WishCT - 愿望城市

用户注册

四月sp按摩报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天劳动节有空做小报告

上个月小弟试闯几间按摩店, 希望可以帮助网友们知道哪里正宗和邪骨

RxR 正宗 sp区
按摩一小时RM78
按摩师都是老姨
按摩中上好
小弟已暗示按摩师按摩大腿中间,她说没有按这种服务。

C@rezxne be@uty penang 邪骨
按摩一小时 忘记价钱了
Knn 既然安排按摩师是身体大壮的女按摩师
按摩力度很够 只是腿部那边按摩差
按摩时,有偷偷触摸小龙根或龙蛋
PP + Touch 伤害 50

Lotus Sp
Halz gg 到达时,既然跟我说没房了。
可是柜台小姐姐蛮美下,沟通英文
下次再来闯

B@linesx Sp
按摩一小时 Rm98
这次试其他按摩师
按摩下半身腿部时,会用手指玩小龙弟和对你笑。忽然会想要直接上她 哈哈
按摩中等
PP + Touch + K... 伤害100

下次再闯sp红地毯 因为熟人朋友电脑店在隔壁><

下次再做报告

评分

darkace + 2 感谢分享
hypebeast + 2 感谢分享
陈刀仔 + 20 感谢分享
Wthell + 2 感谢分享
pudgepro150 + 2 感谢分享

大大 lotus sp 是哪一间…可否指点指点

Lotus SP 是哪一间?

Lotus 在n city里,应该跟玉竹和Balinese 是同一个老板。

请问C@rezxne be@uty penang 邪骨 在哪里? 是在penang吗?

Balinese riverfront 有?

PepsiCola7 发表于 2024-5-10 20:46
Balinese riverfront 有?

那间我没去 负评太多

spjun 发表于 2024-5-6 22:50
Lotus 在n city里,应该跟玉竹和Balinese 是同一个老板。

同一个老板,可是都是正宗的 柜台小姐是没有下手的

话说,玉竹是不是大洗牌?相当年一直视钱如命的越南婆好像大多都不在了
现在的小姐是否有特别服务呢?

害羞男1516 发表于 2024-5-7 10:27
请问C@rezxne be@uty penang 邪骨 在哪里? 是在penang吗?

我所知道的是位于槟城岛上

spadada 发表于 2024-5-13 16:02
同一个老板,可是都是正宗的 柜台小姐是没有下手的

话说,玉竹是不是大洗牌?相当年一直视钱如命的越南 ...

不去玉竹了
lagenda height balinese好很多

玉竹可以try吗?

balinese小姐姐打飞机伤害100

lotus真的真宗?还是有私下收?