WishCT - 愿望城市

用户注册

关于夏夏的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

于是看了几天的帖子,发现夏夏这位小姐的身材确实不错 本来是约了昨天晚上,结果跟错人上了楼 今天早上就打算约多一次 弥补一下昨天的失误 整体来说是蛮不错的,毒龙确实一流 至于我都还没搞到他 他就在上面把我给压榨出来了  ; j4 n; V5 H) _
感觉有点傻少妇的感觉

评分

joseph93 + 2 哈哈哈

难不成你就是那位约夏夏然后去到小曼的那个人?哈哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-10 16:26/ u% ?2 \7 D6 X9 }; q+ _3 ?
难不成你就是那位约夏夏然后去到小曼的那个人?哈哈哈哈~
5 C9 e/ ~8 v2 s3 X: o- e& R
兄弟懂得很多哦。。不过那次是发生在下午哈哈

hamhamsapsap 发表于 2024-6-10 21:26
2 g5 W# F! l" a3 G5 X( p; T  m兄弟懂得很多哦。。不过那次是发生在下午哈哈
2 I. l4 ]. P% _
那看来接错人这件事,几率很高啊~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-6-11 08:43
  k6 x% y3 Z# s, x: j5 A4 m那看来接错人这件事,几率很高啊~ 哈哈哈!
# X  p' c4 m: h+ m2 ^8 A" G  E" M
大家都心想,中了照骗吧,上吧

hamhamsapsap 发表于 2024-6-11 12:16
6 Q7 b. V+ s; }3 e9 r- {大家都心想,中了照骗吧,上吧
: {0 L" f% i! p, m
不能在这样下去,我们男人也必须学会say no!; Q# [. {% r$ h' }7 H7 l7 u

joseph93 发表于 2024-6-11 12:33
. [- x6 C3 w( F( n0 f% i不能在这样下去,我们男人也必须学会say no!
% _: B+ i  t( q" e
示范一次再写FR给我看哈哈

hamhamsapsap 发表于 2024-6-11 15:14' U2 _! A% |, _" q5 F
示范一次再写FR给我看哈哈

, b* T3 b, y( N7 p最近没在探险,比较保守,以后也不希望有机会示范!哈哈哈~