WishCT - 愿望城市

用户注册

心情平复了几天才动笔写下对《依依》的思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n1 _% M# n8 A/ i, R; P  G$ k- H! v
初来愿望城市的我8 B: @9 x' B/ B' g& g- D9 n- S
花了一段时间寻觅了1 I  f' F! Q8 O$ Z" Z
人生中,在新山第一次的中国FL
3 O) k) `1 p  a看了那么多大大的FR,心中满是澎湃,无法抉择
# }, P) o' G2 }; B  ?& a. p% I- h) n' V4 O' W: F# q9 A& ?
当我滑到《R&F 依依》的时候,视线完全被锁住了
! N3 z# c. N1 B2 n9 j, |# z思索着怎么会有这么美的熟女,然后手指也很诚实的把她的联络方式记了起来. q1 K; o' }0 x% ?% C
3 M5 x7 {4 Z7 w; \) w

) Y( F: {5 g. b- R9 h' r, k" b) N本来上星期五想预约时间
/ g. n6 ?7 t8 Q但是她说当天没上班; l+ Y( u* x, s; r& C
所以这个星期六再约了一次! T' B7 S8 j  C
预约过程中也改了几次时间( `) i* M2 I5 i7 }- N
但是依依也不会觉得烦躁,非常有耐心的配合时间以及给予回复
1 |$ ^& t( y+ s* J* }3 Y3 b4 M她还不忘提醒楼下停车场要在哪里等她,非常地细心
7 a6 U" h& c) V0 x4 w! g8 Z6 ~# f. y. T5 C3 m0 ?8 T9 D" s
时间快转抵达了停车场入口9 Y; G: T8 l. R  {$ e! f
由于担心底层停车场会没有网络讯号(普通打电话是可以的)
  G2 u6 B" E7 y9 C) g5 [$ _在进入之前先通知依依我已经到了,让她可以下楼接我4 N" c2 q# C9 y0 p" I8 c
但是指定地点比较隐秘9 g) Y2 M2 b  ]' V) M
绕了两圈还是找不到位子就随便停了个车位下车6 O# M' V$ @7 p. A

: S" s: d5 G+ X" C这时候电话响起,我接了,依依:宝贝,你在哪呢我到了' v4 y$ M; I4 |9 x6 |; L
就在不远的远处" x2 x# q, S: ^( p9 h- u$ A) t7 u1 r
我看见了一位身材苗条,脚穿室内Q版毛拖鞋,* @. F8 Q7 j6 _/ g% A4 a
白色短裤可以轻易的看见瘦长的双腿,浅绿色毛织露腰背心,& ~, {- w' K. G& \& @0 X
摇晃着长发,在跟她手机里的我说话( V3 O2 W: }. e* s1 l/ D9 }9 |
原处打量了五秒后,我回:我看见你了7 r$ e+ n7 M* [/ @* `$ B5 |
下一秒她也看见我了,确认过眼神,我便快步向前( f( F$ A& W' j/ ~+ q  ?  g2 U
近距离碰面后,她便在停车场里牵起我的手,一边撒娇说到:今天天气很热吧 (看见了依依要不热都难)
! `% Z+ D" T$ `8 t9 B+ e$ e一边把我的手从她背后放在她的蛮腰上,像极了好久不见的女朋友来接机的感觉" @8 p! _/ Q- N" S9 |
我回:嗯,还好吧 (其实我也忘了我当下在说什么)8 d  l) h* _4 K  M. U3 y+ o
扶着腰进了电梯来到了一楼门打开,依依调皮的说:一楼可能会有熟人
3 p1 J% S% O# z, ~2 p: v7 j) f2 k0 ^听闻后我便把我的手暂时收起,所幸没有人进来,所以门一关起来后手又很自动的回到刚才的位子 . [! m2 e. Z% H
; ^9 m8 y3 s0 a" i
进入了单位后,一起排好了拖鞋
1 F' V; M! U! s" _依依细心的倒了一杯冰水让我解解渴6 S) L  E/ ~9 {. N* L
冰水喝完后,便一起进入了房间" s2 h+ t* ?% ]' M1 z/ y: N6 K) C& {
依依问我,宝贝是不是第一次来呢
2 H0 e, b1 P, T我回答说是的第一次来这里! J& w0 S0 c- C1 u7 O
说话当儿我情不自禁的从背后抓着依依的腰慢慢靠近,慢慢从后方仔细欣赏依依的乳沟
9 }. o7 J: y8 K$ U; T: h! w双手自动的往上,往胸罩里面抚摸,不时在她的脖子,与香肩来回亲吻$ O3 W8 w+ D: [& g
依依也大方的让我感受着她的体温,头部往后紧靠着我的肩膀
1 W0 f$ u  W) u  x/ U. S# B. ~
* K) ?; {& U6 ]" S% v6 h温存片刻后依依便说:走吧宝贝我们去洗澡吧
+ b) L" E! q2 k3 l我们一起脱衣服# [: S- c+ X; u
标准的乳房,水滴型,看起来柔软,摸起来舒服  H4 C: O* x, D% B
腰部没有一丝赘肉,臀部亦是如此: V; J* e& N  t  [
波浪形长发让我再一次的沦陷
+ p4 L6 c  j3 B( H5 x- W- z4 \# C/ h突然她转过头& x# D3 b, e8 [& Y
手伸向我的龙弟说到:翘起来了哦 # Y% Q: D: ~3 {8 u; e" H
这时我才回过神然后一起牵着手笑着走进浴室
8 x# _% L8 F  h% J* g4 L8 p
4 y$ K8 ?0 [. }) T' p. ^6 U《浴室里的鸳鸯浴》
9 J  K4 n2 T+ ^$ k9 I5 @, \% V& D花洒在我俩之间冲洗了几分钟
7 Q5 @  e8 \7 l1 x' s6 s先是我把依依从背后轻轻的按在墙上+ w' f, v" W! E
双手再一次的自动往上抚摸那标准水滴状的乳房$ q$ _: r% p+ z' d  H. w
关着眼睛品尝着依依的脖子与香肩( S7 @5 D6 F4 W
浴室的水声,搭配着依依有节奏的呻吟声
* K/ q. d( \. J8 [感觉她有点被我抚摸得太舒服' [9 ?7 d' X* W% S. b" ^! U
之后我们便互换位子1 i& K3 _4 t7 S/ S
她涂上了肥皂,用柔软的胸,贴着我的背  z8 a1 a" m# r( n  `$ P4 L+ N* V! N
双手从我身后穿越了我腰和手之间的缝隙
# s' C5 z8 Y. L3 Z把剩余的肥皂在我的肉棒上轻轻来回抚摸
% Z" V* g+ @* w+ T: A9 z" p* r她说到:宝贝,你怎么那么硬,我好喜欢
, L0 e# M3 [2 |8 ]! P: n这语气像极了喝醉快断片的感觉
. I6 m1 a- U7 E. W( l( [话音刚落她便来到我的面前迅速的把我的肉棒用水清洗干净4 _7 w, e& {! f4 [
这时她用消魂的眼神着我- {4 N6 Q) k. X8 \% O
身体慢慢的,往下3 F; h9 U9 d1 R% D1 x0 o( R4 V
张嘴对着我的肉棒吃了起来8 Y& w; {0 U$ k0 u' p$ E, G
不时对着我放电" ]( P$ s8 |' N3 u. ~& i
不时在我的双龙珠之间来回吸允8 c% [7 e7 J1 H$ j! [$ k9 j
我问她:喜不喜欢
3 k2 b" m+ x6 L* E吃着我肉棒的她回:喜欢,宝贝你那么硬,我等下恐怕会受不了
0 h9 L9 j' l$ ^( a吹到一半我感觉有点不行了
. G2 W% E. Z5 m. v6 Z但是心想
  ^3 w6 G! Q; P! f% S4 f: O1 T都还没开始正戏我绝对不能在这里漏气
/ E7 I1 V8 N% \5 M" |2 O所以我就轻轻的往后一退,依依也意识到我也快受不了了
" s- ]& y  \' y% Z5 f, U7 q8 `她也马上的停止,起来熟练的帮我把剩下的泡沫冲洗干净
* K3 B0 w2 s# B+ i这真是我遇过人生中最美好的水中萧
, `+ Q: t/ g" X5 w% T6 j3 n. t5 G, s
$ U+ u% K  C$ p. r2 k$ V《回房》
$ _) r9 v# z" ^# w回到房里,依依让我在已经铺好毛巾的床上趴着
+ U: s$ E* i- R: O, K6 N5 ^4 A# K毛巾上有依依放好的两张纸巾
; O- w! r$ B) H! M' _我也乖乖的把肉棒摆在纸巾上好好的趴着1 r5 t- C- Q0 M4 p/ A: a; F
她说先帮我按一按,放松一下1 F- [3 Q4 O1 P/ J( |+ F' c
的确,经历过了刚刚的鸳鸯浴里水中萧
1 v' ^- \5 g9 |是该平复一下心情
; v; `0 H) g4 H: b. K
; {# T* a0 q- M& w《按摩》
! e, e. ]5 C5 R依依的按摩一点都不马虎5 [1 q/ l& Y! ?2 E1 D9 u( r* r6 f
虽然按的位置不多,只有背部,和腿部
8 n7 p+ c7 R6 s$ _; Q但是我能感觉每一个穴位都被依依拿捏的很精准
+ J1 r. L3 W9 x( t力度偏中上,感觉是很舒服的
0 R; i8 O( W9 j' t# [8 _先按左背,再压右背
# D1 R1 S# C8 U$ Y- V是真的能感觉到肌肉在按完后会有一定的放松
( I6 U" r: E& f: C突然就有点想睡的感觉$ }% z; y" k# q6 G4 }8 n* ?/ a  K
- z2 [/ Q# e$ {$ H
《正片,前所未有的新体验》
! f3 C. B- g5 O当我刚要酝酿入睡的情绪时) H/ O1 `' U6 ?: H4 W0 |
依依突然从后抱着我# C$ l5 w% v1 i! |5 G; {: F
柔软的乳房再一次的紧贴我的背部1 p% Y- i* c4 h6 {0 |* B
这里开始请允许我用“豆腐”来形容* @4 x1 L- X  V$ x" |$ b- ?
豆腐它开始移动,旋转,画圈圈
. l" O& @8 T* K  P从我的脖子,后背,臀部,大腿
3 S; L% K- t; r" T; B6 X* N# D6 |小腿一直延申到脚跟
! v0 @; h+ M: c% V不停的来回滑动
8 y) K* @$ x( ^$ B1 }& }: {. w! x时不时会听到依依在我耳后发出低沉的呻吟声:嗯哼哼哼嗯hmm...* l, ~9 J& z' M+ R" R5 p* }3 L
( }$ }  c- A& ^/ i$ {5 ?* g
这时我发觉肉棒开始充血
1 ~- E+ q' f8 Q然后也同样的用低沉的呻吟回复她:嗯嗯嗯啊...* b$ W: z' ^6 i$ x( P: j( f8 p
感觉她明白了我的‘回复’% N/ v5 S) Y( g. I+ ~1 ?( V$ b
便叫我把腿立起来跪着  n) h& b: f. D
把头留在枕头上
( @7 M, d) L5 H我往下一看
! ^& R! K' ^7 t% a5 `9 E: {0 Q7 ~6 z她的头就在我双腿之间$ D5 Z  X4 q& j& B: s2 \6 j5 g
深情的再一次吃起了我的肉棒
+ e4 J1 }3 c5 W9 [% i这完全是我意想不到的姿势4 l& o/ E, V$ O$ ]- n
她一边吃,一边用手想把我的肉棒往喉咙塞
+ q1 `. x% r6 f感觉到她想要深喉' K: v2 f  G) M
我也配合她5 Y$ Z- {9 ?  `  ~6 W$ s& B( Z
轻轻的在她嘴里一点一点的抽插2 @- q$ ]; v% V9 k; K: r

# ~, _- l, x( Q来回抽插了几十回合后, P, M3 J5 V# l3 I5 ^
依依便让我躺下回到正常的位子# ~4 x5 n8 k4 @# z0 d
轻轻的帮我穿上了小雨衣
  L0 e! d* [+ h* p3 T她便化身“牛仔依”骑了上来
0 q# O7 B  ^" ?6 \! E$ J- C5 ?" B- d6 i, \
这个姿势从下往上看) I7 Q( Z) Y# u9 Q/ v. Y
苗条的身材崭露无遗* i& s' ~1 s$ n% t( |9 x
”豆腐“与”珍珠“搭配得天衣无缝4 d  P0 c' T% ?. |
双手扶着依依柔软的“豆腐”" G# f" u' }4 J: n" j  g
搭配飘逸的长发  M; S! W: f* k7 G
不时趴下抱着我蠕动" X; k2 h5 R0 q4 M
不时摇着上身如骑马般摆动着
7 P: V7 T" C# O5 r, x6 l嘴里嚷嚷着:宝贝好硬。。。啊。。嗯。。7 P/ g7 A3 F( b3 J- q7 e
顿时让我有种炎热天气想喝豆奶加珍珠的感觉
% p0 U' ?( p9 g好在我对观音坐莲这个姿势有下了一点苦工! ]% y$ c3 \1 }- S: k3 A" A
不至于太快发射出来/ m3 [# x$ c2 [0 m# P9 @1 i9 H" R
2 N# u+ Y% ]2 z6 _$ }9 [5 F. _2 H
《气氛开始加温》! N: x9 L( e/ r% E$ m3 b4 K
此刻依依也想要休息一下换我来为她服务
+ ^/ D1 ]4 U' K  t* s! s( N望着躺着的她,我情不自禁的跟她舌吻了起来
4 _8 B, G! s2 S- H8 C7 q" Z接着往她的脖子轻吻/ R* l5 p/ n. ]4 Q9 X
往下抓起两瓣豆腐一阵狂吸  Q5 D! ]* D1 X: z) f8 j, X* \
依依:宝贝好爽,啊嗯嗯,快忍不住了,赶快给我。。。6 X" r- P9 _& e
听闻后我按捺着我的情绪,笑着继续往依依的肚脐舔着
/ t9 u2 B8 W5 Y7 L' c舌头来到了大腿内侧,依依开始了有一点点的抽蓄,但是她忍住了
/ @3 w/ u2 V$ C就在这个时候
# b5 ?/ k# X& Y" H1 o3 V我突然往她的阴部进攻
) `+ U+ C8 G5 h. r* l. ~+ F依依突然大叫:啊~~宝贝,不要,我下面好湿,为什么你刚刚不舔现在才来舔呢,我下面好多水啊~~不要
% C; \/ D$ g! S( K1 j; E3 ~我仔细一看天啊真的好多水% G- @1 z% H8 O8 E
所以我也没有久留5 ^+ c+ K7 N  \( n8 |* \
马上回到床头舌吻着依依
$ K" n8 N) q1 w" o4 a$ h8 t& D: ?一边把肉棒慢慢的放进去0 S* k9 ~1 ^. r/ q. u# S
0 x: x6 \; ], s/ A& ^! O" H2 m6 Y/ H
进去之后我直接深入到底
* t' x. `5 V7 e5 O. w# |3 U她开始颤抖  a2 l4 ~+ y. q7 b
我便把肉棒拉出来一次
- I9 ~6 B' c; T% u再放入一次顶到底
6 v" n. q) i1 a! O; S1 R* F再慢慢加速
8 w* W6 d. w* P! s  V/ e9 u' W4 `就在这时候她沦陷了
8 d9 z8 N$ g$ w# E4 c. {" X( C. ?, r* R+ W! J& s. W$ f
啊啊~~老公,怎么办,你好硬啊,好爽,好舒服,赶快给我给我给我,啊~~ 完了这个肉棒我肯定会很想念的~~啊宝贝~快给我 求求你9 }  h7 U2 [) M
/ J7 ~$ [& [3 C1 _4 A/ O& Y' {" H
问谁能抵挡依依这样的要求+ C) D0 C* F3 E0 W8 e! U
我便不服众望,紧紧抱着依依把豆浆也交代了0 O, Q5 k: A8 r) B. a. X' n8 Y$ W2 Z
交代完后依依抱着我,不想让我拔出来
" k- D$ l$ D: {7 w4 e- t& p% g) b感觉她想要再感受一下我肉棒的温度
% _5 k; ], ~: d! S7 _4 G. v. n2 H
' q1 j/ o3 }4 c9 x9 e/ n* a片刻之后我变拔出来
' T/ i% Y1 V- X5 f在床上搂着依依休息一下
" c' g6 o- ~: t! V一起看着她手机里的抖音视频
9 I% M. @  y1 p6 c2 O/ H! J1 [4 x. G大约休息了十分钟后* \; @( F; ]. w" I
依依转头对着我说:想不想再来一次? 8 N, H  c9 I- h+ u5 v
听完后我嘴角上扬,又感觉自己还可以:好啊,那就再来一次 : N! W& _5 y0 _  T$ x1 e. _4 C
依依像个小女孩般开心的说道:那。。我先去洗一洗。。。等下你帮我好好的舔一舔 刚才我太多水了不好舔~
, U8 x$ g, o! K, Z
* D& W( y# b3 z2 Y" V《她又再一次沦陷》* _! H0 Z/ d1 H1 L5 T
她从浴室回来的路上  v( @6 w; v* k. `8 }
肉棒的血又开始回充
# [2 \" [! w, w9 W她一进房门就对我说:又开始硬了吼 / E5 B- T6 o# h+ C$ J" Y
我尴尬的笑了笑,心想还不是你让我这么硬的
( z; z6 @+ Z0 m9 V+ x- W4 `% q. T8 F1 h( z4 A
这时候她向我扑了过来: j% v- \8 D6 D0 \+ o( b
头往下又再一次深情的看着我吃起了肉棒$ Y" g! `, x8 J! V; ?' U6 `
一边吃又一边发出引人遐想的呻吟声
1 \+ V$ o" o. a% k片刻之后她便帮我穿上了小雨衣2 k  |# [. M; A
然后主动躺了下来
) F. D8 |0 w6 Y3 Z5 E不忘在我耳边轻轻的提醒我:宝贝。。帮我舔嗯
; n% ?/ h& n3 r5 O) p$ Q+ b我没有给与答复,保持沉默
4 D' K! a$ ~) R! @, E. }照着我自己的SOP节奏,先从脖子,再到豆腐% q% G& V: {8 f# t) J8 X' J) k
然后肚脐,往下到大腿内侧来回轻吻
3 W, x5 O4 k5 V% y# r+ h# o+ F然后低沉笑着回到她耳边轻吻着她脖子问:你刚说什么?是舔这里吗?, X' h% \+ D" h; w; `7 {
接着舌头往下每个部位询问是不是这里的时候
- l' ~6 |) o7 y; j她把腿掰开% R! ]$ Q: A2 r3 s  N4 H
强烈示意我往那里舔的时候
$ y# L" }* t4 ~0 {; I$ O/ D我便运用我的食指与中指
2 k4 l4 G+ h2 y" E; C轻轻的抚摸她的阴部' G' X; p) Z) V
慢慢的掰开外阴唇  v0 }( N/ u: p. T7 q
映入眼帘的是粉红色的内阴! T& M) k. U' [. V
紧致,有弹性,外阴唇小
" ^; r% P3 T" V/ K  M感觉像是少女的阴唇(可能是我没看过这么完美的阴部,格局小了)* `2 z9 g4 |  m) ~& Z% _6 Q
先用嘴唇对着阴部轻吻* p- g" E6 E8 ^" a8 k! v# [
然后再用舌头往内阴开始螺旋般旋转
4 F! H3 H2 J: n7 \/ m流出来的水是无味的
8 {0 C; t3 u* w0 L我抬头望向依依
+ B! {7 q% h, z/ [她望着天花板
8 v6 j% k" J/ d7 j- d努力忍着不敢发出声音
: ]2 m& n* M3 N; o' L但是身体是抽蓄的
6 n6 D6 r% u- _: E2 X: W2 R* E3 l' U0 N3 D  b; o
我瞬间明白了什么
5 e! T" q/ b1 c' V; n开始大力的吸允阴部+ i/ v: k! r: z3 c: e
她也终于忍不住了开始呻吟:啊啊啊老公~~~你舔得我好爽好想要,快给我吧
8 X6 Y% _  }* `9 _* @; {, K5 ~* Q, f, v; g; t9 S- F9 m9 @
这时我感觉舔的很足够了是时候了
6 L# y) A2 X- |. {再一次掰开她的双腿
3 e$ e4 C% ?( s) q5 x2 R7 \慢慢的
9 K# A; ~: f& T& T$ ^7 D$ M深深的
9 ]* A/ j! c0 K, W. O5 b6 F8 A7 k把肉棒往里面送# m* M+ Z0 x& A5 h" X% V+ A! R* B! B
一次次的到底
7 T5 D9 I2 ]- K
/ T+ ]- |0 v# W( e$ E: t
% A; `4 h" `. Z7 _这时候她示意我想换个姿势' Z8 \4 e8 l2 |8 S- _/ n. c
在肉棒没拔出来的情况下4 ^+ _6 ^; x) K% }2 O" z
她把腿收起来,双腿打直躺着! f0 y3 \+ I" W/ m5 D0 q9 f
情况犹如在平地上不停的抽插一个深洞
" j! p2 W$ p/ ?) Q让我感觉这个姿势更加刺激4 A$ h8 }  e; b' E! @) `3 C
妹妹更加的紧/ a& F. L9 v: p$ @3 Z" R
她要我再一次的抱紧她:老公抱我!好硬啊好舒服好爽啊啊啊~~~给我嗯给我~ 我感觉自己好骚,好讨厌这样的自己,好骚啊~~
- E) o. m0 h5 l1 l' L" b我便双手环抱着她再一次的把豆浆也给交代了
' q, G1 S' x, ]. J- F7 e9 V' c豆浆交代完之后,依依依然紧紧抱着我
. e8 B/ `& ]3 T0 I+ E她还不想那么快结束,身体继续抖动着' K7 ?/ j) R5 q2 t" E3 K
我也配合着她慢慢的抖动
5 i5 p0 v9 Z' l几分钟后她才愿意让我拔出来
: P0 y1 A: y* O8 L说忘不了我的肉棒6 e% [& E* o/ l6 G" ^

7 t& C5 i+ f, C2 E" F就这样激情的结束了我的R&F 初探之旅 ; r3 F3 P0 K" L9 b
6 |: o( E. W- s; F4 z* T0 Q5 Q7 A
" |4 `" X% O" ?0 k' \
对依依的评分如下:
0 J7 X2 s4 r* J) n) Y% Y  H% @1 [$ I" p3 \
颜值:9/10 真人与照片相似度90%
9 I: C* y( {# c, l# `身材:9/10 波浪形长发,皮肤白皙滑嫩,长腿,腰部与臀部均无赘肉3 c3 }6 m2 Y# ?
胸部:目测小C ,摸起来滑嫩,抓起来柔软
- S# b8 e; l! N鲍鱼:10/10 多水无味,美观,内阴部粉红色,外阴部紧致
: S( T* w9 i& @0 Y8 W' Y按摩:8.5/10 花样不多,但是到位,力度中上,按到的位子必然会放松- d" g9 W) F) v) c
洗澡:10/10 鸳鸯浴,水中萧,美滋滋0 Y1 z  Q( y9 i, g% t" p6 s
GFE: 10/10 情人,老婆,女朋友,你想要她是你的谁,她肯定能胜任; S; q$ k4 R3 @6 I
伤害:260 / 1次& M! |) f. ~' D- a; b8 K
回头: 非常值得回头
2 k0 ^: k  F7 x) z: S( K# e; @
$ Z, _8 s  ]0 r' e2 T谢谢各位大大的支持这是小弟第一次发帖,如果各位大大有不错的FL妹子推荐,可以在底下留言,我愿意为大家打响“头炮”
+ m  _  X* Z& @# J# A, r9 A6 z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 9 u. N9 B' P4 F7 u+ j9 x
https://t.me/realwishct/655

评分

0211 + 2 精品文章
hilux + 2 感谢分享
elitesniper + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

260两paa哦

vinvinnnn 发表于 2024-5-2 04:09
- o$ P2 |$ W+ X2 M260两paa哦

* ^6 M: Y* ]! S. ]8 t第二次有加码哦 详情看姐姐心情

怎么联络啊whatapp 好像联络不到

甘用心写甘长
( b( C6 P; F9 @3 x# Z0 j) x. Z! \, y8 k0 B) {5 F
不错

好长 不加分不行

本帖最后由 123123abcdef 于 2024-5-2 19:34 编辑 8 }9 K! d& U  F; j0 ~5 ?6 c7 C
Andrew85 发表于 2024-5-2 07:478 U! @, y' C0 u
怎么联络啊whatapp 好像联络不到

8 Z* M  d8 R" G: s! Z! w1 T1 \
6 e" B; M3 ^+ R. khttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128116
5 L! I# U; g; F) E
# P/ G7 N+ z3 b0 A
$ |6 v$ Q$ Z, {" X( |; L和这里的手机号一样哦,whats app联络的

heavenam2 发表于 2024-5-2 13:59
3 u* }( @: C/ |甘用心写甘长
: J& ~, [- W3 h. L: ~
5 Z3 ~+ g$ v9 i+ o/ ~0 D不错

, b8 h( N: p+ T4 H谢谢南哥赏脸

Hao9797 发表于 2024-5-2 14:29  i  o' ]5 o! h* C
好长 不加分不行

/ x5 U7 A2 r/ _  ^! D1 U依依值得

算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去

bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

123123abcdef 发表于 2024-5-2 15:47* B9 |. U) J$ H, t
谢谢南哥赏脸

( C# ^3 q, P3 ~5 U  U- _+ I: E搞女人生# j6 @+ }3 T2 h4 G& B3 {( ]/ N
一起加油↖(^ω^)↗

她是因为有私事要办,会暂时不在。9 [: g$ G% \$ }" \! K
她是很有责任的人,也不是没有交代。  G( O& b$ f7 @' _$ @
事发突然,所以没法交代
; Y/ J1 e! W9 m/ S/ `3 G& }2 b, |: R% f请各位多多体谅
. }/ {! ^7 C; n, Y$ B
回复 1 0

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:58
( J8 V( t2 H6 r- q+ m. k; z: }0 Y! _算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去

! q- r( q4 L$ x8 R我是上个星期六找的哦,如果没回复还是先不要下来哦不然白跑一趟哦

Hao9797 发表于 2024-5-2 16:07
% ^: z: c3 w0 U* H1 y$ U; c" ?bro你找依依是最近?不是听讲好像回国一阵子吗?回来了?

: k. N- C1 U9 N4 ]; H上个星期六找的哦哥

她的服务算不错

四天前在楼下Jaya grocer 遇到她,她的眼神好像在问我干嘛这么久没来找我?我用眼神回答等我发薪水!

感谢大大用心分享!

Andrew85 发表于 2024-5-2 15:58
  i) v: U1 b6 G& V8 c% V算了。。whatapp没反应打也不通,两次了特地从bukit indah下去
- Z3 r! `& \1 a" m. O8 a3 S
对了兄弟,我找她的时候有聊到她劳动节这几日要去做个身体检查。你在等等吧

Ahdada 发表于 2024-5-2 16:21
% H+ R1 R- V  A6 l$ b; c) `  H8 r她是因为有私事要办,会暂时不在。( l2 U7 z5 K' u
她是很有责任的人,也不是没有交代。
& Z3 d$ B# P' M事发突然,所以没法交代
; L% w0 y1 j  k
回国了?4 P# e9 {6 A1 R4 D

她开工了!前几天找过她!