WishCT - 愿望城市

用户注册

这9月10月小弟的按摩史~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人潜水也太久了...不过期间都有去过大大小小的按摩院~7 O; Q# c( l( E+ [! I2 n1 U
就跟各位分享下吧~~
3 P2 a* w& Q* I+ G& x7 f+ z$ S; k& D- i; z/ Z2 D0 N" e0 M
第一《新天地》芊芊66号
% u& q3 Y* o2 _0 R8 E7 s0 W也是威信+到的...一双爆乳看到我眼睛都掉下来..小老弟都冲起来..实在不顶& N9 [, {5 W3 N8 s2 l, T2 @( K; v
然后就安排时间去找她...( @6 H' ^( ]& e# S" m2 \% w& F
到了那里才知道,淡定姐那天不再,所有小姐都坐在沙发抢客(挺大排场的..haha)4 C0 m, ]: g  o, r. E4 W
芊芊过后就拉着我的手上楼..(其实愧疚,答应她写fr promote她一下的.到现在才写,对不住啦芊芊美女)
# r' J7 b+ n& f3 x) z9 M按摩就跟我聊天聊开了~~按摩不错..因为来到新天地都是看重头戏的.
, m; s% {! r1 a抱着她的身躯...蛇形的妖..肉肉的屁股.我一路狂摸狂扎...而且重点车头灯...太漂亮了啦..
- R6 M! e' E1 |) ?" s- f! z9 a, Y& G4 C我就像小孩吸着她的奶.不停的吸..重点最后还会乳交哦!这个真的爽到没话说~
, H7 j3 s$ M. Z  o6 v8 r那种表情加感觉...小弟我不出10分钟就射在她胸上了...
! ]  Q6 N. n" V( y最后给了100.+56$ t% y2 U3 v  s7 O8 T; U2 J
就回家啦~..(最近想起她了,一定会回去找她多一次)+ q( U+ v+ g: d6 n) M# P9 ?  p2 g. W
' n; q9 _+ e, a  Q% G2 [4 n
, v, V0 m! P( I1 X' e# E1 p
tampoi indah 马来按摩场 (apple beauty)
% `7 w- j, S8 @  ~4 I# I- j9 Y这间是小弟我常光顾的一间,按摩很便宜..1 hour rm40而已~' X, h9 m4 K& R) o. M
然后其实各花入各眼,我没有觉得里面有美女..纯粹路边的马来婆罢了~
. Q0 a. J6 a6 {. I7 `. W而且之前有一个很有气质的美女wati也没做了~所以去纯粹是享受便宜的service罢了~5 b0 H) Y0 s  _
那边有4-5个马来婆.有大有小,如果要去..我觉得打去book会比较好~选择你喜欢的~
, O* Y* k$ F# w" y& V2 w. v* G按摩马马虎虎.蜻蜓点水.rm40你还要怎样好,打飞机.其实看mood和心情~
  _/ J* G9 V% X% I% l只是介绍给喜欢nl 按摩的大大们~可以得到价廉物还好的服务~- _+ T+ B* n( l0 a, p3 N0 p+ A3 ?
整体来说宁静的环境~真的比较放松~要美女nl按~还是去nusa bestari (top 9 )好..  l! Z# ]8 Z. o0 ]* K; F: r7 h; I

/ G. Z# O8 n; \9 G+ f1 o* t0 s3 c0 g0 b2 r  V0 Q- L/ d# C, o9 z
nusabestari rhb bank转进去的nl按摩院(楼下发廊)
# i5 @! Q+ ?8 l) F- D; L6 ?这里就不一样, 有菲律宾,有nl选择,其实我第一次去
0 I: J0 [% l0 p7 N3 y# ^( ]/ @! a遇到恐龙...T.T没办法,忍着痛苦坚持1小时候拍拍屁股就走人..% n$ j* V9 v4 U& Y0 |3 [, q3 C
但是看到外面有很多不错身材好的nl...我有问柜台能不能选~她说不能..真的dulan
* Y0 D+ C# s' {% G  b3 `$ j废话不多少~这间很贵一下7 f- \, e: w# F1 M& i5 t
rm60 1小时+拉根rm50...
  ]3 G( I$ y/ p& N8 D不是很享受...(如果有回头也是去找美女)
7 T. W2 u* y, H6 o" E9 ?; k# q5 o7 r  ^7 `/ H* B
越南热石按摩!trang~~~~% A3 Z1 |( b" E2 Y
这个本人大大力给你推荐>.<
: X. {5 i2 B9 q) r* T' C/ q真的舒服到...没话讲~我也第一次试热石服务9 ~; h" j6 |' W% G% G- p4 B& ]
重点!重点申明~这位飘洋过海来到jb的小姐,她只是按摩服务罢了~, o& j6 a! h, N) Z
没有带点任何色情,special服务~请尊重她~

7 b9 K  Z0 u2 P! ^! I2 r她这么辛苦过来,手拿着超烫的石头帮你按摩...而且又便宜~
$ Z7 E; F- `. C# Z* j又是真的舒服到~请各位大大如果有去找trang,就不要咸猪手~2 r( t- |3 u5 A/ H6 v4 P& b. H  `* S- t' `
不过看到她很憔悴..黑眼圈深到几晚没睡这样~7 [, ~) G" q' [  s# C3 C, s
地点小弟就保密啦..过五关斩六将~够难找..
5 L0 N# \7 w/ \* u4 {1小时半 rm100
$ r. r- N+ [, d, p' ]* X8 V0 B, ^+ ~! {6 G

6 d  i4 x5 D: P) f5 B7 Q6 e5 @轻松点,大马pasar 对面~$ c: _- p6 p6 ?1 o6 l! S! A' K# d
小西是我威信老友~偶尔联络互赞彼此的生活照片~! ]0 f  r$ B0 Q# y! _; X
之前的蓝天使小熙,然后打冰冰~
8 r- z- r5 N/ V8 @' c) k: D然后到现在轻松点~啊哈哈...她皮肤好,身材好,胸够大和软,屁股够翘~6 v6 M2 s% V, p, c- l9 h, |  u
根本是尤物一枚~~
) P' q1 H2 g% M" r: T% y4 J" N一见到面就抱着我舌吻,服务真的好到没话说~  `, F8 W1 L( u" v3 f- K
她会像只狐狸...引导你,勾引你硬到不行~
6 v* Q( A+ L: {6 F- S( _. D* _9 z/ H那天拿了口交的服务~其实胜在够骚~够hiao" s1 B+ K: z. u
她的样子就是gf感十足望着你吸你小弟~
$ ^/ `; h* u& N' v* ~  D最后射在她胸上...
8 u4 |- Q- C) }( T5 q0 l, s给了钱继续抱着我舌吻..说一些悄悄话咯~嘻嘻嘻
+ q& N& B# ]2 }; P, Mrm56+150...(其实感觉很重要,这样都可以下水了~可是每个人有每个人的爱好)
* I( [; @! n2 H9 e
4 O$ O. S1 o+ E1 F! C/ U0 U以上是我最近的战绩>.<长篇大论~ 继续潜水去...

评分

akuma + 1 非常感谢分享
gl_brother + 2
kyy + 1
DICZACK + 3 感谢分享
tintintin + 1 感谢分享

谢谢楼主的分享。据我所知NB还有一间NL的,很想是99

nb很多馬來場,看你有沒有膽去做白老鼠罷了

楼主说的小西不错,可以一试。

kenloh88 发表于 2013-10-12 13:01
) z5 _- |8 ?9 [0 P/ `" `谢谢楼主的分享。据我所知NB还有一间NL的,很想是99

, s: t; m: _' ^1 Y! b其实没有记错~NB 至少有6-7间nb nl  按摩院的..
) w2 \9 m3 J6 }- k霸王火锅隔壁~(bestmart隔壁,修车店楼上)5 Z6 x1 A3 m! O! t3 u( g
euro hotel 同排~隔壁几间2楼有一间..我没去过..
, a3 a- X: |0 f, A4 J* r6 E然后就到top 9..(去最多次的)
( H; V$ F9 a) Y. m) ^- B就到kmonster 隔壁~3楼按摩~2楼好像是律师楼~
8 m& e  ~+ |4 D- A然后rhb bank 进去楼下发廊,楼上2楼按摩6 o- e& l9 ^. w* R, V4 A4 m
还有81也是,giant附近~
/ I3 T% Q! i5 I' P! r) U其实大大小小真的很多nl按摩院~ 大家可以去试看

评分

hehehehe123 + 1 谢谢情报,很给力!

各位赏个脸~给个分数吧~% r: N& D* b1 [+ @! k8 i9 K
不然分数太低~有时候和别人讨lobang很辛苦~

评分

hezter003 + 1 感谢分享
allanlim + 1 感谢分享

我也找过小熙。服务真的不错

楼主光顾按摩院好像去Shopping 那样  

色魔狼人 发表于 2013-10-12 14:01 $ G( O8 \# a- [
各位赏个脸~给个分数吧~) _+ w5 @# {9 K2 R8 ^4 ^
不然分数太低~有时候和别人讨lobang很辛苦~
& a& r$ F' j/ y
请问一下分数高就一定可以拿到好康头咩?

大大戰績豐富

楼主,能pm trang的联络方式吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:48 2 |. i4 c+ i+ F- A
楼主光顾按摩院好像去Shopping 那样

: ?* E8 ^  \3 `9 A哈哈~别这样说.偶尔按按一下放下水~
" L3 x! H) e, i; n! d! n% s做工那么累~必要的必要的~

sky529 发表于 2013-10-12 16:35 ) q0 A! N1 k! o/ k# X5 e
请问一下分数高就一定可以拿到好康头咩?

; `3 t# l. U  q2 k* ^$ o其实....看个人啦~
; N2 ]' o+ B7 G/ s; V& G至少别人会看得出你有常出来玩~4 I6 y- }7 _3 x% Z( X' u
不是25..给的比较放心
5 t" Q) @/ H4 k% k( ~" D好不好的康头~见仁见智

色魔狼人 发表于 2013-10-13 17:16
1 d' e7 g8 K. q" G哈哈~别这样说.偶尔按按一下放下水~
0 C0 C3 B1 ?7 }- _1 f5 `$ K. o做工那么累~必要的必要的~
- g  U" S  e, L* q
这都是不是很好的理由,有歪念才是真的。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-10-13 21:50 ' B( K0 \* v+ j
这都是不是很好的理由,有歪念才是真的。哈哈!

6 z4 i$ a9 G+ k- p! _) i直接被你拆穿 4 E5 k# a' K: \( V1 m! r
啊哈哈哈~没有办法叻~有新地方记得介绍..tag下我过去你的贴~: X1 j& o' t" G" O0 }! q+ L
我就算潜水也会参考参考