WishCT - 愿望城市

用户注册

我又又又吃糖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又去找糖糖了,上次她答应我给我毒龙,爆炸糖!这种哪里可以错过!哈哈哈哈
! H& r/ \9 g, N) l5 p7 d; o不多说!直接报告
4 i! v5 c1 Y; ^: t. ]3 x& }
. q  K. R+ j  w名字:糖糖
6 L. b7 s" t  s3 ?! ]& b国籍:中国
( O9 n# F% j; m9 c年龄:  目测38左右吧!+ V: m& D3 P+ W
样貌:每次见到她就会想起tvb的陈慧珊
6 p1 Z( ~- P9 s* S1 `胸部:C吧!我对这没要求
* P7 u: L* K7 C; P' q/ _鲍鱼 :  没异味!还甜甜的/ z, i# |( k( D) \& x3 q  D
按摩 :越来越进步!很享受, g& @+ Y/ h& ?4 [
接吻 : 9/10/怎样舌都可以 ,还可以咬舌头
1 R. G4 C& o2 @3 R8 G: r" o" S口交 : 9/10 接近完美!就差个深喉!她说她还没学会
2 Z# |$ W' R5 u0 e, G8 p! s% ^: Q爱爱: 10/10 niama!要怎样都可以!9 Q" S0 B" n2 T1 m6 a/ w
叫床:8/10 好听,会越喊约大声! X7 d" n* h6 ^' P/ L  ?9 K
服务:爆灯!解锁新技能!毒龙!一流!妈的,糖糖玩起来真的狂!爆炸糖也试!不过觉得没什么感觉!终于试了一次,没遗憾
9 }9 B' E0 p  q) o赶场:不会, 还超时!/ [3 H& w$ ^3 u6 u# p% E
女友感:像是炮友比较多!# P& ?9 m" _$ V7 ^* ]
回头:会啦!都已经是老顾客了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
guanming + 2 精品文章

大大 哪里的糖糖?可以给联络方式吗

听起来很不错哦

guanming 发表于 2024-5-17 14:52
+ {: h1 Q. U, M. z) ^大大 哪里的糖糖?可以给联络方式吗

! U' {$ f' X, N0 t0 {: P/ `( J去A区找就有了

heavenam2 发表于 2024-5-17 14:54
4 A! d. v: k: w4 Y* _听起来很不错哦
+ y* d8 x4 e3 p+ ]
大哥,你吃更多好料啦!哈哈哈