋友,当然还有你

下药才得手的一点也不值得去羡慕,和姑爷仔没什么分别,为了达到目的不择手段!

下药才得手的一点也不值得去羡慕,和姑爷仔没什么分别,为了达到目的不择手段!

180?!我要!!!
卖给我!!!

我也是鄙视你朋友,当然还有你 +1

弄到来比叫鸡还贵! 还叫康头?

你老母也是这样给我上的,生下了你,来!快叫老豆