WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹半邪店 - 年轻美眉又香又滑又甜 甜蜜的回忆 治愈我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# {0 d7 X" c6 g8 P) n8 B8 a
9 s: r) t  B; g5 l8 ?/ h7 y1 P印尼妹半邪店 - 年轻美眉又香又滑又甜 甜蜜的回忆 治愈我
+ y1 L1 d! S3 f4 ?0 z; J& [7 a$ @/ G0 p. W5 I7 ?+ {
8 f3 h  ?8 Q/ J) k! A$ q

& ~( K! V0 j7 M4 B9 }3 z: Y8 I和女孩在屋檐下分享饼干点心
6 t8 W0 y/ F6 _下午二时一十五分
" X! M- r! }/ O那一刻
4 Z  C$ ~1 G* U% D属于我和她
. f# _; i% c8 P9 k" c) S  N
3 X6 B4 C, P' Q" ?9 t
! a; w& W3 m* v% L# |  E# j=== === 9 H* ^. S. ^2 Z$ ?
* ^& ~+ w/ y* {* b# q4 r# w
58块入场费
9 D4 v2 e' J- [' `  o% N4 Q100块打飞机
$ L: ~9 Y4 j* J; ~2 f死死跟我说不能屌嗨: \) v4 p8 f/ ^- u3 y# b
我一边脱她衣服一边挑逗% f7 b% _$ s5 F2 {0 X
打了飞机  m$ H8 Y- b0 S. b$ E) C

) h* v( ^& z$ n( ^4 k8 n* y由于玉玲珑是半邪店
& K4 g: w2 B. `(我刚刚才懂这家店是愿望广告员呵呵)1 h9 \, m% U! j& ^
我们就假设是打飞机半套
7 k& B7 y7 n# _# s点到为止吧
  o9 C/ q: e0 O2 h6 K  |( k7 B6 t' P& I
女孩是好女孩) G5 F+ z8 q0 L2 W3 i
我们要照顾女孩哦
/ T8 Y, P1 W$ h' z" r  S; q1 S8 E+ K2 Z7 W/ n' }, t
啾咪~/ a3 D* t, E# @' P

& ?: e7 e% g; ^0 D% l5 \! s. U美眉是年轻感觉的印尼妹妹6 Y! }/ h) S. C$ J& S
4 ]( p" s+ ]% C' Q
有图为证" A9 h4 A  G# C+ u* |
0 T5 V& G4 a; u8 ?/ S" ~
划算啊9 L5 k; e+ A$ G) }* @
好玩啊: H, H' R; c4 i2 m1 [
: \- I: j4 V8 _) s: d
准准没吃时间% u! v* J9 H' V# N! a& m/ L+ q
不错" B; x" N: S1 f/ f
身材像是少女7 Q, R5 Y# `/ T" q
20出头的少女# _' Q$ {7 y5 j$ O/ ~
很棒. I% v2 h) g' N6 @4 \  m) w

% m7 M; u% s6 B& z8 J按摩是很认真的
4 _' w- f- D) K; Z* x沟通没问题
' k1 A9 ^* E6 F$ ?讲很多废话6 d. w2 I1 c9 a$ I
她也 catch 到我的笑点- P# \' _: F* P$ M
逗得她很开心
& h- ^4 `  D1 Y( F
8 Y6 j& \( u0 |; S+ H入场费58块6 g# G, g& }/ t! r# _3 h5 ^0 O
按摩
' h1 X0 Z; d% D* z( U5 h5 u& b这个就超级划算的啦* g8 q  M- K+ Y% @9 `2 U  C
打飞机1001 r: d. M7 @# D1 M: R* l
: s; u) B6 d+ @; {
我是相当喜欢印尼妹的
' ?# n- w* W7 n" B. f说话斯文
3 I- V3 h& E- }/ Y态度礼貌好玩; o/ [8 |* z" w* r- S: J
在巴厘岛玩了一些/ r  @" ~( d7 r
. N$ j1 V2 a( k, c- A
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139939" [- E) |8 Z5 _  U4 w& q3 Z
* T/ Y. Q( y- Q; a
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139984
5 F4 h4 A6 o) g2 a* Q! M' e! ]& n$ e" M! b, {* m; j
但是这个新山半邪骨店整体便宜过和质素高过和好玩过巴厘岛
" i4 n/ A  n* q) M7 V- i/ f* `) R2 ^% F; B- X
白白嫩嫩滑滑没有赘肉
* ]! I  ]7 ?/ X  `* N9 h: M7 dYoung feel
9 i8 c5 ^) I0 }
7 J( m# \: t5 U3 V" o  N) J  u( s, Z) }( ^

+ `' x  ]* B  ?, _, D( w等了7分钟,和女孩在屋檐下分享饼干点心. e' l. D" |5 w9 ?* s; c8 i0 }# n
下午二时一十五分  K* ^+ S& m( n4 R% [8 S) q9 X  V4 q
那一刻0 w! ]: n! Y$ F6 b0 x: R. _2 ]
属于我和她
( x6 c  E- V- p5 c7 [5 o/ c
# V, |' S* u9 y& c! Y* o重点是; M2 E' v1 P, M+ `' E
妈的等了七分钟* u: T. T  q" ^- V; e) y; m: ^
Grab取消掉
" }4 i" C7 |9 Q% T再订- H# G$ O- S5 a6 K5 ~3 M
无论如何/ o8 B% A+ |4 b1 |2 _
刚刚在下的心灵被治愈了
* N" [  T, C7 s超棒的体验, k0 t- F+ c: p9 U: u6 `  [6 l

9 X9 c7 q# @' o) C对啊
7 @6 p+ a' ]* U$ p6 F# O8 _# o2 ^比 rnf 富力便宜
# D6 L" C5 z: L9 L( }而且是很好的按摩8 r; m+ x  D% Z! d. R1 h% ^/ U
年轻女孩. C8 o6 n6 H; A9 H
任玩
! f8 g0 Y, I2 N9 b8 S) \超级好态度2 r* P& i1 q) A+ U, _) E
我是喜欢能沟通" i5 P3 m& Y- t' O: l4 \7 }
一进门我就开始撩她了
. H) q  p- Y$ {" J. ~$ ASulewesi 的印尼基督教徒
# Q  T8 i# Y1 s2 H# b" w+ ]态度好好的
/ F' L7 Z6 U# k3 m' O$ q$ C7 t5 x% OKor kor kor kor 那样

评分

不一样的自己 + 2 感谢分享
slaola + 2 很可以哈哈
0211 + 2 图文并茂
dasani + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

难得南哥也去了玉玲珑。。。但是她是几号,我好像没看过叻。虽然我都是去找泰国的啦

难得 南哥会去半邪场
( e+ D  `4 W" I& p/ u% o3 N& v  l
我看到 58  就知道肯定是 玉玲珑
回复 1 0

这个是几号

谢谢南哥分享

应该叫她们的广告员勤劳更新照片啊

白白嫩嫩滑滑没有赘肉

所以说是“假设”半邪“吗 南哥 嘿嘿

评分

heavenam2 + 18 “假设”

南哥出品,必属佳(鸡)品,弱弱的问一下,为何需要坐grab?
回复 0 1

google17 发表于 2024-5-8 07:27
9 b( ^9 V4 C$ Y  [南哥出品,必属佳(鸡)品,弱弱的问一下,为何需要坐grab?

* E! \* w( \& [1 Y: Q" _9 }7 k车有时候需要修,service?!?

zheng5999 发表于 2024-5-7 22:28
4 a: X' D& y7 e难得南哥也去了玉玲珑。。。但是她是几号,我好像没看过叻。虽然我都是去找泰国的啦 ...
( \0 A/ s' c, w3 J2 b' V( _) q
那么你试试看印尼的吧,比较年轻的那个

Enjoy10 发表于 2024-5-7 22:58
, k" a, u) `& u' ]; j8 i! T难得 南哥会去半邪场
7 G. e! G! l# q# i) Q5 z( p- D7 U
1 _! Y" J6 V6 ~0 j1 k0 K8 L我看到 58  就知道肯定是 玉玲珑

) |3 b( o( o+ c/ [呵呵兄弟太厉害了

tianjiu3888 发表于 2024-5-7 23:094 v$ m6 z" S6 H/ f
这个是几号
, @% W5 {* f6 L  w. f* W
其实我不懂几号
9 v# t7 M7 V% U: \- D; l( }. r# i# o/ W
好像是叫 kecil 或者 lisa

elitesniper 发表于 2024-5-7 23:20+ ]. k/ y- Z* O1 y
谢谢南哥分享

) @7 v* Q$ n% p) O, ~- r不必客气呵呵

FILETOFISH 发表于 2024-5-7 23:38& c$ Q( l' o& T  R# _7 f
应该叫她们的广告员勤劳更新照片啊

, _" n+ Q& t. [" _% {5 ~! o4 I可以 whatapps 过去问问照片的

hoosdathu 发表于 2024-5-8 01:144 |( n* a8 f7 s& g, T2 n. W
白白嫩嫩滑滑没有赘肉
' D  {- y2 {4 x6 y2 F5 z( v
呵呵超级喜欢这种身材的

Mexceric 发表于 2024-5-8 02:25
/ ~$ C9 i9 _: d" P所以说是“假设”半邪“吗 南哥 嘿嘿

2 g& m# r1 z; f( ~3 ~0 v呵呵是的- q9 v1 z3 s7 G9 ~6 Y) O8 U
这次
" N& |- p8 u: a' a我们小心假设5 g8 |% D: _4 u- j& P* S3 u
大胆求证

google17 发表于 2024-5-8 07:27
# J' Y& s0 m: M' ]- x南哥出品,必属佳(鸡)品,弱弱的问一下,为何需要坐grab?

( G' P+ j2 M3 U: z5 W: ~因为我其实在新加坡久居哦

datty 发表于 2024-5-8 08:011 Z9 n5 y$ F/ b' T: H" h
车有时候需要修,service?!?
9 Y; F" |2 Z6 y/ [& _7 E
呵呵谢谢兄弟。

南哥出品,必属精品

heavenam2 发表于 2024-5-8 08:27# f. b# H+ ~$ v8 H5 k
那么你试试看印尼的吧,比较年轻的那个

' g/ Z. \6 F9 j$ j既然咳哟让你回味回忆的话,那必须要去了。我觉得是5好吧。

zheng5999 发表于 2024-5-8 20:07, a* t4 p7 }; e
既然咳哟让你回味回忆的话,那必须要去了。我觉得是5好吧。

+ `- h: N2 U+ \1 y4 M; Q好像是的呵呵呵

五号lisa。服务型,真的不错。就是胸小了一点。
* n/ h6 j# e/ V6 ~+ B. I* N这个月27号她要回去一个月多。

评分

heavenam2 + 38 英雄所见略同

Enjoy10 发表于 2024-5-7 22:58! W; M* _- ?5 A( n$ h
难得 南哥会去半邪场 & F$ [1 C- [, I! A  Z

- m/ H, D3 B0 h, W" k& Z6 H我看到 58  就知道肯定是 玉玲珑

* A/ J- |4 v" y! h  k# a应该是85吧?

评分

Enjoy10 + 1 RM 58.00