WishCT - 愿望城市

用户注册

JB Nusa Bestari 颜值TOP 1 的印尼妹!很年轻才20岁!水多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" @) D& y/ Z  u' L1 |4 ]7 p/ x) ]
) l" Q8 D+ w, ^0 [/ G$ b真的是晕船了,晕船了。深深的陷入了爱河里,无法自拔,心里在想着为何现在的我没能力,没钱。。。。。。/ k' c- Z+ x" _5 w- f: |

e9 N, [8 _  A4 |; \    故事的起因是这样的,小弟我找了她overnight (8 hours 3 shots) 就住在附近的Hotel. 当OKT把小姐送来我酒店时,她的第一印象让我震惊,本人真的好美啊!比照片要美1倍!!!她一进到来就拉着我的手和亲了我脸颊,我顿感害羞。过了一会,她就拉着我的手进冲凉房洗澡了,这里的过程就SOP,小弟我不想多说。
* A" T4 w3 K; g, c+ W) S- K9 c4 N+ p+ W
    到了床上我们也没急着开始而是她依偎在我身旁,我也顺势的抱着她,女有感爆表,幸福感都溢出来了。一到气氛对了,我们就开始行动了。首先是舌吻,帮我口交。她的舌吻和口交真的一流没话说。过后就开始上套了,这里也是SOP.特别注明的是她的妹妹水多,紧,自己可以感受到的。服务很好,会主动骑上来,要求的都能办到,不会脸黑黑。不到30分钟,我的第一炮就发射了。6 u6 v7 j. L4 C, b& @+ N* v3 E

! c5 [+ }  l+ W# j, s$ a  Z    我们就一起到厕所帮忙各自清洗。这很加分对我来说。完事过后我们就上床依偎在一起谈天说爱直到凌晨才入睡到早上才起,说真的聊了差不多3 个多小时,也不感觉疲惫!!!其它的两炮我也没要求做了,对我来说已经很满足了,那种满足感难以言说。。。。。。时间到了我就给小姐钱打车回去了。当下真的念念不舍。。。。。。- @4 b7 M" e+ j/ u

& @2 p# `5 p6 B, u4 A. o    我暗自发誓,重现在起好好努力,向钱看,不成功便成仁。男子汉,一言既出,四马难追,赚钱,赚钱,再赚钱。
/ G6 U7 p( x& t# q, \- w5 n5 k8 H" J4 i0 Q
   要OKT联系号码的话私下联络我,这里很多POKAI.POKAI,POKAI.重要的事说三次,我也不喜欢太多人约她。等下导致我要排队。。。。。。只想给她赚多点钱,多点客人。让她早点金钱自由。3 S! S( g+ I$ {; L0 n

n  r1 R) g: m
/ K- Q; t, w8 F$ w, x' v2 Q+ F* ?: `: I' T: G
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ p: \( j, p& R' H5 Jhttps://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 -10 嚣张

大大信息你了你看到吗?

Hi 大大,我已经pm 你了

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣠⣦⣤⣴⣤⣤⣄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⠀
# R% k) h( l7 o0 j* a4 f0 }⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⡀⠀⠀⣀⣀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣛⣛⣻⣿⣦⣀⠀⢀⣀⣀⣏⣹⠀5 O9 e" F0 @/ b/ K2 Q1 h6 J
⢠⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠭⠭⠽⠽⠿⠿⠭⠭⠭⠽⠿⠿⠛, p! p% v4 x+ H0 p& o$ O
⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠉⢻⣿⣿⣿⡟⠏⠉⠉⣿⢿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀! w3 R) u6 ~! P+ \5 \
⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠉⠁⠀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⠋⠑⠒⠒⠚⠙⠸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
$ q6 K  s+ ~# y! ]⠀⣿⣿⡿⠿⠛⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 z4 |. E) ?3 W4 `, k
⠀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠛⠛⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀: t. y3 o+ c  ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀! Y4 j+ S4 E% \* P( F1 K$ B
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⢿⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* J5 P1 M8 q1 X9 Y⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

erm...这个报告我也不懂要说什么好

大大可以pmokt的联络方式吗

xepa 发表于 2024-5-1 17:37- U- J& ~1 E6 A0 ~/ w3 X
erm...这个报告我也不懂要说什么好

* v* v) ?; M% u  p0 C看看注册时间,我看破不说破

新注册,不会是枪手吧

这种新账号,看看就好,别当真

干嘛,新账号就是枪手?我之前的账号密码忘记了不行?只分享没叫你们这些POKAI加!!!

评分

Enjoy10 -4 不要总是pokai挂在嘴上 别瞧不起人.

干嘛,新账号就是枪手?我之前的账号密码忘记了不行?只分享没叫你们这些POKAI加!!!

评分

Enjoy10 -4 别太嚣张瞧不起人

Tookuan21 发表于 2024-5-1 22:336 m  X4 T0 O) ~
干嘛,新账号就是枪手?我之前的账号密码忘记了不行?只分享没叫你们这些POKAI加!!! ...
, M+ j6 L- v9 D+ J( Y
哈哈哈: B4 I2 M& Z8 P% p  p
恼羞成怒了

一下都是这个场的 每个都好屌 多水 你们细品 慢慢的品
: R9 Y' s1 \: t& y0 F+ e
回复 1 0

谢谢大大的精彩分享。。

请问那个场的?有照片看吗?top1颜值想见识一下。

可以分享给我吗?

大大可以分享okt的联络方式吗e

大大 私信你了哦 看一下

5 g4 v$ f  |* z" l

# ?' M$ q9 I6 ?8 J6 H7 N. }不要总是 pokai挂在嘴上,别瞧不起别人
  v9 X+ f; t9 X4 S太嚣张 又瞧不起人,不想分享 就不需要发帖,* }$ @4 i5 t* p# A
发了贴还要嫌所有人是Pokai?是什么心态?  b- l/ R( R3 ^+ Z4 f; N

" t: F( v! O; s+ _: G0 s" p+ y. I不想分享的话,可以不需要写出来的- M9 R6 Y+ M4 o, r8 `: b" t& _
自己留着慢慢享用,也不用怕被沾污
回复 2 0