WishCT - 愿望城市

用户注册

最佳叫鸡时段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了最佳叫鸡时刻,为了避免51劳动节叫鸡巅峰,uncle先在星期一先顿为快,也避免像上次一样被那个狼妹拖进房间强奸,这次先跟candy说好要双飞
- E( c$ u2 ?) W8 z/ n" p" E! q$ ]0 a( d! g' H! ~0 k* V3 Y2 E
这里先注明一下,我有试过找外面的okt,他们给的双飞价在580/700之间,服务都大同小异,但是美眉素质会比较高,但输在服务和时间上会好像赶一点,纯粹xmm做工要快,做完了就让我们走了,手脚慢一点可能还会看到黑脸+ ]: I; ^; E8 R3 R  D
3 D$ l( o3 p% ]( {+ R  [4 G, y
熟女胜在如何用服务留着我们这班中年uncle心 . \6 r0 w8 O" }) ~' ^' g
一如既往,先买点水果和奶茶上去增加一点印象分0 X1 v1 R; ~, e8 Z! w$ B

' J) T% \0 ?; @; M7 I  ]6 o3 S
7 c" ]$ A4 [* p- U2 f6 @- p上来之后这次是kiss刚睡醒还在准备,candy就去切番石榴和芒果出来一起先吃,果然顾客不多的关系,下个月她们应该就要回了,这里的租金太贵了,2个房既然已经要3200了,而且还不包水电 差不多可以供一间屋子的贷款了,谁叫她们是外国人,没办法啦,而且我也只是个中年马劳,帮不了太多,偶尔来找她们开心一下,只能顺便帮她们打个广告罢了
& H2 J! R$ ]) [- I  T
* f# S  F/ ~" g
" ^3 _2 j' M5 D3 j* N她们这里的双飞配套是400/2炮,但是时间方面她们没有跟我说到几久哦,可能是我找的时间都是大多数人在做工,她们哪里都没有顾客的,所以就没理我
- K+ X. [8 R% h2 _/ ~
$ p5 q  x# X- V6 J$ U& G! R8 h8 [样貌和女友感服务型是candy,车灯大和玩得癫一点的就是kiss,各有所好+ U; R' w$ B+ e7 `' h
: k1 m4 a; ^% M9 W9 l+ C
完事之后,她们拿电话叫我帮忙翻译,因为有些顾客找她们是写字的,她们看不懂,有些顾客要求180/2次,也有300要求包夜的,她们就没回复了,因为确实有点过份啦 这样有点拉低johor男人的脸勒 ) z/ q7 k/ P. {- v1 x

. L5 w% C0 j5 W& o$ B0 t$ J( M她们大概六月二十多号就走了,没试过的朋友们自己抓紧时间吧* N9 B6 H3 L7 ~3 V
$ @: ~8 @$ F/ q3 R4 |
whatapps:011 2102 1303
5 N7 r3 N8 p& q; h$ _) j" n+ L& e" g9 |4 Q" |) T+ ?# o
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

sevenstar + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
隔壁小陈 + 4 小陈故事多
Enjoy10 + 38 感谢分享
bugger2 + 2 感谢分享

有本事的人都很谦虚

美眉亲切让人回味 3200? 房东也吃很深

平价合作射

" i( V8 [) _, {  e6 j
! x( L+ O7 h* P- R  n
2 r' P, z6 i9 j/ K: [' R

3 f4 A$ L# T& f- ^# [: p3 K2 Q
kiss的照片有吗?

RNF都是赚来回做工马捞的钱  跟新加坡租金比确实便宜了2-300块甚至更高
! p- F/ t6 C1 P8 W0 s/ w不过是我就宁愿住SG 多休息养身子

我会选择住远一点,毕竟3200要供一间排楼都没问题了

trang 小姐啦

rf公寓因为在新加坡门口,所以很高,就算是本地人也是贵

上次有人说假奶,是那个?

jhr1516 发表于 2024-5-2 06:24
* Q6 C8 ]* k% w: Z上次有人说假奶,是那个?

4 Z2 z  L4 H( j% O7 E这样我就不会分是不是人工奶哦,candy的没有看到刀印,kiss的好像就有,candy的比较中等,奶形美,kiss的比较大,所以奶控就应该找kiss,要女友感的就找candy

jhr1516 发表于 2024-5-2 06:224 z8 W& Y, {8 I, k% ]7 }
rf公寓因为在新加坡门口,所以很高,就算是本地人也是贵
) \7 r- p4 K, n& s# w$ e" l
本身也是来回,但是那里的房价真的让我后退几步,我甘愿来到danga bay这里,便宜那里多多,真的本地人也要这个价位的话,我老嗨都去loan钱来供。。。真的太不值得了

玉树淋疯 发表于 2024-5-6 19:34, W: _1 j4 n) P% t
这样我就不会分是不是人工奶哦,candy的没有看到刀印,kiss的好像就有,candy的比较中等,奶形美,kiss的 ...

- h2 r# W& u- T/ e6 a' g9 C对真奶有兴趣

玉树淋疯 发表于 2024-5-6 19:40. E1 F7 ^8 S1 n% H( f; e( A. E
本身也是来回,但是那里的房价真的让我后退几步,我甘愿来到danga bay这里,便宜那里多多,真的本地人也 ...

7 H* |$ H: I( g" e" m我有朋友拿新的就是他对面,一个月要供3000多,30年,还是40了