WishCT - 愿望城市

用户注册

新来美女奥莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% q# `+ k$ G) X$ U; Z
富力终于有下水00后了。。。( v) W4 E; j: A+ ?
美,服务又好,终于不会踩雷了' j3 q0 i" C, L4 p/ y3 `
。。。
8 L. L# j# k2 R1 @" e照片跟WhatsApp的一样,顾客不要问是不是真实年龄,绝对真实,不是阿姨了,终于有妹妹了. L, H' k* ]) H) l3 E3 X4 J4 K4 Q
' }; S" f! ^) {- E: R% a" m) m
6 V0 ^8 E4 I* c
3 s" V3 E8 R' i5 Z+ W2 R; [1 O
) V) z; R% g% k! p4 J; N1 x* ]

, l/ l; R+ p* E: ?& ]- R" F% w2 \) A) H2 P4 ^: |

评分

joseph93 + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者分!
didi1986 + 2 感谢分享
taco + 2 感谢分享

联系方式呢?

照片是很正 可是关于那边的评价就... 不敢贸然尝试

wwwwf 发表于 2024-4-30 15:48
! H% S$ M# p7 L联系方式呢?

7 B4 {& P+ P0 S+ g8 N6 p看A区就找到了

xepa 发表于 2024-4-30 16:372 {# ^- x7 p7 H# W. t% t; b" _. Q8 C
照片是很正 可是关于那边的评价就... 不敢贸然尝试

. X: m5 y: z" }7 j( RR&f雷区啊,不是开玩笑的,我昨天问他真实年龄,他说肯定,很多顾客也是问好多问题,我叫她不要生气顾客,毕竟R&F是我去过雷区最严重的地方

老实说如果是我看到她又年轻又漂亮 我就不会问了

评分

sexkit + 2 我很赞同

谢谢分享

RnF 不时都有新帖,雖然听说是Thor的区,还是挺活跃的。

大佬有比较详细的战报吗

我看看我去新山时她还在吗?
' m: J) c' V3 u7 X* z9 M* d+ e/ S% [
要去见真人看看真相如何

如果是假照片,掉头离开不就得了?说到有点恐怖是的

本帖最后由 heavenam2 于 2024-5-4 20:42 编辑 6 o" ~7 o/ G+ M3 G  f, E9 Y+ p4 ~
( i( k0 n7 t) Y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146406
' Q7 H1 ]# i$ q) p) _) @0 e% s
" D" g7 [7 {9 S4 q5 h, L有确认报告
) ~% d% Y6 g7 L1 `
0 d& v/ @. J/ [看来是真的嫩妹呵呵
5 s1 r8 q1 e) I4 o5 U  d6 z; ^2 i' K1 g
兄弟
/ W2 v8 _9 B4 R7 B
9 E4 e' u3 a3 [) c. o0 F你是第一个
2 L- p% g* n4 x) J在没有报告的情况之下去试女的
& t/ q6 |2 J" m5 ^# W3 t! x! J1 v9 x7 y  T" N. {
乃是勇者!
- I" p( I" B7 D. `7 \2 f0 }7 k* ^# g6 J2 [" o: B/ q: c7 l

/ U/ i0 v% S  w; P+ ?. ]$ x

heavenam2 发表于 2024-5-4 20:40
, n8 x7 V/ m: zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146406
; G; P; {1 }0 Z* Y% G0 Q* Y2 y& u0 ]' m( b( I
有确认报告

9 J8 z7 k! N4 c之前每次看报告也是被骗,感觉对就去,不然多少报告都是抢手,她好像这几天就去新加坡了

Aircn 发表于 2024-5-3 14:10/ t" C7 g, Z+ k3 t2 q2 S# m$ L
大佬有比较详细的战报吗
% G8 T: b5 m- u: n3 m, q
就很不错咯,比较特别是有口沙而已

heavenam2 发表于 2024-5-3 16:38
& l7 M" Z& W$ p. S! I5 Y2 W我看看我去新山时她还在吗?
' M0 r0 C' `7 F, q& D' d: g0 t  e% m4 T( e
要去见真人看看真相如何

- S& I4 v  P4 a* i9 V2 P- ]& _& n好像要去新加坡了

Hendry1991 发表于 2024-5-4 22:26- e% W! [/ R+ X! S% |$ H7 R
好像要去新加坡了

0 }7 |5 M$ q6 R0 |. J呵呵,来到新加坡她的价格就变成 新币 250-300 了' F( `; |# t4 V% a

( t* o' {+ g( omyr 877 - 1053
# E' ]" W* M' _. Z- j6 U. `+ t8 Y8 C" B, h+ Q
趁她现在还在新山 myr 300 时去上吧