WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!RxF 小曼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于在RxF没有翻车了!. ?& d: \0 n& M" n0 |3 N
中午就预约了小曼。到了停车场,一样等待小曼下来接我上楼,小曼到停车场一开门非常热情的迎接我,上到楼上一进屋看见她的室友(小小),进房了就正常SOP,小曼帮我洗好了就让我到床上等他,小曼洗好澡出来就来到我耳边轻轻地问你想要什么服务啊?我回问她有什么服务?小曼说你想要什么服务我都能满足你😎毒龙.69.波推.只有你想不到没有她办不到。去那么多次RxF最满意是这一次。从进房到出来已经超时了,小曼完全不会赶时间,之前去的都是好像要赶飞机了这样。本人比照片还漂亮。小小的话还是本人比较好看。两位00后的照片都是有95%像的。但是还是本人比较漂亮。总体来说可以给9分。差那1分就是有些服务还有一些生疏。各位大佬我文笔不好。如果什么写的不好请多多包涵。这是我第一篇战报。由于看了楠哥的战报想去试(小馨),结果(小馨)到今天都还没回复我就去试(小曼)。下个星期继续试(小小)🥰

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!

谢谢楠哥!补充一下,小曼是小只马哦,火车便当一流,目测大概是小B,身高150 左右,体重少过50kg。想冲的大大可以去了。25号前小曼就回国了🤗

XY8888 发表于 2024-5-12 22:059 e  o  b1 w& A
谢谢楠哥!补充一下,小曼是小只马哦,火车便当一流,目测大概是小B,身高150 左右,体重少过50kg。想冲的 ...
  ~9 z# X7 ?: ?' }0 ]0 Y' k5 N: o
呵呵真的是好适合火车便当的身材啊" D" Q, u6 \- ~( g) L
1 f5 }9 Q! I& C6 ?$ t- B
赞\(≧▽≦)/

heavenam2 发表于 2024-5-13 08:14
7 N. A7 B2 G  E6 f9 B( D呵呵真的是好适合火车便当的身材啊3 d: Z1 }/ c8 j! t2 ?1 D2 X
" B3 X3 `) f/ [
赞\(≧▽≦)/
' ~4 J% k# G' n7 T0 Z) _( K
必须要安排上难得的火车便当

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-14 11:13
; v' U) y! K  L3 u. b+ Y, d必须要安排上难得的火车便当

$ x/ h# ~. }: _, t等你的 00 后挑战!报告咯

heavenam2 发表于 2024-5-14 11:219 t$ p1 K3 x8 y3 g
等你的 00 后挑战!报告咯
" z5 ^8 O6 P( t" h  A6 O1 z7 e. s
好的,在小馨,和小曼中犹豫

heavenam2 发表于 2024-5-14 11:218 ~8 }& l1 `" v, {9 N5 G
等你的 00 后挑战!报告咯

9 d5 F# S# R7 G- E' d南哥,小弟想请问一下,如果骑摩托车该停哪里好?
) T" {5 w# _2 T9 k% z. B# D8 z这几天没车用,不知道骑摩托车放便没?请指教

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-14 11:27
& C2 {! J- |% c" _南哥,小弟想请问一下,如果骑摩托车该停哪里好?
9 I3 J! j* @2 C" G2 x- }% `0 G这几天没车用,不知道骑摩托车放便没?请指教 ...

- e' {2 n* M* z, ^帮不了你,兄弟,我都是 grab 去的

heavenam2 发表于 2024-5-14 11:28
) i0 W5 v0 k, l: S帮不了你,兄弟,我都是 grab 去的
8 v7 Z/ }" A/ r( ?4 Q6 q
好的,谢谢!
% V. ?5 \, F% z9 d, H; ~! I有没有哪位战士可以帮忙解答一下

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-14 11:27
, [1 r" x( i$ `9 s. t# {; P: @南哥,小弟想请问一下,如果骑摩托车该停哪里好?3 p  R1 [$ N; U: a  j$ ]; E& U
这几天没车用,不知道骑摩托车放便没?请指教 ...

" g' p) X$ P1 [* O8 i9 P; {地下有 motor 停车位,就是不记得在哪了。想不起在哪了,真的很乱

xiaodi69 发表于 2024-5-14 16:09
% e7 ]+ X! a% j4 b! ]; b/ M地下有 motor 停车位,就是不记得在哪了。想不起在哪了,真的很乱
3 j4 M8 u: R$ a& T, `
5-2 停车场有停摩托的地方,在门口旁边

Jian_net 发表于 2024-5-14 16:17
, E3 c! S0 B; @7 ^4 o. H5 b5-2 停车场有停摩托的地方,在门口旁边
. a" T: L  q$ c! y1 g5 j/ k# k8 ]( C' m
不是住户也能进停车场吗?是不是得收费

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-14 19:00
, T/ [9 E' a& N; Y! B4 E不是住户也能进停车场吗?是不是得收费
- H6 }0 ]& e4 P9 v
没有收费

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-14 19:00
0 u/ W3 \' d: Q( [不是住户也能进停车场吗?是不是得收费

& J5 S# P  n9 r* O没有收费

Jian_net 发表于 2024-5-14 21:25
2 M; L, t# `% x. t8 o3 I1 g没有收费

, b! u  C/ N% p8 Q- t谢谢大哥!请问从哪个入口进呢?

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-15 04:213 v+ C/ Q) d( u' H% O2 ]
谢谢大哥!请问从哪个入口进呢?

* D- N: ^0 W4 b' E7 X% r% t从车的入口处进。进到去要停在摩托格子就好了。

XY8888 发表于 2024-5-15 17:05
# q) P* ?9 Q; M/ c2 F2 Z从车的入口处进。进到去要停在摩托格子就好了。
! ~0 _8 d. T; W& g* s- B% k' y. X
是停在摩托格子

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-15 04:218 K/ K/ B. g: s$ z
谢谢大哥!请问从哪个入口进呢?

4 o9 ^0 F5 e& G) [; o! v+ j看着去shoping mall右car park 下去后1way 到了可以选方向转左再转右然后慢慢找号码7.6.5motor 位一大堆。

u22 发表于 2024-5-16 14:54
% y- a! \4 O2 O' }" a5 [看着去shoping mall右car park 下去后1way 到了可以选方向转左再转右然后慢慢找号码7.6.5motor 位一大堆 ...
) w6 F6 x0 j+ d+ {9 W. Q
谢谢大哥!找天过去找找看,就不用老是停路边了