WishCT - 愿望城市

用户注册

极品小辣椒泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 James94 于 2024-5-6 18:59 编辑   G  I) I5 l: L( k. c& u) z

+ l6 ]+ {# h3 n/ w. Z4 _* I# R话说这个泰国妹是我在一个交友app上面加到的,聊了有一年多的时间,就在聊天里面知道最近她有过来新加坡旅游。之后就约个时间出来新山吃饭见个面,隔了一天她说她要回去了就叫我晚上我就去酒店陪她。觉得然后就有机会了喝了红酒,开始调情她就脱去全身衣服开始一系列的操作,我也开始在她身体上下打量。吸着奶另外一手挖着那白虎嫩鲍水也越流越多了,就接着舌吻乱吻轮到床上,就开始口她的舌头真灵活上下舔整根都在活塞式蛋蛋也不放过,我也进攻她那嫩白虎鲍听着她那淫声感觉她也高潮了,赶紧来上雨衣女上男下开始打桩,过后她屁股对向我我就躺着任由她疯狂摆弄,换了几个姿势过后就喷了。那一个晚上最少弄了三次,之后就一起抱着睡到天亮了。
6 h. N! x7 M7 ]/ N( z+ M$ @3 N2 C/ o# D1 F! N( \: n1 _$ U" v
! T( {% d5 l; N4 m
$ \7 C2 z/ O& W! \& w& b0 i
/ P. d8 R" w( _! H5 L& e: N. S/ f/ T
美眉:Ploy
/ D/ ^* ?! Y( }; u3 l& l国籍:泰国
! X+ a" j6 s6 Q3 ]! B. m, l0 S语言:英文流利 没问题- E# e) o) w; z+ k
样貌:8/10 年轻貌美* e. e, J- j/ k2 e" l9 x
身材:8/10 小只 没什么赘肉
; A# e2 q8 [1 T! y3 @( g  A' ~0 F胸部:8/10 D 天然胸器) ^3 Z: B8 Z/ Z. t0 j
鲍鱼:8/10 白虎嫩鲍水量多9 ]; _1 c8 o$ J( n
口交:8/10 舌头灵活 有待加强 # h7 ^+ z' @  k: D& n8 ~
接吻:10/10 乱吻一通3 B  A! I* g5 Y& X" F) U
爱爱:9/10 配合度高
9 N1 \- `; Z; {% j趕場:不会: Y  K2 g+ ?; h5 ]- K2 K' q

/ y! v) \0 H: v: B& S3 k
% n6 T' z' X, k4 i0 O9 a" [* |0 ]3 T8 n

2 Y1 @8 _4 o1 d- z4 W. ^
9 I' O8 @" A# G: a5 _" V3 ?# M6 l8 T' K0 S0 M; R
) \# X$ ^& ]: u2 O

6 q0 v- h/ z' ~5 z% J( d$ R
! {) G8 {( _9 ]. a1 ^- R
5 K1 V/ R3 B5 ^5 ?: j
2 U! _7 d: k& e9 O6 ]% g" z3 |

评分

Jeff5698 + 2 精品文章
cnmcnmcnm + 2 感谢分享
nidses + 2 感谢分享
renoma + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享

有图5 D# N  L6 A, i2 |7 I

2 p& E. g5 p# @9 K& W" Z看起来很香

不知道有机会得到联系方式没有

谢谢大大分享。。
0 r" `0 c6 I7 o" u+ r; X" ^! Q5 T
- a$ J* z) B/ u5 ?1 }这 PLOY 。。长得小可爱。。

吼吼  一看就觉得不便宜

极品,小只马

能分享联系方式吗?谢谢

大大可以分享嗎

能分享联系方式吗?谢谢

羡慕到。" u0 E- w/ X, e! l4 g: }  [
何时我才有机会?

goodboi98 发表于 2024-5-7 10:32
, l' x2 P) A/ S% j; B5 u吼吼  一看就觉得不便宜

' b7 C& [6 A' |9 C4 I5 o5 u是的,不便宜。哈哈哈

可以分享给我吗?谢谢你

大大可以分享吗😘😘😘😘

看到名字还以为是 Ladyboy 那个 Ploy
! r% l  ^  K# U9 h9 e( W# S
* _# |1 T) T" C7 b9 P0 J6 K; X) z" O  W; _基于几点还拿联络吗?
. c  O% O- V& @% E. H1 s1. 一年多* q" j# e! P4 q5 y6 ^
2. 不便宜  C0 [) i! h+ R, R  }# e7 [" B+ [+ v5 Y
3. 来新加坡旅游
! Y$ }, h% r  i: @' z9 ~( z$ b4. 最重要是回去了,几时会再来还不知道
6 i+ p. }4 v4 Z9 O' B3 w/ t& @' z+ y# ~+ D. a6 f
也相信楼主也是颜值一流才有机会。
2 D8 Y( s* u8 d+ k. U如果对方有意来马发展,会很吃香吧。

能分享联系方式吗?谢谢

0211 发表于 2024-5-8 15:35
0 r# ?' Q# m) i看到名字还以为是 Ladyboy 那个 Ploy
0 ^5 j  D8 F! [5 {6 \
7 O3 \5 d1 i! s: q0 n基于几点还拿联络吗?
- `6 z! u; B0 B5 U0 h
还是大哥分析的仔细 哈哈哈

千千万万要给家用 不然 3000堕胎费 操

跪求联系方式大大

求大神联系方式

pm联系方式

大大能分享联系方式吗?谢谢你,感恩

求大哥分享联系方式🙏🙏🙏

大大可以分享联系方式吗?谢谢。

确实极品泰妹一枚
( |3 M0 i+ t# _: |楼主应该也是帅哥一枚