WishCT - 愿望城市

用户注册

骚到不行的珍珍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-13 18:02 编辑 4 W+ P! |/ V& b6 M% R$ y# P

: W- q& ^) Z, K+ ~& c0 L0 h8 @周末母老虎去打牌,我也去了富力补补眼,抓抓奶。看到38E奶的珍珍,就约上了。。。不知道是不是真的E杯。周末路真堵,怎么到处都是新加坡车牌的。害我迟到了30分,幸亏珍珍也很奈斯,‘亲爱的慢慢开,注意安全,珍珍等你来玩’ 哇靠,看了都难熬了。终于到了楼下,喊她下来接我,我弟弟已经迫不及待。不到5五分钟,看到一位少妇走了过来招了招手叫我过去。拖了我进电梯就搂住我手臂,脸颊亲了一口。她软软的奶压在我手,靠!有料哦. h. @+ S6 @& f, q- ]1 D* h: y( H
1 K, ^+ l0 P! y% q& |
上了门,请我喝水,我说洗澡了,不要等了。以下就是小弟经历+ v  y' _- T% Y; D+ Q5 P4 V$ X* C: f
# O. ?% l# q  v, R
长相: 7/10 少妇型,如果是我邻居就ho sei liao
2 U+ T8 U  Z, Z: f9 h7 }% h0 m: v: S身高:162 左右" Z3 k  U: P; C; ^3 y
奶:肯定有D,反正不够抓,白白嫩嫩的
% y  Z* \1 h: X+ B接吻:Yes!!! 舌头灵活
( l* X$ k2 z5 p; E! v( ^漫游:舔亲扁了整个被,胸口到大腿
5 W5 j2 b. v" E5 m6 ^! p浴中箫:起码含了我5分钟,幸亏老子有定力% Z8 h' u. I+ W3 d9 |! T
鲍鱼:多汁,无味,非常敏感
. r" _2 ~# C) Z口交:8.5/10 深喉了,舔,再吸,起码从腹了10次。
7 L" t; Q* P" d$ Y( `$ x啪啪:8/10 紧,她的小穴真的吸着弟弟,20岁丫头也可能没她紧,爽歪歪!
" w$ A, n- J+ p' t8 ^
/ w! b* ~% n9 Q& V; J8 r/ y# K对了,她叫床真的销魂,让我觉得是世上第一猛男,求我放过她,又叫我不要停。如果是她室友肯定疯掉  K& O8 w5 w4 B( h  L2 P+ F

( @4 a) s' d5 l
8 C' _+ H; N& Y0 s1 L6 r' [
3 c/ I0 `; I3 }  y6 y家用加小费: $250& }  z# @* A3 H8 ]$ E  }

% b" _' k; T# k6 r  x; T愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( ~1 ~' a9 x0 `1 W( ^& S3 {. a
https://t.me/realwishct/655

评分

stevelee33 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

脱衣前温柔可人,脱衣后风情万种" l/ J# I( n+ w5 m2 ^
尤其是那对白白的山峰,在富力没人能比
回复 1 0

38E 😍😍😍我也是大奶控!

3 h1 z: U; \8 Q0 P9 t
5 L8 f5 @7 |3 `) s是这个珍珍吗?
3 |; @8 }; w* U& p# {$ f- ?0 k! `/ k- o! d/ ^/ N- `
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2: G, l) Z4 d/ X3 N

$ m% D6 `7 X, V9 D看起来很不错哦( h" h# z' V* r" G4 Z( }

: _+ e3 `0 G/ A4 v$ R( ^' m备注:请尽量不要给小费破坏市场。

评分

老若 + 2 我很赞同
Wei2828 + 8 我很赞同

大大可以给我联系方式吗6 V2 _! X' L" D9 v

happypoh 发表于 2024-5-14 08:151 d; j7 q1 R9 z$ g/ r$ Y
大大可以给我联系方式吗
2 ~$ Z" S1 P% s, n$ R0 p4 f
南哥已经补充了珍珍的网页👆

只可惜这里不能看到她的露点照片😭😭

看起来很有料, 感谢分享

kinkoct 发表于 2024-5-14 19:193 e. x, |' r1 s1 c  l, m- m
只可惜这里不能看到她的露点照片😭😭
6 ?+ k8 a6 `: }) ]3 S0 ~) Q" z

/ X2 N9 b, f2 q) b% G; T她不给的 ,