WishCT - 愿望城市

用户注册

刺激的telegram 探险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的刺激很久没写了之前都是潜水自己探险。
这次真的刺激。差点被抓。
大家知道其实telegram 也有很多马来餐indon 餐。

不过最近的真的太夸张了 。
由于之前有尝试过在telegram 找到按摩➕舒服的价钱也不贵。
180 按摩➕kb
在的hotel 也是budget hotel 里面 。
几天就看到一个也去test 。哪里知道是要给钱先。我说给钱先不要,
他就说骗我50块因为不会发达bla bla bla 。 我就吃到火就跑去他说的酒店
。因为她大我不信就去问酒店的staff 。 我到了酒店拍了找 我躲在一个地方看。结果几个大大只外劳下来。
他msg 我说我在哪里。我看到直接跑。

真的吓到我鸡鸡都差点不见掉。
TELEGRAM 很多是骗钱的,不然就是玩仙人跳把你打一顿威胁你几千块才放人。之前我朋友遇过要给deposit一半的钱 给了钱后要你给hotel钱250 说为了安全 服务后才给回deposit 。给了钱直接block
回复 1 0

听起来很恐怖 哈哈 幸好楼主有留一手 谢谢分享惊险经验!

之前telegram找到在MELAKA RAYA PUBLIC BANK对面酒店的,去到酒店一直叫我自拍给她看,我就随便拍街给她,没多久一个马来仔跑下来四处望人,对方还一直打电话来,有点像mata放蛇,我也不慌慢慢走出酒店,有惊无险。。。

Telegram 水很深一不小心就淹死了。要玩就找有okt的 安全点

还是去找相熟的比较好... telegram的好像没什么保险.. 会怕怕..

安全起见, 还是等大大们介绍吧!最怕是遇到仙人跳, 被抢钱是小, 被打一生才惨。如果遇到警察也是当

衰,出来玩,大家还是小心为上策。

之前试过第一次Telegram找印尼妹按摩,给了deposit 几十块book时间 突然感觉不对劲因为要你名字,电话号码跟一些私人资料, Deposit我也不拿回来了,跟她说cancel下次再约。那印尼妹死死不放死缠烂打讲今天不可以就明天不可以就后天,我直接讲不要了然后就seen她,几天后一个讲是公司的agent (印尼号码)WhatsApp说为什么放飞机,出来好好settle不然就对我家人下手,一直spam call。 根本默默奇妙钱都给你骗了还要我出来给钱settle 一直威胁说cancel booking还要给钱 根本sohai 诈骗的。我直接鸟他要骗也找个好理由,过后一直spam message 你会后悔的 bla bla bla 我直接block。以后死都不会去Telegram。

这样找很危险,所以软件放朋友照片比较好  

要下水直接找okt的不就行了咯,要deposit的都是骗子来的

之前手痒想碰碰运气,哪里知道踢到铁板。现在学乖了