WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 玲x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-4-30 18:51 编辑 " |( z% M/ b: Z* p/ L! l
1 e: X8 U+ N& s& _$ C7 m& M& H/ [
今天手痒就开了米聊搜索附近,加了几个美眉。可能最近工作有点累的关系,就想找个地方按按一下顺便试一试大大们所说的抓根服务。联络上然后谈好价钱了,就往那冲去。; O2 O2 p* t4 C8 h# v/ t+ d
到了哪里柜台交了费用就进房等邻家姐姐。姐姐很健谈,然后就开始按摩。手法对我来说不错,蛮舒服的,过后就一直从背后撩我,撩到我beh ta han, 过后就翻过身来,把龙弟放到饿很久的嘴????里,边吃还边看着你,哇靠!机像AV一样!
6 ?/ {- g' \+ M$ O+ g  E过后就出大招了,我超!我真的不会形容那种感觉,就这样把货交进她的嘴里了。不知道是我第一次,还是没经验,真的没话可说。4 k% h3 k# e) S* S* f9 t' Q! v
(如有写得不好,请各位大大见谅)
+ r) `7 `) w! z3 a% J
- t7 Q) w& z3 R$ \" z名字:9号2 |+ M  X% c& j6 c
" J* y5 n3 |' w; i, r年龄 : 40左右吧% L* Q: {+ l. F* z  t0 Z
胸部:应该是C或D
, V9 q0 d( c5 [$ `様貌: 邻家大姐姐(有点古风味)
" j. }) l; L7 }4 y6 n按摩:正规按摩(对我来说)
- g9 P1 B" o6 |口交: 不会形容的舒服,还有偷桃,还有香肠面包????
5 @& R! r- J4 ?9 Z回头:100%肯定会再回头  S! v( ^, R) s5 E; [- e
费用: 70台费 , 特殊服务另计 = 230! {8 N2 O, U/ d3 m+ z, x! \9 ?
米聊:

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

不是150+150吗? 怎么packet变了?

渎15 发表于 2024-4-30 15:54# _$ r9 x2 w5 t( ~
不是150+150吗? 怎么packet变了?
/ M( z" x0 b4 \: A$ |
我去的时候也是150+150

玲珑不是台费150吗" R/ I4 j4 K- F8 ~0 Y5 ~  j4 a

第一次,我也不知道。。。 ) u( \- X, |$ F/ Z% H; a

贵到嗨杨 哈哈哈

fernandotorres 发表于 2024-5-13 03:047 W4 o1 A$ \, T' |2 m, o: E% H
贵到嗨杨 哈哈哈
, |: O0 U; S+ j  c% q8 a1 `9 |& }
哈哈😃😃😃第一次也是最后一次

哇,300吃40岁大妈?兄弟你勇