WishCT - 愿望城市

用户注册

【00后挑战】R&F 的小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 G6 M8 f. d) v  ^+ M9 P' y
$ m( y- o& n4 I8 M3 D这几天没个大大都在说 00 后的妹子!
% e; u  E' ^+ e! [5 c刚好我今天有空,就逐一的发讯息去询问!毕竟也知道了每个都不这么容易约上!1 k; N7 o0 i1 x6 Y  R  g+ g
到最后是小小的空档最ngam我的时间!就 On 她咯!
3 L; {$ J! p. i4 b. l到了car park 直接text她 下来car park 接我!8 e% n- m& Z8 O( \5 U
她一开门,当我一踏进门是!2 _4 }5 d0 x1 \+ H
我只是看了一眼,不论她的样貌、穿着、身体,还有她说话的方式!就 con9lan7form 她真的还很嫩!0 f. o2 G5 u! m9 _6 K; b% |' F  O
. ^( p: N/ [  j7 P, @7 A+ i/ i0 j
洗澡方面她洗的很仔细
4 v' B) \& @& @! P  w5 _洗完了再来个水中萧5 s1 ~; S$ ^' I1 d8 E2 a2 F2 ?
过后就把身体楂干到床上等她来服务!$ a/ F6 A1 K( ?, K: J
按摩是有力道的,但整体并不是很熟练!/ z$ ]- n6 L' _' j( m
BJ 也很认真,可惜的是嫩妹的技术始终有限!+ Q- k" M' {5 ]3 W- r' m
FJ 女上男下看得出她很卖力的再摇!% n: F( z# [, y
接着换了个position女下男上,唯一让我出乎意料的是那对奶子不大!
$ u7 w7 ]+ a' c$ m4 V但是干起来时那奶子摇晃的程度也很痒眼睛!
& E4 z1 f0 ~% x4 F  }就这样看着那对奶,一边抽插!双手双眼都在享受那对奶,肉棒则在享受着嫩B
, Z% ^. m' y# p, L一段时间后,也就活动结束了!
$ R& ]# V$ J0 M* {1 E. w
: Z$ R8 w% H% ]9 H/ b6 E7 F2 Z以嫩妹来说,技巧/技术有待进步,也别埋冤!) `& J" p% D* Q
不过她有些地方可以改进
) T1 O6 G5 A. `0 |比如 腋毛/阴毛最好整理一下!! f0 L8 q! Y+ X5 o) Y; X
如果有哪位大大打算去约她就提前和她说一说!; j3 P5 }5 N, X6 k* ]

5 u! `7 N/ F7 ^) B: a
. Z5 c+ b2 }4 u. D1 g9 q6 C" |2 i
* l+ I& ?+ }# K* X2 \
: d2 |3 a) ^% N# s愿望城市Telegram好康分享已经开放。 , O; {5 ~) `( ^$ `- o
https://t.me/realwishct/655
- Z& W3 e" P4 e9 U, s$ B

评分

sexkit + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 别修腋毛阴毛,我要! 也别洗腋窝,我要!.
heavenam2 + 200 就 con9lan7form 她真的还很嫩!

妹妹给舌吻吗

就 con9lan7form 她真的还很嫩!

谢谢大大分享

帮南哥问,可以舔鲍鱼舌吻吗?

不好意思啊大大 你这照片拍时是有经过同意的吗?怎么感觉像是偷拍了放上来的?

楼上的说了什么照片,没看到

# K; D: }8 b' r" b( g% E3 t
) ]( C) f4 L4 N# g如果是我
% E4 Y* ]' L* T# |! ?我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44' U5 D# x2 J# [9 H+ G# ~* m
我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!
" _. D# n  e1 `, g9 O6 j- t2 U
兄弟# g( g9 D5 k0 D
等你报告了呵呵呵

评分

Enjoy10 + 8 我说说罢了 哈哈哈

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44
! d* L, V( z* A) A我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!
% p% H! V8 @. f1 }( S& Q
赶快约咯~ 哈哈哈哈!

Enjoy10 发表于 2024-5-16 05:44
9 x! Q* U' B3 C- ~: z5 j我会提前通知 :   腋毛  阴毛  千万 千万 不要修,腋窝也别洗哦!
8 Q, A% }% A2 c; T
同感,可以洗,但千万别修啊

skyblack 发表于 2024-5-16 15:32* r8 [4 B4 T$ ~* K
同感,可以洗,但千万别修啊

! L* Q- M3 C' x  G' `. U洗了就没味道了0 H6 P! B8 `0 @, S+ t" s4 G

# v& B, O. X" Q$ b$ [睡一晚不洗,味道浓郁,激发性欲

感谢分享