WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心漂亮年轻的05后小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Masterlvl99 于 2024-5-13 10:27 编辑 $ f8 \; d9 Q6 _/ Y; z, {( O+ T
7 `7 x. e& r0 e+ u- Y1 R' V2 `
最近看到很多00后的post) S4 y4 E- {! D* X- q& m
所以我也想为我的女神发帖
% K) K, G+ B% z" l' i她就是曾经风靡一时的05后舒心xx号4 R9 s" ^3 o  ^0 `4 C( a. ]9 i
最近去找了她 她的头发剪短了 样子看着像中学生 让我这位大叔又感觉回到了学生谈情的时代1 M4 A$ e$ T% z  O, c
服务就不需要说了
5 z6 Q$ z, ^8 E( b' Y自己去体验) E6 e1 @+ S- h& e
绝对是物超所值
. E6 _+ [) l# P' R虽然价钱起了一些 她有说是因为马币越跌越低 但对我来说没影响
9 D7 L) E8 Y; r$ O- @毕竟这个价钱对于一个只有19岁又漂亮服务又好的妹妹来说还是很值得6 x7 \& \$ o: ^, g; X$ ^0 ^
P.S. 因为怕被删帖所以我没放她的号码& x# R/ q; @( |& f! n. w7 A' k
有兴趣的各位可以pm我

评分

focatoCK + 2 感谢分享
orangetasty666 + 2 精品文章
hunter808 + 1 感谢分享
accountant123 + 2 感谢分享
hehahi88 + 2 感谢分享

不放号码是对的,她以前太红 。 7 z' B" ?2 X3 U9 n
最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。 7 v& v& l' k5 x
现在的服务没以前放的开
; ]3 ?  _# X+ Z& }3 c贴主帮她开贴也不知是好是坏

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

哦哦看了我都想去哦
8 v! t- i/ [$ ^$ C: R( [7 S8 f4 P: l
00 后 挑战!2 V. B1 I# b  O0 k

% I9 m; t# [; r+ t2 ~7 h其实放心
* m5 s; ]9 E8 |0 |虽然非广告员联系方式要私信. U: V! C. e  k1 x+ D4 E! m
& X% M! U. h2 N/ |. G6 U- ?
你公开了! l1 E- l  _! M/ e; V
我也只会编辑掉然后温馨提醒你
0 g9 {' l+ A# ]+ j& a, K* Q6 v
第一次第二次不会删贴不会扣分

大大加分了,求分享

这个是哪里的红人

评分

Enjoy10 + 8 你也知道的,心里知道就好

sengfu92 发表于 2024-5-13 11:27
0 k( t4 \" m- G$ \( W2 k7 W- ~大大加分了,求分享

9 ?& ]  O4 u1 C8 r  {& Vpm 你了 请查看收件箱

heavenam2 发表于 2024-5-13 10:57
6 Y) y. U# C( u# s$ n" k/ J9 E哦哦看了我都想去哦. t+ U5 [: {. c- _; P6 A( `

8 S# [* H% f  W. R2 l$ W00 后 挑战!

' e: N4 n/ i7 Y# `) S+ u  x明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:38
' f5 h3 ?1 h1 v: t. B9 ]' W7 f明白 南哥 这次我聪明了 哈哈哈

; v. x# H7 `- Y& n6 v# M% f. o( s谢谢兄弟
+ E. Y& K% z" H
1 ?' [3 U3 A4 |' ~0 \还有2 n) f# d& l+ ~( B
请 pm 我
/ D4 l9 V3 w) f: g' I
. M3 Z6 @$ I* X: c# ?  w: |2 C# U感恩。

fernando1980 发表于 2024-5-13 10:42
/ }% A% W9 N' Y" b; p+ |不放号码是对的,她以前太红 。 " \) i) {$ E+ Z- s! s4 u4 d, a
最近找她的时候,走廊有人说话的声音她都会怕 。 4 ?/ y% V4 I2 `; K8 V  G
现在的服务没以前放的开 ...
- a( i6 ^* |4 \2 X) t
我明白 也考虑过要不要开帖 但是如果没开 那找她的都是熟客 她会没有新的顾客 而且我看到最近有人帮35号开贴了 所以决定帮这小妹妹

heavenam2 发表于 2024-5-13 11:405 k7 M+ {- ?& P5 D, x6 ^5 e
谢谢兄弟
) j, U; R" G1 M$ D& C
8 y! B5 t6 n9 N! G+ b还有
  f3 F1 r/ H0 |' ?7 i) d1 w$ S. O
南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈

加分了,求分享

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:50) E$ q5 {- k; a8 S/ K
南哥 她是越南的 你有兴趣? 哈哈哈

# E0 s; v8 u, }, w: F越南的原来呜呜1 ~! h4 b& h; X6 g: ~

% n" y- K  v+ r9 C; j7 b+ c* n谢谢了
" V9 E) R5 h, o# i' o0 L* p0 ]' r# p" m' g
不很适合我呵呵& q" m4 C/ V8 ~
6 T$ R0 w: k6 C4 a2 _  k$ d3 ?
就在想中国妹19岁是很罕有的呜呜

ahbengbeng888 发表于 2024-5-13 11:51
) ~/ ]0 o* K/ O& S9 q! r7 U# e9 M加分了,求分享

/ V( @6 [) N% qPm 你了 请查看收件箱

加分了老大。可以分享给我吗?

应该起价后顾客少了 所以开贴

XY8888 发表于 2024-5-13 12:01" M) r! m* V6 |7 w& O# v3 J5 G
加分了老大。可以分享给我吗?
8 M, [0 X& |4 {& ~1 F0 A5 T
pm你了 请查看收件箱

lovecancel 发表于 2024-5-13 12:07
1 q* p$ g$ a* |+ Q4 {. B7 k应该起价后顾客少了 所以开贴
" V. K0 H' q) `# g
妹子没叫我开  H. E- ]; A' a8 G) w
是我自己想帮她开
+ u- C$ a$ B# P( W: R; F价钱就看自己吧
7 _9 {8 ], x3 u0 H$ k" x* K- N0 `6 U觉得值得就去
( K+ z8 y" w& V/ E7 _* D7 }不值得就另外找小姐1 E9 u! N( @' |1 i# z" ?
毕竟新山那么多选择

加分了,求分享

求分享,感恩。。。

Ming7280 发表于 2024-5-13 12:12
$ J& \: A' u! p4 Q( d8 R0 q3 r加分了,求分享
; \3 V2 A! o2 L) F0 R  ?
Pm 你了 请查看收件箱

sexnoob 发表于 2024-5-13 12:15: w# o8 q" @% X* M. X
求分享,感恩。。。

! d$ \9 M- U5 u1 YPm 你了 请查看收件箱

起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看

大大请回复我pm

Iryu 发表于 2024-5-13 12:30
/ A2 Y7 b) [$ Y( {- ^, v$ J7 U起价了吗?起到多少了 她大概是唯一一个wl我找过超过十次以上的不过她最近这短发感觉没以前的好看 ...
( H# O: d: @" z' s6 p, x% p
里面250 外面80