WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的庭花~花小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 y$ G& H0 s  Z2 f6 U
今天终于预约到了 心心念念的花儿姐,平时都需要提前 2 天预约,' \9 A; W5 M0 R' p: Y8 t& M. g
今天既然鬼使神差的好奇问问既然就预约到了,开心到我整天都是兴奋的状态。! a& r2 E5 F+ a7 c! C1 m
想着晚上终于可以看见她了,从她回来后变回长发了,到现在才能见面。
. h$ j, [7 A5 t% V" B
& e' q, M$ X: b$ q到了晚上,屁颠屁颠的提早去到店面楼下等着。
+ @) }* A: X/ {, I9 I真的超兴奋等着见她的耶,(那种感觉不知到你们懂不懂,突然想到还会自己偷笑的 哈哈)
/ y8 s; N" h4 U- m进去店面后,给钱柜台的瘦子,她出来后(哇,那个穿着越来越大胆了,但是还是喜欢她穿到比较腼腆可爱。)
+ r1 N  X' ]! I5 j1 s, }- W进到房间就疯狂的抱着她,吸着她 香香的味道(香水味)。
6 t. j3 A# K( z) D然后就是抱着聊天(还是一样的超级女友感。),然后她摸到我的肩膀很硬,主动帮我按摩起来了。
2 p0 t. D! y* |( ^3 W* N但是我只是想找他看看她,没想过今天要按摩(有点贴心,心里偷笑了下下 哈哈。)
$ e4 f) O7 Q# m+ U8 d$ h" o+ u- k$ Y( d( j& }
之后就进入服务环节,带着你去厕所 帮你洗澡 (目前为止,我只遇过她一个会有帮冲服务的). _7 [  m0 e6 v- ]2 z' |
; \8 A8 w1 n! M' B  P& l
名字 = 花姐姐# ?& S* M. a& A% L! N9 R/ J

" y! G3 Y# c8 u3 |) ~# c年龄 = 2X
  t5 X8 D# a( H- M
6 _- N1 v) R9 K6 `样子 = 越来越漂亮了(少了稚嫩,多了成熟,而且变回去我喜欢的长发,越来越魅了,有点冲动想求婚了 哈哈)
  e7 k  Q5 m. R' H2 C  g. K& [
/ B4 e  Q; W9 x" `身材 = 超级无敌好,虽然没有很瘦,但是却又水蛇腰,尤其是尤其是那个美乳(卧槽,大而不影响手感与美观,这才是名副其实的美乳)
' G; {5 @/ W( h$ ~  x
: S: v7 `5 S) O: Y+ D, Z6 b口交 = 感觉比以前越来越强了,感觉虽然差不远 但是细细品,还是觉得进步了(因为本人有想要 快射的感觉,呵呵)
! x6 }4 M; L9 B5 t8 g! m
8 E1 @% d& @. X: n+ {* u服务 = 本人是属于比较难出的,因为做杨过太久了 所以很难,但是她很耐心的手口并用,完了后 还问我会不会疼(还Sayang小弟,卧槽。)( X1 b. v; V$ a* y& Y
8 c  Z# m' i' u: X
环境 = 还是老样子呗,大大的镜子 哈哈
/ K$ b$ ]2 I( @9 n+ B( f1 x1 _$ m) F$ u2 S1 B2 I9 Q
价钱 = 80按摩+里面的老熟客应该都懂$ D! W) h7 r  O; h; p

' x; r4 ^( E4 l$ `4 r9 `加分项=女友感吧,那种就算回家了 都会梦见她的 甜蜜的感觉,应该说是初恋的感觉,甜甜哒。9 U/ Q9 ?3 r0 \& g( d

/ C5 p/ @9 f7 @- z" H提示=听说她的微信被封了,所以没人成功预约到 所以昨天才会让我有机可乘,不知道哪个老六去举报她微信,她是真的伤心与错愕。
& `  P5 H' L/ D4 p2 L
4 v/ `+ b! V' L1 j5 u兄弟们有旧微信的就联系旧微信吧。
& e, ^; n6 R% R+ K* M' J' O新微信还是可以尝试微信看看,搞不好已经开回了。
" I! w5 u% l5 l我是联系店家号码所以才预约到的 2 ~3 n; Y/ o& P+ y9 J
! j7 U( P% P: l
她最近开始玩Telegram了,手机号和Whatapp 应该都可以找到她

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
Eclipse26 + 2 感谢分享
moneybee + 2 精品文章
Newton15 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享

这个是什么地方?美乳也~~

评分

Enjoy10 + 8 就算放弃全世界 也不放弃小花

你见过你就懂了,哈哈。回你信了

这不就是传说中的红牌35号咯

评分

Enjoy10 + 8 花中之宝

感觉错过了什么; Y6 D0 r: o* I
楼主可否半码店名啊?

pm 店名
6 j" A- w5 F* _$ P5 o  |

可以pm 店名微信吗?谢谢

两位都已经PM了。

可以Pm店名吗?谢谢

大大 , PM 店微信 , 感谢

Pm 联络方式 谢谢

已经pm了

只想懂现在她收口的价钱是多少哦

大大!pm…谢谢

大大,求pm!

大大pm number tq

大大pm我可以吗。。谢谢你

可以Pm店名吗?谢谢

可以私联系方式谢谢

pm联络方式

can give 花姐姐 contact to me? thank you boss.

Pm 联络方式,谢谢

楼主PM联系方式🤝🤝🤝

大大,pm
8 _5 a( d/ Q$ D1 h