WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战 - 小曼和奥莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的00挑战弄到我也忍不住钱包大出血,找了小曼和奥莉,只能说其实也没有想象中的那么美好,这价格去找漂亮越南妹更好。' y  A2 {0 Y( h7 D, @$ B
/ f  M; J& m" m; x4 p; }4 G
小曼 - 小只马,好像有点龅牙,还是吃得下,人是很热情一直霹雳巴拉的讲话但感觉不适合我,不会回头了。/ Y' x" }9 ?& g. J8 }9 m
6 |2 K; H4 U% j# g
奥莉 - 还是算漂亮的,但那个叫声真的不敢恭维,太假了。400真的太贵了,外面的越南妹颜值还更高。
" K; O7 K( E3 R8 H( V9 V4 k, a2 V, }) q/ Q" Z; K" ?/ A
整体来说还是庆幸不是大妈,而且找之前也感觉很新鲜但其实也没什么特别。哈哈 我个人是觉得不值得

评分

goodboi98 + 4 全部写得太完美 我只相信你的
鲍大大 + 4 我很赞同照片看看就好不要期待太高哈哈.
sexkit + 3 劲爆内容
heavenam2 + 200 00挑战!

哈哈哈 終於有比較中肯的報告了

哈哈哈。你成功的避开了最好的一个。

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:095 O0 r7 [) J! n: o) k# K  Q
哈哈哈。你成功的避开了最好的一个。
2 g+ F4 Q& Q# H; ^- l- F
什么意思,哪一个

wei6969 发表于 2024-5-19 12:12
/ S) e% U- E( L$ `3 R7 s; ]+ R% h什么意思,哪一个

. G0 ?5 f$ k9 q2 H! _1 _必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:15
0 p) ~% s) a* ?7 Y必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。

' R! d% l* ^& ^9 L4 W9 n) j是吗? 之前约不到才找了小曼

我不认同你的说法,00后配合度百分百,我觉得小曼她没龅牙只是开朗的笑,300块找到这样的不错了,什麽都配合,找越南妹像找死鱼不让亲又不爱说话更加不值得,个人喜欢的观点不一样吧!有的人找阿姨的连亲吻都不可以不是亏大本了!

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:15
0 d* ~' [  B. ]+ V- w必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。

$ y! H* I- z, _/ Y' ~3 s# V4 l这也是我的观点' j0 w9 }: u  h$ v" m  F

) g) C1 r8 k9 G$ @1 A3 h请看这里
, P: t0 o4 Y) K% i2 \# w( E) K& j  r* }& @7 r. k, r5 y  a
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

李荣浩 发表于 2024-5-19 12:26
  |& }' p3 e! b6 ?  I" ?+ Z我不认同你的说法,00后配合度百分百,我觉得小曼她没龅牙只是开朗的笑,300块找到这样的不错了,什麽都配 ...
0 |. \8 ^3 g0 o& O6 D+ \& W( B
很有道理哦" S  m8 s; M7 u% `2 t( u
不少人因为00后而得到初恋的感觉的。

大大,你可以再试试小小,小馨。比较一下?期待你的报告。

sexkit 发表于 2024-5-19 13:23; ^8 }3 j9 h2 d* m
大大,你可以再试试小小,小馨。比较一下?期待你的报告。
, L3 z7 y' |* o, d& F2 D, U& Z
大家推荐哪一个,我还可以试多一个

wei6969 发表于 2024-5-19 13:281 Y" E0 U7 v) B/ c9 K+ J
大家推荐哪一个,我还可以试多一个
% h( R7 `( ^% }+ i8 ]3 N) u/ \
觉得先试小馨?毕竟她要回国了?不过听说现在她受伤,不知道何时工作回?
" R& T. Q8 |2 i+ Z大大跟随自己的喜好吧,

我覺得小馨真人看起來比較老

中国的一直以来都是很假的

Maestrolik 发表于 2024-5-19 15:30
9 `" p4 [* x4 Q$ j我覺得小馨真人看起來比較老
3 q4 ~0 W3 M. ?* ]7 E. e
终于有人说了

Maestrolik 发表于 2024-5-19 15:30
3 ?( i- D* j+ A* z5 p& {我覺得小馨真人看起來比較老
; b- ?3 ?2 K* U& Y5 p: ^
看起来不像00后?直观起来不像年轻妹妹的意思吗?