WishCT - 愿望城市

用户注册

Onedogcolour尝了再尝经济又好玩的九十块(感谢篇)。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我Onedogcolour第八十篇FR,我终于等到了,终于等到有九十块包下水的。。呵呵。。我这八十篇的九十块的FR,就衷心要感谢拜谢原作者bdb大大的无私分享。。因为太忙了,不能像之前好好欣赏每一篇新鲜热辣的FR,都是匆匆管理自己的美食区就下线了。。直到我朋友相告此好康,我才匆匆向bdb大大要地址和电话。。幸运的是,bdb大大很快就分享了给我,让我可以一尝美味又可口的“越南菜”。。所以,我必须要再次感谢bdb大大给我的资讯。。

我个人就去了一次,两次,三次,四次了。。呵呵。。当然也成功俘虏了两个美眉的心了。。呵呵。。差不多每次去都看到新美眉,有一次还碰上超级出名的69兄,原来我们这么有缘份。。前次是在月仙子,上次是在小李哥,这次就在九十块。。下次会在哪里呢。。呵呵。。有机会的话,带你去甲洞去看看,包你不后悔的。。呵呵。。

因为鸡运真的每个人不同,所以我不能担保我分享的服务,你们是否都会试到。。但我可以说的是,绝对是可以去试一试,我自己也是一样,一样会继续去试,呵呵。。今时今日,在吉隆坡还能找到九十块,漂亮年轻的美眉帮你洗澡,还水床服务,回房还用心按摩,按摩后还有冷热水B2B ,再来冰火口交,连舌吻和亲小鲍鱼都不拒绝的,最后当然还可以做爱,这到底哪里找啊。。我看连其他州区的大大们都恨不得要过来试试呢。。呵呵。。

我也写完所有我试到的服务了,当然这也是要出一点仙招咯。。仙招这功夫当然是各师各法的咯,我也无法教你们,只希望你们也是可以玩得开心。。

因为我还要去冲这个场,所以我拍到的精选和精华,就不能先放出来了。。呵呵。。你说我自私都“無变”,都怪那些傻B的25仔咯。。

为广大狼友着想,好的说了,不好的也该说一说,地方就太简陋了没什么装修,房间也太小吧,太暗了看不到美眉的美貌呀,美眉有一半不会华语的,脱了鞋总该给一双鞋子来穿穿呀(赤脚帮他抹地了)。。希望店家有看到的话,请改善一下吧。。

他人分享于我,我也该分享于他人。。如果谁人想去试试这九十块的优惠,可以向bdb大大询问,也可以PM我。。希望问爽的就不来烦我了,我真的有点忙不过来了,谢谢体谅(这FR也是半夜赶出来的)。。记得帮我顶一顶贴,让大家都看到这好康的,谢谢了。。

评分

coward + 1 你的贴,一定支持。
water0000 + 1 文章写的不错
steve2587 + 1 谢谢你的好康头 =D
garyblade + 1
xiaohuang398 + 3 精品文章~! 因為價錢。

90现在很火红,今天想去试试,下午应该还没那么“邋遢”吧。。嘻嘻

进来支持楼主!九十块真的是够经济!

感谢你的支持。。^^  发表于 2013-10-13 23:34

铁定是个好康 半夜都交FR ......佩服佩服!

你也有慧眼呀。。呵呵。。^^  发表于 2013-10-13 23:37

觉得各位可以去mms看一下这家店的评语。
多一份比较。。。可以选择到合适的

支持一哥,KL真的是好咯,羡慕死我们这些外州的。。。

我等下叫69带我去不要和你讲

昨晚口爆到爽吗??? 呵呵。还有,蒲冲这里没有那种是男也是女的货色,你刚吗? @@  发表于 2013-10-12 11:13
吊你啦。。  发表于 2013-10-12 11:04

评分

212100 + 2

ketsalin 发表于 2013-10-12 09:13
我等下叫69带我去不要和你讲

大大!你是哥乐的kaki叻。。。

一哥,永远支持你!希望可以分享..

是不是蒲种公主城那里?

没想到现在一炮比我车打满油便宜~

一兄弟,有机会真的要你带我去kepong见识一下

做么要捧人家的烂趴?凸!!  发表于 2013-10-12 23:52

Abaloy 发表于 2013-10-12 11:22
Mcb!  有击败叼就称兄道弟. Ptui !

为了击败。。。。。。。有何不可???  

他那天给我看哪里的美眉,mcb,真的。。。。。。

不跟你讲那么多,因为你pui我。。。。。。。。。。

LCLY....  发表于 2013-10-12 23:54

hamsap696969 发表于 2013-10-12 11:16
一兄弟,有机会真的要你带我去kepong见识一下

我带你去要不要。。。。呵呵

ken1161 发表于 2013-10-12 11:32
我带你去要不要。。。。呵呵

好啊,有机会我一定叫你带我去  你不要讲爽而已哦

你都是嘴巴讲讲,烂趴爽爽的人啦。。。  发表于 2013-10-12 23:54

hamsap696969 发表于 2013-10-12 11:49
好啊,有机会我一定叫你带我去  你不要讲爽而已哦

我都不会去。。。。讲爽的。。。瓦咔咔
一起去就可以啦。。。。

你给狗屌~~~~ pui~~~  发表于 2013-10-12 12:37

Abaloy 发表于 2013-10-12 11:51
连干两轮差不多榨干了,不过这90块热门旅游景点那可错过!今晚,再联络。我早到我等你一起上,还有,不可以和我 ...

那我有去,你会先让我这个老人先选吗。。。。呵呵

Abaloy 发表于 2013-10-12 12:08
可以,到时我们拿烂蕉出来比,誰的烂蕉比较老水就先选

那应该是你的老水吧!我的还很红很长的呢。。。。瓦咔咔

不会“下衰”。。。。。呸~  发表于 2013-10-12 23:55
不会“下衰”。。。。。呸~  发表于 2013-10-12 12:41

Abaloy 发表于 2013-10-12 11:51
连干两轮差不多榨干了,不过这90块热门旅游景点那可错过!今晚,再联络。我早到我等你一起上,还有,不可以和我 ...

好,让你选先,让你进去了,我才选,ok? (看你说借我RM50的份上)

mcb,记得带RM50借我,不要假假扮不懂

MCB 那你不就40块有嗨吊!!!