WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 笑笑女友 坏坏的笑笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w$ x2 C$ l# i6 [  Y
她回国刚回来,很久没见了一道了她家就开始关心我了女友感觉啦满,上到房间,褪去衣服,还是眼前一亮,整体来说非常不错的,不胖!!!胸器好看!之后就一直再看!然后就在洗白白的时候给我口,口的我很舒服。
) e  u  T4 `" n# h
9 Q7 w$ P7 z$ d5 q6 \6 j之后就是按摩服务了,这边略过500+字,我自己很满意,大家自己来试吧。这里我就不剧透了。好的show大家呀自己体验。哈  K8 F  D  P- N

+ E' @7 f% n: B2 m4 `- d" D总的来说,女友感爆棚,硬件好,软件也好!哈。4 @$ d& }/ e+ |& e  ]; Y, t* q
& L( f& p& d6 e/ [% e
地点 富力4 I  |! Z' _# }: [
& k7 @0 o* M9 Y6 X$ Z! n
名字 笑笑% c6 g# O: Y* m2 \2 }( `
$ C& {3 p( Z  `2 U2 B: K
国籍 中国
/ g# P5 l) F8 z" {2 V" m; x, R0 @: ?3 k! ?
年龄  30左右吧,轻熟女  ?7 a5 V( s' X& J- N; ^# t2 Q' `1 E
1 F0 T9 z" d( D& G' y% U! P
样貌  我给8.5-9分 我喜欢的类型,主要精神集中不到脸上!!!没怎么注意样貌。哈& i- m. j8 Y* Y% u* r, m- d

, t0 L& r) B1 _  {3 t# q身材  娇小玲珑,胸器逼人,身材很好。
8 ?' J2 E" H+ D2 m8 o  W9 z
3 m$ ?, O% q( u- h% V服务 9分
2 O! a  J" N/ L, P9 p+ V
6 n; `8 G8 i0 o# j伤害 250
# I# o6 h& \( T$ i( V  M
" {9 X2 _( E2 S  a5 ^5 P1 H& ?  N回头 : 回头几次了

评分

110小胖 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

感觉很棒哟。

评分

dannysi + 6 感觉很棒哟

南哥,我觉得,真的可以!可能我见识少,只是她放得开。

@110小胖, 在自由身里面可以找到他的联系方式。
回复 1 0