WishCT - 愿望城市

用户注册

富力28岁的害羞雪儿年轻服务让你爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# F+ h% T2 i5 e# j8 z
今天看到到新来的雪儿就想试试看 发信息约好时间,到了地方她就下楼接我,一见到她样子和相片一样的,进房一起去洗澡 很用心,一直用她的妹妹跟我老二摩擦,
1 `" b# N% r! |- h3 k, N1 Q淑女形象五官端正,大方得体$ j% |/ s! O5 {% ]3 U
身材好皮肤滑溜溜的,真胸
, f% c! r. b! {. j1 j洗澡仔仔细细的很爱干净,口技一流,肉棒棒直入深喉最底部感觉触电一样。
4 g3 N' U* H+ K2 s! Q, O% o天花板级别的毒龙,让人欲仙欲死洗完进房就叫我趴着给我做服务,这里真的没话说 全身都被她舔完了 尤其是毒龙她的舌头真的一流,翻过身继续吃我的小弟弟,没有我也受不了了叫她赶快戴上套子,先来个女上男下 她好像很快就高潮了,我直接把她推到换我发起进攻,然后就这样把我的子子孙孙全射进去(射在套子里)完了她还不让我拔出来就这样抱着躺了一下,之后一起去洗个澡,整体感觉很享受 属于实力派服务型,喜欢服务的可以试试这个。$ u% U  N/ C: j: M
全新鲜感觉感受有意思口技满分…
看看就好,不懂是兵吗

FILETOFISH 发表于 2024-5-15 01:10
; s1 `5 @6 D! q& G看看就好,不懂是兵吗
7 ~3 S9 F. g0 M
有那个味道~

joseph93 发表于 2024-5-15 10:391 f  T8 g, K) k: v2 c; ~* w) D6 r
有那个味道~

- w7 }# H% H$ ^6 @3 \1 j5 P; K那样就闪人,不好去了。哈哈

南哥说是他的类型,做等他报告,他没发就知道应该是不行了咯~

南哥应该也不会一说就去吧毕竟大哥不是每天有回来对吗? 等待大神的报告吧,或许他的名单还有别人在前面

xiaodi69 发表于 2024-5-15 11:12
# ^' u( h5 ?# f南哥应该也不会一说就去吧毕竟大哥不是每天有回来对吗? 等待大神的报告吧,或许他的名单还有别人在前面 ...

% N$ g! t8 |! T, W青青
$ o6 v% ~4 q) {2 b  K6 ?7 _雪儿9 j* V* ~$ c/ R5 g; t+ F
优优
: R% F5 P! o$ d1 u$ `# `/ H; v( V* A/ o
看看上哪一个呜呜

heavenam2 发表于 2024-5-15 11:265 ?$ q2 X1 Q; L: v+ l
青青7 g, g: ^* Y+ p& U
雪儿
0 k8 S; _4 g6 j& s4 }" ~优优
, e0 D8 K2 }# A. S) u8 ?
投雪儿一票,雪儿先

裕泽 发表于 2024-5-16 23:42! {  E6 i4 n! E2 C2 Z5 s
投雪儿一票,雪儿先
0 b, p, V5 m0 Y
人生啊啊啊啊