WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战! 后入印尼骚气纹身妹 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

响应南哥发起的活动!吸引更多年轻妹子过来!只好放一点自己手头上的00后康头出来了 ; A' P& X% R6 @% w
8 z) V( Q# |  ?; d. G
本人很样貌协会,颜值不过关的我当天就会忘了她,超过6分都还不错
6 y5 |, Y0 X: }  o) N7 k
0 f7 J$ x4 r0 l; C, W/ `$ Q店面是Oasis,在KSL那代,可是广告好像没看到了,所以我就没放联系出来哦。还有在这里打广告的话我才放5 k0 {" K# |6 b1 k: T7 y; p

, h9 t' x9 J2 {. g( n  v一去到和店员说要找按摩下水的,就会领你上二楼去照镜,不然好像会给到你普通的按摩。当时出来15个左右 有印尼越南菲律宾,一扫视我就看到了"她",矮其他人一筹的小只马& m( O5 S2 H" k6 Q7 C+ D
进入房间后,房间里面是有独立浴室的,就去洗澡,期间一直搔痒我 ,我就进攻回去,奈何她不怕唉,可是女友感是不错的因为互动很多。到了床上很骚,非礼我,又一直舔深喉,换我上阵水也多,叫声也不错听,这里我要赞美她的doggy style ,真的好料让我缴械,身形很美 屁股很翘,背后有纹身,拉着她的手顿起来piapia声很享受的那种。 5 Y* s( L2 S' |; R! O$ R
# @+ E# p- a8 k1 t% x  A# R! h. ?
号码:  照镜的,所以不懂号码,照片我放下面,名字是Sisi lananda' _% i# o0 [' b& H
年龄:  22岁
; M; n6 F" |6 W8 r' L+ W国籍:  印尼  r9 d$ C0 t" l
样貌:  7/10 蛮高颜值的印尼妹,可是照镜时绑头发不是很好看,进去后拆下来那个骚气就出来了
" k7 U; S$ X; A" Z身材:  7/10 155cm,平坦小腹,小B
9 ^/ R: X8 B2 \$ Y2 S8 h! s口交:  8/10 深喉,吸力蛮强的,还有冰火和水中萧
7 O9 S1 {. A) l2 d+ [8 j5 i舌吻:  5/10 亲吻而已,可能我舔了她先 她不要和我舌吻 5 K) b+ }) ^, P! s! \( u
鲍鱼:  7/10 干净,有水,无异味* W- C" s& u3 m+ K: J2 X7 d+ C
爱爱:  8/10 Doggy Style 真的好料:^^ 6 {) {  I4 w: z$ o0 R
女友感: 7/10 有互动 不会冷场 小女朋友的感觉
1 v" _% i$ h9 Y1 i: c伤害:  250& Q1 g% w9 `( @  R8 B: W+ c
) p0 F* o! D6 F  b
彩蛋:我朋友的比较牛,把对方的内衣都带回家 (她什么号码我就不记得了,欢迎勇士尝试!)
7 e! p: S4 c* R) |% h  l# o# u0 U

评分

jeffyhui88 + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享!不錯的妹妹!哈哈!.

感谢楼主,感谢南哥

我们一起加油↖(^ω^)↗  发表于 2024-5-13 16:07

Oxsis 里面,印尼妹很多都是00后啊。( C0 M% P9 E2 I  R1 \
可惜我心中的极品回去了

楼主能不能分享下店面微信给小弟呢

有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹
3 m* a$ N" Z/ M7 L& ?
+ t; ~. E4 B( h# ?9 H越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁阿弥陀佛)
% u/ \# Q% K' w: v; ]
8 G  ?! x: e3 Q! a! V; U比较罕见的是中国妹 18 22岁呵呵
& s5 i/ ?3 i  U# |$ y6 n( w; n* y5 ^: Z0 _/ s8 a/ b3 z) @& N
我上次搞的印尼妹说不定也是 00后呵呵
  V: @0 C0 y5 Q) F" o+ q2 S% J+ h9 H1 w" l. B4 a0 i
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146673

sexkit 发表于 2024-5-13 14:45! U% q% F  E9 q- P) O
Oxsis 里面,印尼妹很多都是00后啊。% O% E+ E: c2 ^) T' F8 H8 I2 t
可惜我心中的极品回去了
( k. \0 \0 v+ y3 R, }+ c
是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号啊 还会回来吗 想试看

heavenam2 发表于 2024-5-13 14:59
. @0 Y' Q, W* y+ t1 b1 N有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹. h; ?% D3 `5 @& P

! P: z* x$ `8 c2 I% t2 O& j( Q1 W1 ?越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁 ...
- m3 {4 f  w+ s* F8 A
中国我翻车翻到怕  现在都不敢找了,不过看了南哥战报 小馨我下星期想试看看。  中国/马来/越南/泰国/印尼/本地华人 00后都试过了 还想解锁更多新的国籍

heavenam2 发表于 2024-5-13 14:59
6 ?2 S. s8 v: f有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹* v# ]$ D" g& H# k# d; S

% J6 B' S  b* l7 y$ Y4 y: E1 P越南甚至16 17岁也不少 (马来西亚合法年龄16岁 ...
0 U7 |2 W$ v& J& E
“有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹”
4 l; r+ ^* c" ]. o' k8 ~8 y
- Z, ]% G: ?( ^( N( I: H6 f* n) F! \% c
# q' k4 k6 I! @我一路来搞的印尼越南妹妹都是这个年龄层的。

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:024 M# S! X/ r) p) {4 n6 k
是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号 ...
  u) {) M2 Z0 v
听说不会回来了。

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:06
: ?$ M$ X2 y' K4 b4 r中国我翻车翻到怕  现在都不敢找了,不过看了南哥战报 小馨我下星期想试看看。  中国/马来/越南/泰国/印 ...

: k0 y% Y$ M9 ^* |" o( u3 |( D6 c# I我偶尔能吃印尼妹
3 N) H# a* Z; r. n  ~) `$ {
. q; G2 _/ c$ c! j其实最喜欢还是中国妹呵呵呵" J! N6 r0 u: m# \) T
; R" @9 X# {2 H& l6 [2 m. {0 R
因为容易翻车/ W6 M6 U, w/ f0 f6 w7 F3 @
所以我们才需要聚集愿望群狼的能力
% _0 ]$ u0 a; Y3 ^
' F/ k5 [1 O- p( M3 i6 i8 R4 n4 N来找出不翻车的中国年轻美眉呵呵

sexkit 发表于 2024-5-13 15:16
+ Y) }+ P$ a, \+ b2 Y! k“有时我都忘记了其实 越南 印尼 很多年轻 18 22之类的妹妹”
# U0 O3 h/ E7 ?4 _# Q# }* J
所以其实越南印尼00后实在稀疏平常0 b' z: ?' }6 c9 h$ E

( h$ N! i! Q( m& F& I6 @! p太普通了9 {7 Y7 b- E/ L* x
: W. G6 r6 z& W! m4 q0 c9 W
是中国妹00后才珍贵

qwe66 发表于 2024-5-13 14:27
8 q! H. g7 A& d  z# o" N0 P; i感谢楼主,感谢南哥
2 U* M+ }4 L  U, n
我们一起加油↖(^ω^)↗

有錢任性廣告還在啊
( U8 M! h& y  i* j' |9 q不過照片都沒更新

heavenam2 发表于 2024-5-13 16:05+ M2 U1 b, `7 ^6 n5 u7 |# `3 a. B
所以其实越南印尼00后实在稀疏平常
  J; E" `/ b( n  J, N
; w. b$ K' w1 G& v( m5 v: Z- J0 T太普通了

1 W  @; [' u. m+ {5 w对啊,印尼越南00后真的不稀奇。; t6 l! ?$ V) V% T  F3 U1 V1 H
不过近几年越南年轻的也开始少了,因為跟$ Q# Y6 K( Y# R) T3 ]: q0 B- ]
强国的00后一样都去新加坡找吃了 & A8 y: D8 K: F! g) h: a0 J
# [7 Z' @* ?6 Q) f  T
如果不是因为印尼去新加坡工作多數只能做女佣的话,我看更多年轻印尼妹妹杀过去了。哪里还来马国那么辛苦?

sexkit 发表于 2024-5-13 16:19
) X- P- f9 @+ ^6 @! {; E3 ~对啊,印尼越南00后真的不稀奇。
( l, S8 K; V) N) O4 I; R' t不过近几年越南年轻的也开始少了,因為跟+ E1 h1 {( T6 a5 @5 ]$ m9 M+ r1 p" G
强国的00后一样都去新加坡找吃 ...

7 m2 ?# f, A, C" U! L' B呵呵- o# w6 n: g: o$ x. p
我是比较专一$ s: D9 T: U$ s" r% y
或者4 }3 L8 P- O6 s2 y/ p& A. u$ Y2 N
比较挑剔
  D5 }$ T$ s! M. p+ V/ v8 h0 ~. A9 s- }1 C' ~1 \6 B
其实只想多上 00后 的 中国妹

Hao9797 发表于 2024-5-13 15:02/ Y) s9 K8 F) Q5 e( m1 l6 R
是啊 我那时看到比较年轻的是她而已,我听讲还有更多妹子可以照镜,不过看中了就先选了。你的极品是几号 ...
0 x0 ^# U2 H, Z% E0 U2 C4 A, w
看那个纹身好像是47号。之前有在vip,有時妹妹会被换地点。, u9 y; j! s( P. c

heavenam2 发表于 2024-5-13 16:28$ z  G4 r' @9 B5 Z: p
呵呵/ k8 Z7 I; `3 O( Q( z& N  C* h
我是比较专一
) v' ]$ x8 _  E& ]或者
" i4 y6 e# Z" C
哈哈,南哥,专一是好的。$ ^# z$ ]4 |  K- x

呜呜  发表于 2024-5-13 17:06

sexkit 发表于 2024-5-13 16:52
8 K5 q. }* `4 i0 e$ E) u5 r$ a9 d哈哈,南哥,专一是好的。
/ V% J& o' n3 W- U% _
4 d" k* i* T- I: U5 y1 }( c& B
不过还是超级感激楼主把自己私藏的好年轻印尼妹康头拿出来分享* I% M9 e% \  E+ r1 s
; J" p' ]# |0 h; y5 J! U4 R% ~. B

9 Q: Y3 K' r$ j1 g虽然越南印尼妹年轻的很多4 L' M' X! k! U- [( l& }/ }
服务态度好的却不是每一个
" ?8 A& G: W9 ~( t  |7 T  c3 h, q# P) O* t2 @0 w6 J' i! _0 X# j# l5 Z0 S
年轻又服务好的妹妹的炕头
% d: o& o4 E. N; t9 J" o+ g& f$ |" S+ C/ m) I" H) j1 q) K
不分国籍* O- m( R" k/ C$ w2 m8 }
& D" O! r6 ~" p- |- \% K8 k) p
真的是多多益善啊啊

heavenam2 发表于 2024-5-13 17:51
6 {  X) g1 W; X: x* O5 ^不过还是超级感激楼主把自己私藏的好年轻印尼妹康头拿出来分享
4 {0 W) k# X2 X
“服务态度好的却不是每一个”2 J8 a; }6 f0 c

. Y; |! A; U+ {8 M  s* Z南哥说的是。。。

呜呜  发表于 2024-5-13 18:06

感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^

sexkit 发表于 2024-5-13 15:17: j" d+ u% f. \) Z5 ^
听说不会回来了。

, `" u* e' b. }& H我最爱的433也不知道回不回来。。。

可以私聊店名吗?刚从槟城回来可以一试

谢谢大大的精彩分享。。

可以分享店名吗?