WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,很久没冲了。。看了看OKT SEXI 的马来妹满漂亮
和OKT约时间。然后到了就上楼,到门口按门铃没人开门,然后就联系OKT,OKT叫我等等她在楼下买东西
于是等了差不多30分钟!30分钟站在门外干等!又热!都流汗了!
想说不等了,然后OKT 问我要不换另外一个马来妹?
我想说:都来了,不出个子弹不是白来了,好吧来吧
就去另外一个楼层!

去按了门铃,妹子打开门,一看和照片还是有差的,没关系因为看照片就知道修图了的,不怎么漂亮还可以接受,有点黑和肥,
问他给钱先吗?她说是的,然后给了钱,她说没散钱找我,这种套路见多,我就说不用找,谢谢也没说!好像理所当然这样!
他就拿了个毛巾给我叫我进去厕所,进去后他就穿着衣服裤子进来,随便的帮我洗了洗弟弟就很随便那种!
然后算了,我自己洗!然后就进房间躺着,等他表演

他就脱衣服裤子,好失望哦,有双层肉,有肚腩有点黑(我觉得)
妹妹开始口活了,然后我就摸了摸她奶子,摸没有两下她就说不要捏她奶头,妈的我都没有捏!
然后他就继续口,口了大概2-3分钟,弟弟硬了他就停下来了,我就想说站起来让她继续帮我口(我喜欢那种角度视觉口交)
她就在那边说什么刚吃饭等下吐出来!我直接100个问号❓她以为我要深喉啊~?直接快快帮我上套
心想算了,懒得和她沟通了,我就躺下来让她骑上来先,因为我刚刚在外面等了30分钟有点热,想让她先表演

结果!她还拒绝,一直要我先来~妈的!
洗澡随便!Sry只是帮我洗弟弟而已,过后是我自己洗,她也没洗下澡
摸奶又这边不能那边不能!
口交又这边不能那边不能!
叫你先骑上来干活!还不能!
直接拔套走人!我一下都没插到她,根本没心情了!没有MOOD了!
你妈的!出来做还这个不可以,那个不可以,真以为自己很牛?!
漂亮又没有!身材又没有!服务又没有!直接拔套丢旁边,去厕所洗弟弟,穿衣走人!

总结来说就是花钱来折磨自己!!!还是我习惯了好的服务了??

国籍:本地马来
年龄:23岁
样貌:5.8分 可以接受的那种(对不起我是外貌协会)
身材:5.5分 奶子B吧 有肚腩双层的那种!
做爱:0分 没做走了
口交:2分
奶:7(B cup 褐色奶头)
屁股:4分 (就肉肉)
鸡白:不做评论
回头率:0巴仙 垃圾!
费用:我给了300他说没钱找,应该是280/290 吧

评分

老浪 + 2 感谢分享

真的翻了。通常10,20块都是给当小费,不要太在意,重要服务好吧!服务也不好,直接跟okt反应吧!

哇 这样的小姐真的不行,同情你bro

Bro,你翻车是22岁还是23岁的?
我看到那个22岁很像华人 感觉会很不错

两个贴看起来不是服务型的,不过样子描述有差别。谢谢大大分享

Eclipse26 发表于 2024-5-9 10:34
Bro,你翻车是22岁还是23岁的?
我看到那个22岁很像华人 感觉会很不错

23的那个bro~我原本是要22那个的

都讲了啦 sexi 基本上都翻车 那个一直share sexi 很明显就是 okt本人了 静静看他表演而已 哪里知道还是有人上当
回复 1 0

你是叫哪里一个小姐?可以share她的照片出来吗?我昨天去的那个马来妹真的很不错哦,不懂你讲的是不是我的那一位,不过我叫的那个不肥的哦

vampire2311 发表于 2024-5-9 17:29
都讲了啦 sexi 基本上都翻车 那个一直share sexi 很明显就是 okt本人了 静静看他表演而已 哪里知道还是有人 ...

你讲的那个一直share sexi的人是不是讲我哦?

都是出来搞女没必要吵架,萝卜青菜各有所爱。
两边我都翻过车,主要都是为了开心
我个人也喜欢去sexi,因为他的地方相对比较干净。
我也是一半翻车一半享受。

Penggor 发表于 2024-5-9 18:10
你是叫哪里一个小姐?可以share她的照片出来吗?我昨天去的那个马来妹真的很不错哦,不懂你讲的是不是我的 ...

是同一个人,但是楼主比较像大部分人。只是想要去享受被服务,不想服务别人。

不要吵架吧 大家出来玩开心的
如果真的有好介绍 就推荐大家 或者有些玩过后小姐叫帮忙推荐有介绍一下吧
不过有什么不好的就说出来 至少给大家有个心里准备

Penggor 发表于 2024-5-9 18:11
你讲的那个一直share sexi的人是不是讲我哦?

应该不是你吧 是你咩 我只记得你去wy 而已

vampire2311 发表于 2024-5-9 19:43
应该不是你吧 是你咩 我只记得你去wy 而已

两边我都有去的,本人也觉的sexi的场比较干净,所以在马六甲我都找sexi而已

我以前向来都是去SEXI的,不过已经是1-2年前的事了,没想回归却遇到这种吊毛!有玩过很多场很多妹子,这种妹对我来说就是垃圾!

vampire2311 发表于 2024-5-9 17:29
都讲了啦 sexi 基本上都翻车 那个一直share sexi 很明显就是 okt本人了 静静看他表演而已 哪里知道还是有人 ...

sexi的还好吧 目前翻車過兩次

没关系, 好的不好的都谢谢你们写出来, 狼友们自己去分辨吧!好的东西需要大家的分享,不好的大家就当提醒,这个平台就是给大家交流的呗!

评分

老浪 + 2 我很赞同