WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 00后 奥莉 看完我傻眼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaoqiang520 于 2024-5-12 00:17 编辑 2 A* y' r6 S5 T$ n" A# r( c: u

9 x! n/ i0 }) X) |最近在愿望城市出现在各版面提到的00后红人。起初我也和各位都抱有疑惑,毕竟大家也在R&F踩了不少雷,踩雷例子就包括了年龄夸小,照片不符,枪手乱射,服务无味。我在想着,就算00后怎样年龄夸小,也最多是90后,不至于80后来夸自己00后吧。3 W! P4 o  G; H3 b' k
6 K" q+ X, W4 v" b+ K: I4 h
其实在写这篇文章时,心里矛盾了不少。奥莉现在已是红人,如果我再推荐,那岂不是之后更难预约。秉着“成大事者,胸中要有大格局”,而且也答应了奥莉必须帮她写一篇,我决定必须让大家知道, R&F也是有宝!% \' b* J; m- i6 @- _
' q8 D* k4 m3 _1 E0 B1 I+ ?' }
先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。3 B6 U* ~+ o& ]) s# L. Y) }
$ [: y- H- ?( D& ~" d, t, o
这里是我给奥莉的评分:) p9 B, s' S2 r4 t; W3 h" R2 ]5 \0 J
颜值:9.5/10
* l) f0 S8 C* N$ b- E愿望上的网图好像是AI或P图,如果你有她的微信,里面的照片就是100%她。: A8 }4 h5 G  r5 {! x
她的真人的话就是在商场上看到有打扮漂亮的美女,你会为了她回头看的那种
( \; B# Y- R- x' P- \态度:9.5/10
( _* [8 K6 \4 U" r# v0 l( l服务态度好,健谈不冷场,各项目都做好做满给你
! r+ _+ O6 W/ h" P& {6 a女友感: 9.5/10
; v+ E9 R, `1 G! m她的健谈,挑逗,亲切就让我感觉好像在和女友炒饭一样: r, ~) l+ c3 z- p
身材:8/10$ P7 {- T2 s  D# {# q; ~
小只马,漂亮的胸型,好看的妹妹,如果是白老虎就满分了1 x  k' d/ }# L4 r5 U# D
技术:8/10
* x5 o4 ~' d# {口交的吸力可以加大,女上的话可以加强妹妹的吸力,那会把弟弟抓到想喷的感觉,其他的技术都不错3 E6 T) C! w" g+ r9 v: m' ~
卫生:9.5/10
5 @, L4 }7 h$ B9 N卫生意识好,爱干净。. C, e# Q- r! ]5 N+ o8 K3 w
回头:9.5/104 z/ c' S. N+ y& \; V7 _: `2 y
这是必然的!( P7 l; ~" [0 Y- [  n
" ~, C' u9 \% O6 v
: f. e* b7 L% Q7 g1 u' n2 f
今天提到抵达R&F寻找好的停车位,等待奥莉下来。大门一打开,看完我傻眼了,脑里浮现这三个字"年轻,漂亮,瘦小"。她的脸蛋和眼镜都很漂亮,她有化了妆,不是whatapps和网图的浓妆,是很好看到让我目不转睛的。6 s+ k0 ?! b$ ~! \) F
/ W( P7 n* V" K% D5 d, B
在电梯里破冰,聊了些内地的话题。到了她房间后,从后面站着抱着她聊天,闻了闻头发,真的很香。我们俩既然站着抱着聊天差不多了5分钟(正经事都抛到脑后头了),我说不然我们坐着聊吧,我们俩既然又不知不觉中一起聊了20分钟,过后也得知原来到下一个顾客前有两个小时的空挡。聊天内容就不公布给大家了。我个人是很喜欢奥莉的坦诚性格,大大方方,不受拘束,说话直爽,没有隐曲。如果她是本地认识的朋友,我应该会追她!哈哈哈!
; ^  `) W2 ^( S7 d6 d( q( U% t4 ^5 X0 h' |4 g/ f; e
然后我们就脱光衣服去冲凉房了,奥莉的胸部B,奶头突出,很漂亮的胸部。她也是我喜欢的小只马,身高大概155cm,基本上身上无肥肉。奥莉是个细心和照顾卫生的女孩(处女座的我偏爱),把身体各处洗的干净,过后开始了鸳鸯浴和水中萧。没错,我们又是一边冲凉一边聊天了。把身子擦干后,奥莉就叫我趴在床上。看她瘦小的身体,其实按摩起来是有力的,按了肩颈,腰部到屁股。过后开始了全身漫游和胸推。没错,过程中我们也是一样在聊天。我可以说在按摩,胸推等服务上,奥莉非常的认真和用心去做,一点都不马虎。过后她问我要女上吗,我说你先躺下吧,接着就到我服务她了,从轻吻耳朵,到颈项,到胸部,肚子,和妹妹。接着是无限的狂热舌吻(我有的你不一定有,你可以问看)。
5 X+ n9 Y1 }( `9 j
( x, [( J, E' r  _' J% N- N5 D我们先从传教士开始,接着更换到了男性伸张位,侧位,女上。间中奥莉还问我,你一般都这么久的吗。我还想说,这么夸我是很开心,不过我一般都是做30分钟以上。我想说可能超时了,我就马上换去了后入,迅速的推进把我的细胞都输出了。接着就是去冲凉房清洗,在那之前看了看时间,我说超时20分钟了!哈哈哈!奥莉说别担心,我又不会另外和你收费。清理完结束,和她在客厅又聊了聊,带着愉快的脚步离开了。
( [( [' G9 ^- D. c+ T- N* i  w- S% q4 h7 K
" `$ C3 b: ~* ^$ K6 d9 ~4 M

! Y, _8 }$ t2 |" {) U$ }9 N# s) F0 U
: x3 b. \$ O1 L* N0 L5 I6 S) B4 c2 {8 v% C9 H

( ~) b/ {0 K5 S+ i, h4 Xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 64&pid=13715936
2 m  h/ S+ ~6 ~* d0 {9 o1 ]" D' Z$ }2 ?- a  z

评分

heavenam2 + 200 00 后 挑战!
dasani + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
calvincv78 + 2 精品文章

近期她真的愿望红人

+ g8 ?. U0 c+ i
/ f" v2 u% k# l$ }. O& I

, W$ \7 s5 I$ H+ x( e8 }( k, ?3 F3 f- q- Y" `& s6 P

' @& D5 Y( A2 }" S3 Xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 64&pid=13715936
9 K) v! ?7 X) j/ `
( T2 Q4 i; M' I这,就是人生啊!

大大,可以分享他的微信吗?广告只有whatsapp号码哦

hehahi88 发表于 2024-5-10 02:05
4 D' q! H( z" s( N大大,可以分享他的微信吗?广告只有whatsapp号码哦
$ r8 A$ e6 y8 x9 J/ M
你可以在whatapp 问看她可以拿微信吗,
3 {7 Z9 j+ i4 t因为我是和她聊到别的话题才互换微信,4 }2 C, L% N: n2 ~! a8 B2 F# _
抱歉了兄弟

那么新的帐号

Aiyoyoyo4 发表于 2024-5-11 06:09# p% I% C+ w6 @6 {$ Q! s- g) p
那么新的帐号

# S1 }$ R# p+ ]% u% h前几年认识愿望论坛都是看大家报告,今年才开始打算试写报告做贡献(过去就因为愿望避了很多坑,打算来贡献点)
+ `& j/ v. k' M0 b8 ^$ l看新账号写好评,大家会认为是枪手,那么新人刚开户口都不想写咯。因为不管你开一天,一星期,一个月写的文章都被认为是枪手。
0 O/ r5 v6 y( J* j1 h8 D6 U奥莉多9天就离开马来西亚(短暂是不会回来),如果我是广告员或枪手花这一个小时写这么长,是图什么呢。
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-5-11 23:208 r3 E. d! t0 m! @
前几年认识愿望论坛都是看大家报告,今年才开始打算试写报告做贡献(过去就因为愿望避了很多坑,打算来贡 ...

Y$ I2 X  d1 D6 S3 ^太多枪手了没办法

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
9 x: U2 |8 p% a0 q" {2 u8 J; @9 N/ u/ q/ D+ L2 h: y% c$ V
00 后挑战 者 开山始祖之一!

Aiyoyoyo4 发表于 2024-5-12 06:14
) Z- L/ M1 F& _, d" D% v5 m太多枪手了没办法

9 Q, l4 w: @$ g- x5 r; \4 b只能说不入虎穴,焉得虎子。我都回头2次了。在她回去前,准备约多一次。

Valiant1 发表于 2024-5-13 21:425 u5 o$ Q) p9 F: @$ o2 B
只能说不入虎穴,焉得虎子。我都回头2次了。在她回去前,准备约多一次。 ...

1 d* d9 S* K4 g6 P很多人知道她要回去了,已经约第二,三炮了。3 I6 s5 X$ D# F
加油兄弟,努力存钱,努力吊嗨!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-5-12 06:31
2 Q& ?8 |  f. _; Zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147040&extra=page%3D2" r7 t& Y; p9 c7 v+ `+ X: l/ v5 S6 j
7 `( u0 |% {8 P5 L* B4 ^3 @2 y: ~
00 后挑战 者 开山始祖之一 ...

& L7 M( D# o( g! ]谢谢南哥,我会继续努力寻找00后!

人生啊!  发表于 2024-5-14 00:33

9 E0 r6 ~" n1 o' b
xiaoqiang520 发表于 2024-5-14 00:13! {; S2 @5 ]! N; ^7 H9 z
很多人知道她要回去了,已经约第二,三炮了。  p' V7 Z/ U/ r$ x1 V; B5 f
加油兄弟,努力存钱,努力吊嗨! ...
. ^" M: Q  _, s1 R% y0 {

) x7 c. q% f! R; L哈哈。心有余而力不足啊兄弟。精力不够。。。

Valiant1 发表于 2024-5-14 01:30
, {! D# a* }$ P+ e哈哈。心有余而力不足啊兄弟。精力不够。。。
; S% f* d+ ~: e8 ]# G: q- j& z
这样才有动力让我们赚更多!
: d6 W1 W5 t  l9 v/ B期待更多00后到来!

大大,可以分享微信吗?