WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到地狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上看了某些网友发的米聊战报,刚好附近搜索到了一个看起来超赞的本地马来妹,样子请看8 |* g8 L) t$ c8 y& w) g  k5 ]6 z. k4 W
$ {8 t# C8 [" g" Y- a! R
& U# M7 \* x1 y7 a8 \  m" m/ Y

# x( ^& }1 ~6 z, P3 B' _0 |1 E: k" D$ i4 i# ~8 e; A& g$ T
' E& [" P1 i7 g: P1 n3 l4 y
4 q" R( S% z& R) }9 q7 `- x% w
) D  ?+ W9 {8 g* T
昨晚她还在skudai这代,当时看到信息的时候很晚了就没有约,明天还要上班,隔天下午就信息她(省略。。。)& l( V8 t' ?0 E& ?! H  W

, ~6 Y) T1 u/ i: r8 @. |晚上7点半就下去pasir gudang masai那一代找他,地点周围感觉就是马来人的地方,到了他的住家后安全意识多少还是有的,我叫他出来外面接我,他不要说不用怕,敢敢进来,进去后发现不对劲,照骗!!!!7 ^2 Q* z$ T3 P# R5 }* \

; W2 _/ n, \$ Q6 x. [真人10000000%跟照片完全不一样,身材大只,一直要求我跟他姐妹3p然后打感情牌说自己没接到客,我以为刚开始遇到的是他本人,也就是照片的本人,松了口气,希望本人进来真的和照片一样,这里我要说一下进来是看到的是女二,女主照片的女人进来tmd更加翻车,脸我直接passs,不是老的,属于那种壮硕的
7 Z8 B9 T. c4 ?0 v
. D) X8 B9 c, |, V5 e& L1 n8 I两位的奶很大,tm跟石头一模一样,硬的要死,跟他说我只剩100了没法3p,当下真的很想快快结束走人,两人就在那一唱一和,从3p 1000到只要500,一开始已经给了400了,hello????我感觉我是被花钱过来那么远给你们嫖的,技巧技术比酒店下水差到炸裂,颜值真的下不去,不想吻,石头奶!!!!!
" ]' u% _1 B$ C0 W4 C$ i8 _4 O) S4 o
最后真的很大只很重,,幸好没有上来不然会压死我,本人颜值自认不低,确实也很年轻00后,可是没想到以过往的翻车经验,我感觉自己被占便宜了,就算是rnf的熟女,也完全可以打爆他们俩
1 l3 A6 V+ [. C" d
, ?; e, g- P% r" v& x他们来自吉打,来这边边旅游边下水,聊天聊到的,俩马来姐妹,环境也很差,他们在tg,微信,和whatapp都有联系方式,叫:mia umairah8 b' o7 o( R7 y
. q5 I. {9 R8 N; |1 Y: \. D1 l
小心了,离远点!!!
8 V4 p& Q3 I" T/ S: K, e+ Z  }
" o' F- L/ C9 G伤害:500
7 L" r" E; x8 B) h( {" P! a回头:我都不知道这个回忆什么时候能忘掉,今晚还能不能睡得着: ]# B/ B8 z! l) s4 [- P  Y% A

评分

pkwc + 2 感谢分享
dannysi + 4 翻车翻到地狱
ss1 + 6 独家分享
bibibibububu + 2 希望你不会有阴影
Enjoy10 + 38 感谢分享

楼主勇士,自己约的炮含着泪打完% N7 D9 r+ [0 {1 a3 z0 a* T- U

9 L8 e% x( s6 j  V! u是我就快点转身就跑

Qetuo24680 发表于 2024-5-15 22:39) r4 m+ R" h% l5 F# ~8 a9 P' E" P
楼主勇士,自己约的炮含着泪打完0 W/ m$ C: a# K* s* D- J

. t, K3 s, E% G& r) s& m: J' k5 v是我就快点转身就跑
( X1 y. M5 i1 ?
3分钟过后,直接叫他们帮我打出来,完事我就自己洗澡,他们也不来帮我什么,等我洗好了,才进来要我收拾东西,反正现在心情很糟

昨天晚上看了某些网友发的米聊战报,刚好附近搜索到了一个看起来超赞的本地马来妹,样子请看$ e4 Q$ C' ]$ e9 K/ Q9 j

% \1 c6 P  O. y% q7 P
6 s8 Y/ Y" t) p& y# ^; |
% g7 A& I& u3 O0 m; B' b
+ G. ^( |, b! |+ e/ `3 ], L; \% a; A1 a6 ]* _6 J7 H1 |

; z& Z0 D+ p6 o+ z  e8 {4 z
2 C( |% E6 |( T6 z# h昨晚她还在skudai这代,当时看到信息的时候很晚了就没有约,明天还要上班,隔天下午就信息她(省略。。。)
% N# d9 [) P3 H8 @8 b9 A! z1 s& v( ?+ t, K$ s4 `" m$ |
晚上7点半就下去pasir gudang masai那一代找他,地点周围感觉就是马来人的地方,到了他的住家后安全意识多少还是有的,我叫他出来外面接我,他不要说不用怕,敢敢进来,进去后发现不对劲,照骗!!!!
2 W* e: H: S, B1 ~
/ q1 J- z. J  a3 x7 [2 u6 A真人10000000%跟照片完全不一样,身材大只,一直要求我跟他姐妹3p然后打感情牌说自己没接到客,我以为刚开始遇到的是他本人,也就是照片的本人,松了口气,希望本人进来真的和照片一样,这里我要说一下进来是看到的是女二,女主照片的女人进来tmd更加翻车,脸我直接passs,不是老的,属于那种壮硕的" u4 G+ C% e- q4 j3 c( U
! R$ @- k6 o0 v$ `
两位的奶很大,tm跟石头一模一样,硬的要死,跟他说我只剩100了没法3p,当下真的很想快快结束走人,两人就在那一唱一和,从3p 1000到只要500,一开始已经给了400了,hello????我感觉我是被花钱过来那么远给你们嫖的,技巧技术比酒店下水差到炸裂,颜值真的下不去,不想吻,石头奶!!!!!
- D% C( g% e1 u0 B- [. ]
7 {' j9 R! D: r. T9 O6 W) n最后真的很大只很重,,幸好没有上来不然会压死我,本人颜值自认不低,确实也很年轻00后,可是没想到以过往的翻车经验,我感觉自己被占便宜了,就算是rnf的熟女,也完全可以打爆他们俩1 i1 c0 }: }6 f$ d% `1 W8 m9 `
# }8 T- \* Y% ]$ _: O$ b
他们来自吉打,来这边边旅游边下水,聊天聊到的,俩马来姐妹,环境也很差,他们在tg,微信,和whatapp都有联系方式,叫:mia umairah
+ ^$ J' v9 _; F7 ?- S
/ s  a, M5 v  G) _' S  l小心了,离远点!!!
0 @! s) A, p( _# T4 D! N) D9 h- _' x, s- `$ n
伤害:5002 L5 h' r0 C3 b, [8 W: {
回头:我都不知道这个回忆什么时候能忘掉,今晚还能不能睡得着

! b2 Y3 a" A: E; g( w3 T+ G1 U8 k1 c$ y0 D6 [
跑啊!
9 f) f' K: s  x$ ]8 m1 x生命的尊严不能靠别人施舍
$ E/ |" s3 F: e9 v/ J; g必须自己努力争取啊!

$ i4 z5 k$ f9 g  m# Y, q好恐怖的经验。见到货不对办时就应该拔腿就跑,现在赔了夫人(钱)又折兵(自己的精神和肉体)。
/ V2 k" w# E  P: \0 q% w0 D/ j
( Y3 x- W1 M& o: L' E9 p7 e8 F' i辛苦这位兄台了。   @) n- p, r2 e5 L" `! y
7 W# |. X# D% F4 N

看到不对怎么不走人呢?你花钱要花在对的地方啊。兄弟。真是勇士。

heavenam2 发表于 2024-5-15 22:430 f+ u: Z' K* Q- o: f& _/ C( U
跑啊!
( |2 _8 t; J& }2 B3 O生命的尊严不能靠别人施舍
, t* P6 D3 S7 r. o% J* @必须自己努力争取啊!

1 p# e/ y4 s: @' J0 T, O难怪他不要出来带我进去,而是门边开个小缝等我进入,涨经验了,下次遇到直接跑了

兄弟你得学会拒绝,一进去不对路就想办法跑。跑不过的话他们说什么配套都不要拿 选着最便宜的 把止损降到最低 ,不要一时心软 也不要将就妥协 。他们一定是看你00年 小弟弟才要坑你 ,之前去一间按摩院那时来个重量级的 我差点被压死 问题是声音又粗 样貌真的不行 整个不行别说要钱 免费都吃不下 ,最后假装公司紧急打电话来跑路。 没办法88块一进去就给店家了 按10分钟马上跑路。 还有一次是michat坑,奶奶的 一位大妈放美女图片 而且还弄到很像真的一样 从去年就一直有发生活照 声音也很甜  连我这种很谨慎的人都被骗 , 她出来带我进去屋子时 一看她样子 他喵的!可以当我妈了还敢叫我哥哥 ,马上讲怎么跟照片不一样 这样我不要了马上跑 ,回到车上心想他奶奶的 今晚要去神庙收惊,马上去下水场打一炮压压惊。 不要觉得他们可怜 他们开始用照骗来骗你时谁可怜你 弄到亏钱又损害你的心灵。

百人斩 发表于 2024-5-15 23:014 [' O! N+ t, I" w9 T3 s4 @: z1 `
难怪他不要出来带我进去,而是门边开个小缝等我进入,涨经验了,下次遇到直接跑了 ...
3 Y& |# k0 o1 W3 E3 x" m% S& \3 Q
是,还有记得做好保护自己私隐的措施6 G* u7 j% i" J( D; Q5 N/ u" M0 E/ n
+ U" q4 x+ l+ X+ C0 y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145362

评分

dannysi + 6 还有记得做好保护自己私隐的措施.

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

你的花费可以去马来场找马来妹了

哈哈哈哈 我也遇过类似 真的是含泪快快结束

同情~ 加油!

勇者无畏啊 是我就说我妈妈叫我回家吃饭了 哈哈哈哈哈哈哈哈
5 u2 T" i, I* k所以说人要懂得拒绝不然 过后浪费钱没爽到 还留下阴影

替大大可怜呀。。
1 Q/ E! A* U) f7 dMICHAT 里头很多都是。。照骗。。看到不对路。。就得赶紧离开。。
" ?. X3 D# A$ C- ]+ o- w! W  e不需要墨迹那么多了。。

敢快找个新的。就会忘记旧的。

下次说钱包放车上要去拿,借机会跑!

好惨  这都地狱十八层了

骑士屠龙记

这个好淋惨,下次遇到货不对版,真的要跑路了

勇士,我绝对尊重。
& I/ r0 ]' J4 E2 y0 l辛苦了

这个经验好惨哦,估计都快留下阴影了啦,楼主还是赶紧去找一个年轻的越南妹来搞一炮,定下惊。