WishCT - 愿望城市

用户注册

《00后挑战》让我不会犯尴尬诊的奥利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都说RNF 是雷区,每次看了报告都不敢去。/ K7 X! Y, f7 m, a6 h1 E  ^

, U. P% g1 G; G' O9 F7 Q6 q# W到最后看到最近很红的00后,奥利。决定去试一次,至少自己体验过。不是听人说。. {+ p# `' g+ R. f% |
好了,到了停车场上去广场,我绕了一大圈几乎走回原点才找到哪一栋。对哪里真的不熟。; K" \! d5 @1 I
在楼下等了美女一下,有点尴尬是楼下门口哪里也有好几个人在等。
' |1 @- y) q% V3 e3 x然后奥利下来带我上去她的地方了。
% A5 X+ }( m; o/ l# ?9 ]) j进家了也没有急着开始,而是互相聊天破冰。这个感觉加分,好像慢慢让你多了解多亲近。
" I- ~+ N- ~7 p: k' f慢慢我才认真看她五官,和照片90%像,我比较喜欢真人。小妹妹这样小小个子。# N" H& ^& _# _3 y

; i) _1 j8 }. U1 W0 E3 ]$ J* ]过后就开始了服务。里面就不多谈了。奥利给我的感觉就是认真,不马虎。也很有女友感。如果有机会我还会再回头。
, z, k" G. p7 P% x# x  J1 g1 s* R( e1 `; \1 g+ J6 t: }
小弟第一次写报告,多多指教。希望下次还遇到好的我再写写。

评分

sexkit + 2 感谢分享
joseph93 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!

可以舌吻吗?

wei6969 发表于 2024-5-15 00:52
2 B( ^  A6 |7 o; ^可以舌吻吗?
/ }- n1 A- @$ |) @
我没有问,忘记问了。太忙了😂所以没有试到

我那天和她聊了20分钟才开始,会让你感觉两个人贴近关系。& x$ A- I3 a; k9 }# k2 f# ?
以00后来说,服务和态度是非常好了
回复 1 0

和照片90%像,我比较喜欢真人。小妹妹这样小小个子。

xiaoqiang520 发表于 2024-5-15 01:00
% m. A  r) u, N+ i我那天和她聊了20分钟才开始,会让你感觉两个人贴近关系。
6 O! r/ V3 l- Y1 \! \$ C以00后来说,服务和态度是非常好了 ...

`% J/ P6 R. f$ W, H! h% {对,所以我说这个加分。不会让我觉得尴尬,一进去就开工。

2 Q9 l; E/ R7 C5 v$ i: v9 d7 R1 n% k+ f/ }7 L2 h5 }" F
要去r&f找门的入口,必须要看@Enjoy10 版主的帖。他的用心会让你少走冤枉路* y( [4 J9 l4 ?5 s8 `# b: L+ r
  F6 {  e! G6 [4 o- S
1 R* _2 v1 L6 T4 y+ @
  P8 e7 X8 [. J. n- t
https://wishct02.com/forum.php?m ... 72&pid=13319092

评分

sexkit + 2 热心公益
Enjoy10 + 38 附上链接

一直约不到,好想试一试

heavenam2 发表于 2024-5-15 01:03' D4 g4 n/ h- Z( d" A
和照片90%像,我比较喜欢真人。小妹妹这样小小个子。
: I. E& u1 V+ S; X
南哥24小时在这里经营吗?那么快回复了

xuan_11 发表于 2024-5-15 01:04
& ]/ L" m& d; ^, P对,所以我说这个加分。不会让我觉得尴尬,一进去就开工。

! n. F5 R0 O- G; g+ W/ S+ ?# K不过有时其他妹妹如果预约满,也需要理解妹妹下个顾客在等待。可能嘘寒问暖时间就少了8 _9 g7 W% t+ r6 O; |
一般我会避开高峰期,比如星期5,6,日和旁晚五点后的时间。
; M/ p' ^( x4 Q- D- S9 x基本妹妹下个时间没顾客,你的形象不太邋遢和会聊天,妹妹一般会花多点时间在你身上

FILETOFISH 发表于 2024-5-15 01:06
+ r/ t' Z% M3 m, C要去r&f找门的入口,必须要看@Enjoy10 版主的帖。他的用心会让你少走冤枉路

0 h3 P% x+ r: ~: o6 n/ X( \. E鱼柳大大,我就是没有做好功课。走进去才后悔。还好奥利没有给我失望。

wei6969 发表于 2024-5-15 00:52/ e7 w5 Y+ A8 V: G- L- |
可以舌吻吗?
6 {+ \8 t6 Z1 Z+ y2 n
那天我和她舌吻到乱,她舌吻功夫很好,很享受整个过程。- L+ o# i# d  i1 d3 g5 N8 i
和她打了一炮后,我发觉她其实很享受整个打炮过程,6 N* [8 E, y' n) `$ i: W
就是让你感觉他在享受整个过程,不会赶场和让你觉得这一份工作,( _+ N3 t, x. _
交差完毕的感觉

xuan_11 发表于 2024-5-15 01:08+ N1 o/ K1 {% R7 d
南哥24小时在这里经营吗?那么快回复了

: z% H. w/ o: J/ [6 t
4 H( E4 u' m; n! a# |1 h2 r/ Z
/ [3 h$ _3 F* n- ?# @& R, z这,就是缘分

xuan_11 发表于 2024-5-15 01:10
8 |+ l. p$ b! y+ G: E' n; X9 ?鱼柳大大,我就是没有做好功课。走进去才后悔。还好奥利没有给我失望。 ...

+ Y# G" D: y; T; [) f/ U" p/ Q% I  g+ L没关系,我现在提醒你了。记得以后先看版主的r&f地图

有哪位兄弟可以给我她的whatsapl?# ]( _; K2 [+ l/ t& c: M! A5 h
我要去会一会她

monkey0123 发表于 2024-5-15 16:27
( Y. w: {' U" U: z" F有哪位兄弟可以给我她的whatsapl?" k3 v! \3 c4 M$ K
我要去会一会她
( C- o6 d5 ~/ C* U- F8 s; B0 o' t
A区找得到。提早预约。

heavenam2 发表于 2024-5-15 01:18  C$ |) [( h/ |# _) G+ }
这,就是缘分

9 a  ^) q- O) l这是奥利没P的照片吗???

JohnRambo 发表于 2024-5-15 20:32
8 q# f2 Z) r$ F2 ^这是奥利没P的照片吗???

* y0 v+ O' ?* B) u) {9 G& V0 a% f& Q当然不是咯, b  O# J2 |' B
阿弥陀佛

谢谢分享

xuan_11 发表于 2024-5-15 20:06' q1 _5 |2 u& z8 X8 e
A区找得到。提早预约。

3 E% @7 e8 ^8 W: E  n# m哥 怎么找不到 联络方式了。 求号码: E) b) E( x) t3 {; ]3 z9 }

jack.4896 发表于 2024-6-9 23:288 p9 K2 s3 b) Q6 K+ H9 c
哥 怎么找不到 联络方式了。 求号码
/ V/ V3 L2 @7 |. V* @
她已经回去了,所以没有号码了

xuan_11 发表于 2024-6-12 18:389 W  v$ M- V4 |0 h, R( d" m, s
她已经回去了,所以没有号码了
( h5 \, t6 q" Q
好可惜。。 还没有见到。就回了。。
7 x9 t- t( w& Y4 X$ f" J
( o, q9 f9 \4 m3 b& K! V2 ^知道他几时还有回来马来西亚吗。

jack.4896 发表于 2024-6-16 03:28' f# e; E3 m: s/ [" R
好可惜。。 还没有见到。就回了。。) `. \+ r' z8 t4 h1 `, v

, U0 j. I9 u; r6 v+ _- V; E) M知道他几时还有回来马来西亚吗。
! N# n8 ~* D$ I5 p7 V6 e& A4 Q
目前不会了,听说妹子过后会去新加坡

xuan_11 发表于 2024-6-17 15:40; @% D, X! Y6 e) ?# v
目前不会了,听说妹子过后会去新加坡

$ F- y! W. r  O0 z/ J+ `' u她现在在泰国玩,哈哈