WishCT - 愿望城市

用户注册

Nl 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 `  g5 ]" R- k8 X" d, a- N& @* A8 i6 _% Q. C2 |2 [7 c* ]
相信大家知道apple beauty SPA,昨天经过就去了这间按摩院,结果上了3楼,却是空楼,幸好之前拿了电话号码,我就打去问,有个声音很甜的NL接了我的电话,他说他们搬去附近了,问了地址,到了哪里就上去了。一路上楼的墙也没什么装修,按了门铃,有一个34C大眼睛的NL开门迎接我,也说是美女吧。心想是他按的话就爽了。。呵呵& O7 ?6 u: m8 t! \& u3 v0 \( Z! G
( I; p8 ^6 m- {- B' C' o
到了房间就脱了衣服,包了条毛巾等人来服务。床只是铺在地上的,隔间也只是布帘罢了,但是不像其他NL简陋,也没异味。; n, w' N, G; ^
- h' w/ l+ @, M0 c
技师终于来了,却不是刚才的大奶妹,有点胖,不是很美,没办法了就照按了。# s6 H6 q/ E! e( l" ?# P, e

$ T3 ?" h) v* |# U6 Z5 i按摩是没什么聊天,一路都是我破冰的,他才和我讲一些。开始先按脚,我就知道不是马来正统按摩,完全不会痛,好像在蜻蜓点水酱。也不会觉得很舒服,心里一直在暗吊为什么刚才不指定那个开门美女,嗐。。。& x, d& E8 p, Z* L1 [; ?9 t

' Y6 e: u' d5 m2 M5 r过了40分钟,他妈的他讲按好了要不要抓根,我在想,按都按不时间的。但是还是回应问他,你会按吗,还是会打飞机罢了,他说会按先再打飞机。“可以摸你吗?”,他说“不可以",我就随便说,“俺就按咯”。开始按时真的很像马来正统抓跟,有点痛,暗爽以为遇到对的人了。但是没两下就变打飞机了。吊!!我就故意忍住慢点出,给她打久一点,半路我冲上去抓她的奶,又给他闪掉,他说不好啦,他是人妻哩。算了,我就放松给她打出来,要射时也大力射远远,差一点射到我的嘴巴。
# z% `& n9 Y) R6 a. F* [穿了裤子给了给了家用,就走人了。  u8 ?8 j* y8 `8 r4 U* |+ n! r
+ A5 T# P4 H4 k8 y
名字 :leena  J0 ~$ V1 N; b* M# w
+ m- X! P# u4 ^" ^; {年龄 :大概三十左右
6 d3 {0 S$ {* ~胸型 :B* P" v& S+ E9 w- _: T- G
样貌 : 6/107 p- X: u  X& \7 \1 _* x
服务 :5/10
9 `. |" z  |: a) p. y1 L8 L/ I费用 :RM45 + 50 (应该是40,我多给了RM10)
# g! W0 U, p7 U# [; A回头 : 有的话也是要找回大奶妹。

评分

heavenam2 + 3
tletle + 2
我是小小狼 + 1 感谢分享
kyy + 1
desmond3638 + 1

搬了吗?搬到靠近哪?

感谢分享,那边应该有四位NL吧。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12 $ w! ^9 x+ I  D+ G7 ]
搬了吗?搬到靠近哪?
$ Y: Z0 t/ ?2 n; }9 I3 k
就在油站后面的店屋,不难找。。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15 ( V3 n( x+ F* X

" u( I" q8 M$ u$ [& F那个leena讲现在只剩3人罢了。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12 * @0 E0 a! K7 C& t$ b2 z: Y
搬了吗?搬到靠近哪?

3 K: @" C: x7 @: ]; Y0 R对面的路,Shell 后面的店户。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18
# t" T9 y8 j+ n# ~对面的路,Shell 后面的店户。
& s6 K" y* a' ]/ Q6 j1 n8 `
对了对了,店在靠近中间的

newbiebuffalox 发表于 2013-10-12 15:18
# _& k% p% z; g1 Y那个leena讲现在只剩3人罢了。。。
( y$ t: U- D1 {% H3 o, e- ]+ |
还有一个NL,楼主有看到吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15 : p. G# ]* M; E: x0 V5 K, F

5 W# j$ [9 h( T" @9 e( E大大是终极VIP!!

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18 6 r6 m& u9 N1 a/ j  m- J
对面的路,Shell 后面的店户。
1 T, c: `/ M# @3 C2 D
好久不见!要实地考察吗?

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:22 ; l$ `/ C) B; m# ]" k: R0 V1 D
大大是终极VIP!!
. Y7 @* a8 }. ?0 w7 `* H# ^- }  U& J
去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP  

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:33
/ a! |3 k) v$ u( C) J, s; u0 _去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP

& @! x- D. C% K- S* f0 D% O难怪我成不了VIP。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:23 * q- G. Z# R" s$ T) _# I( F) J
好久不见!要实地考察吗?
( {8 x: T! C; A
你比较近,过去探险

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:38 - G4 A) i6 D. e1 }% j) [" C
你比较近,过去探险

! |: {3 d0 V9 l4 M你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43 9 c) A$ H; T- R* T$ ?
你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!

3 j; _/ U! Q+ I4 B3 F放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:06
3 ^. {( p2 k+ A, k2 x放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。

7 N2 v8 J" J2 H' l1 V我对公的没兴趣。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:08
; L6 c; j& {, u我对公的没兴趣。。。

1 I0 Y8 c" e: H9 }6 g: r9 L) C9 Y老板是女的, Sabah妹

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:26 9 r+ F3 W) O. u( {# L& r
老板是女的, Sabah妹

, W3 r2 ^+ q+ ^2 I4 u+ L3 M漂亮吗?几岁人?

那天我去都找不到。。没有招牌的吗?* B. a0 Z( s1 E" J8 l+ c/ _% ^5 S

差一点射到自己的嘴巴?射她才对吧?

感覺上不是很好

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43
/ \/ q6 k! {, V) l3 [你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!

c7 B: W* X$ d你都会怕的么

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:32
9 F) g4 [: _3 t& E7 }0 K: S漂亮吗?几岁人?

- Q9 M2 W# }) B7 f6 \% \" d. W/ L8 J蛮漂亮,人妻,三十吧,女儿都3~4岁了,很少来店的。

cyc18 发表于 2013-10-12 19:07 . ?, {4 w$ W7 r$ |& c4 h& j% h
你都会怕的么

, T  [, T, q7 y! z! d' v7 _9 v+ p; L! Z怕。。。。。没有奶喝!