WishCT - 愿望城市

用户注册

今天果然发现好料 - 乳不巨何以聚人心(G cup特大波中国熟女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于文笔不好,就大概分享今天的经历
: z9 ~# u6 s5 h0 d3 u% R今天工作上的事办完了,刚好在大马花园就去到贵妃阁,到了柜台刚好碰到一位中国熟女正要从店里走回家时,就被她的雄伟“山峰”给震住了,虽然她穿着宽松的衣服,但是依然藏不住她的好料!
0 [% i; f5 h. H; J! P* o3 c/ S当然就当下问柜台她的工号:88号。就直接说要她了,果然我是幸运的,她刚好做完工,所以我就有位了!( D1 d% Q# ~6 a, M$ W4 T
进到房间,流程大致上都是一样的。到了服务的阶段,当她一脱衣服和奶罩时,弟弟立马起立唱国歌。此熟女只做B2B而已,只摸奶100,要吃冰淇淋就150。当然我肯定是要吃的嘛,不然等于白来!毫不夸张的说,她的奶型就像日本女优hitomi那样!我可以很确定的说,目前新山富力广场没有一个女的奶比她大!她的奶我两只手抓不完,当时我还拿她的奶罩来玩,真的是盖完整张脸🤣🤣) U/ k9 v& D- C( T  v* n1 D
地点:大马花园的贵妃阁,不是彩虹花园的
5 d: ?) y% Q8 l, X" R$ H工号:88号
6 Z4 j/ l5 e0 m我完全没有她的联络号码与微信!别问我。要的话就直接去大马花园的贵妃阁和柜台找88号就对了,祝你们好运与性福!  O  h9 Z( `8 |* H8 ?+ N7 \0 K
多多给我milo分吧😆😆

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 谢谢你的分享!
alanchiou266 + 2 感谢分享
老若 + 2 贵妃不是贵妃咯
fernando1980 + 2 感谢分享

贵妃阁有两家?

谢谢大大分享

感谢你的报告分享

这女的只用手吧

Bro 颜值如何?

0211 发表于 2024-5-9 22:52
( D. o! {; M4 F0 ^9 Y" C) [* }8 p贵妃阁有两家?

# Q8 K, k( V7 AZ这家是贵妃,不是贵妃咯:Pelangi 的才是贵妃咯

老若 发表于 2024-5-10 13:47' w9 D9 _% l+ v& J, P( v2 ?, W( }
Z这家是贵妃,不是贵妃咯:Pelangi 的才是贵妃咯
2 I! m- |' e! N, R
附近而已嘛
% D, ^, e, j$ @$ t但不同名字

本帖最后由 东方小钢炮 于 2024-5-10 16:46 编辑 ' Z  \( f8 f) q% C8 |! [6 P
" _4 `  a# b: N9 L
自己会脱掉衣服和胸罩?她有那么热情喔?我是翻车了,恭喜楼主没翻车,楼主应该是很帅啦

评分

鲍大大 + 2 感谢分享

* m1 v) x2 d3 [% u0 l  y

- r1 W& _9 s* p$ l9 @* C, y- D我不肯定啦- k* O! y! y* B6 G- U  w! V
7 J1 h! K  M5 z5 K

4 ]! b8 ]8 W2 U- n: a) F夏天的奶是挺大的& _  k( P3 B0 A% V/ o3 }. N
4 o4 S! M& N) z9 ^  s2 Q0 |
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
4 M* X5 \5 p6 y6 Y" Y: V
! T: ~5 B! @3 C谢谢你的分享!

东方小钢炮 发表于 2024-5-10 16:29; m8 _4 e# [& R; _
自己会脱掉衣服和胸罩?她有那么热情喔?我是翻车了,恭喜楼主没翻车,楼主应该是很帅啦 ...
! n' \7 z3 O' V  v/ w5 H
翻車!大大有故事,說來聽聽!翻到幾條馬車路哈哈!

鲍大大 发表于 2024-5-11 10:31. k5 I$ x: a! o5 M
翻車!大大有故事,說來聽聽!翻到幾條馬車路哈哈!
# B" Y1 Y. y: M0 c0 r% r0 r  i
翻到对面花园,早知道去彩虹的贵妃阁更好

东方小钢炮 发表于 2024-5-11 11:38" o4 _7 u; W* f% X9 @4 E
翻到对面花园,早知道去彩虹的贵妃阁更好

; g& Q$ U% j5 \  {( H. a: O: H哥谢谢分享,还想着安排休息要前去探索探索。0 S8 |2 Q( {  ~: C  a( K