WishCT - 愿望城市

用户注册

NB前中XX小小的翻车记-11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也没有说的上翻车吧,就新人吧,服务毕竟没有老牌来的好。
0 A* W6 l( D2 C6 a0 R1 A! G6 o; [, `: A
上个礼拜本来要找那里的老红牌的(越南的红牌3X,老司机应该都知道)谁知已经满了,结果就只好拿刚到这里的11号。: s, Y6 g6 U6 _6 i$ V: m3 P

% B0 I0 l: p# c8 ^给了台费就去房间等她。第一眼见到她,颜值方面就还好,脸上有点痘,粉底很厚,牙齿有点黄,皮肤不白皙。
4 t: T, S6 g" L- o! G# ]1 j. A  d5 P8 G% E% H1 ?2 ?
然后按摩服务也没很好,可能是因为刚过来还新吧,口技方面就真的很普通,就几下而已。* a# n& i& p8 J$ q$ H6 c$ y# l

! R7 A5 P9 G) y; g6 S# _: Y$ w所以总体来说还是那个老红牌好,至于这个就见仁见智吧,可能是我不够帅,钱包不够深吧,所以服务没有到位
# ~( V  T! r+ c% F6 r; ~
- S2 p- @! S# B号码   =   113 V' o$ h2 R' _
年龄   =   应该20多
: I8 u6 V; A$ N国籍   =   越南
; e/ Q7 X$ a' z地点   =   Nusa Bestari
* l0 V1 o+ B! p# R  w9 [$ `样貌   =   5/10,(个人外貌协会的)脸上有点痘,粉底很厚,牙齿有点黄,皮肤不白皙
: p1 q5 q; G- l3 e& L! w7 h身材   =   6/10,身材中等3 F: C% a! h! U( e% P
服务   =   5/10,就普通按按# _# m1 H/ _& |+ o  k) L& s
口交   =   5/10,没几下
6 n7 a% ^& o! R5 t/ S: U% m% I做爱   =   6/10,很配合,服务好,因为小只马,试了火车便当,爽!!!
5 q0 |2 A+ R3 v3 o7 F- `/ i价钱   =   台费rm80 ,伤害rm200(不知道其他大大是多少,反正我的是rm200)+ Z: C  e8 U% K8 w! G" Q
回头   =   应该暂时不会
0 Q" S. u3 _8 O/ v: G$ [
& \7 `% N% b/ S8 d  v1 Z5 [" b青菜萝卜各有所好,我只是说出我的事后看法而已,就不要喷小弟咯,可能其他大大觉得不错。

评分

MAKELOVE69 + 2 我很赞同,真的是翻车帖,感同身受.
fernando1980 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
隔壁小陈 + 4 火车便当爽

这个不算新人了,你说的3x号红牌的妹妹

$280塊套餐,大大真有錢!去SPA比較有划算哈哈哈!

在那裡都能火車便當?

这个也是老江湖

这个以前有来过

新手上路Kuso仔 发表于 2024-5-20 17:27
. H' z9 ]& d+ _6 d+ K这个不算新人了,你说的3x号红牌的妹妹

`  q; i8 E: ]( {8 i, W0 I我是说本来要约3x号的老红牌,结果她的预约已满了,只好约11号

bong513 发表于 2024-5-21 03:34
' o8 [# e: G3 s这个以前有来过
- x8 F' P) |3 V8 s; `
你是说这个11号以前有来过?以前在哪里做的?

鲍大大 发表于 2024-5-20 21:530 r8 J8 e  v, Z8 q6 ~. y
$280塊套餐,大大真有錢!去SPA比較有划算哈哈哈!
/ A- e6 [, Z) D- c4 [
去年开始按摩店都是这种价格了咯,台费rm80,伤害rm200。 当然如果有闲的话当然去SPA比较划算,要快的话就选择这类型的按摩快餐

FILETOFISH 发表于 2024-5-21 00:20  f1 N# }. p5 K. l7 l8 {
这个也是老江湖
' Z# v; V% c3 e$ o0 d1 Z
是啊,3X是NB的老江湖老红牌了,以前她比较可以玩的,现在就比较sop了,可是服务还是可以的

现在价格都是去到 RM80 + RM250  

rm200包括什么服务?

roslyn92 发表于 2024-5-21 09:29( {3 J- O8 K* S9 q
我是说本来要约3x号的老红牌,结果她的预约已满了,只好约11号

7 E8 r  S& O0 o. h3 Z3 |, V# ^4 Z! J我是说11号是35号的妹妹,样子不是有点像吗

记得把钱包带去冲凉~别问为什么

评分

hoosdathu + 2 我很赞同

回复 1 0

我都懵了,是哪一家的呀🙄

jeu6537jeu 发表于 2024-5-21 17:28
0 D% M- p0 i' |; j- t6 W% \记得把钱包带去冲凉~别问为什么

/ G* ^. |& \. _% X& O哇塞,我还真的没想到要带钱包去冲凉。下次一定带

新手上路Kuso仔 发表于 2024-5-21 15:574 l) A& h* c5 p, H( T
我是说11号是35号的妹妹,样子不是有点像吗
& G& t, b) I: `# I
我现在才知道是表姐妹,样子有点像

现在33号回来了,那些喜欢33号的大大估计会冲过去找她了,这段时间应该难约

roslyn92 发表于 2024-5-23 08:433 s- e- r. A/ ~" A6 ]# P
现在33号回来了,那些喜欢33号的大大估计会冲过去找她了,这段时间应该难约 ...
2 E7 i2 i, W- y6 F% q9 G$ M
哈哈哈哈哈哈,33号真的不错,有点霸气的感觉

评分

MAKELOVE69 + 2 我很赞同

路过人间 发表于 2024-5-21 23:52
$ q  p4 \3 a: n) O/ F# v7 L& x0 L我都懵了,是哪一家的呀🙄

4 p( z& v+ g, D/ t7 [是以前的NB中泰。

slaola 发表于 2024-5-23 21:044 O2 s- U$ d. R* H7 u" y
0 Z$ D! ?0 e# \" @$ R( l! M
33号是中国熟女,保养的还算不错,按摩手法也还行,可惜没全套。 ! M6 p2 F3 G: E( ]
最近都有收到有一些大大对11号的小翻车的评价,所以11号我是不会回头,颜值身材都。。。。

评分

MAKELOVE69 + 2 她是看人的,钱到位哪里没有全套.

回复 1 0

这个11号真不行咯,直接翻车。给了台费rm80,进去了就看到一个穿着长裤的美眉进来。跟照骗真的有差,脸上有痘,就如楼主说的粉底打很厚,颜值和身材都不行,肚子有疤下垂,生过小孩。# h( _* l, o5 r0 i( v5 j" V
( d, {% z- S: g9 M. `+ ?0 w
进来后叫我自己去洗澡,洗澡完也没按摩直接开干,口了一下,就上套开干,鲍鱼松垮垮的,就这样干完后就自己跑去洗澡,留下我自己一个人在房间躺着,等她洗完后就叫我自己去洗。然后给了家用rm200就回家了,所以来说有翻车的感觉,跟35号比起来真的很差,试了一次我就不会再回头了。7 }) c: g  ~: }0 B# K, f; a1 X
2 `; n* L( W/ h5 N8 L

8 X' Z! v0 @9 {! E8 U

tombadtom 发表于 2024-5-21 15:08
' r4 J& p. Q7 q8 I: m: grm200包括什么服务?
8 V5 B  i2 e. N$ {; N# P5 u. o
就只是做爱而已咯,没有按摩

slaola 发表于 2024-5-23 21:047 Q! K: U4 w6 D& Y. j
) R8 E+ G( D, |$ p% v' }
33号真的不错,按摩跟做爱都很棒,很有力道腰也很会扭。
- A( O2 T% \' }% A' Z5 `, g那些时常找她的老司机都懂她的做爱花招真的蛮多的。大力推荐33号

评分

JB1212 + 4 有爆料的感觉!